疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 自体细胞修复,拒绝月球脸(有痘友试过这方法吗)

[痘印疤痕] 自体细胞修复,拒绝月球脸(有痘友试过这方法吗)

“痘痘”终于消退了,然而一脸的痤疮印痕,却让脸部照样像月球表面一样“目不忍睹”,景田医院的自体细胞修复技术,利用自体皮肤的青春细胞能够产生大量胶原蛋白的原理,自体细胞激活祛疤,启动肌肤的自我修复机制加速胶原蛋白透明质酸的分泌合成,协同大量纤维营养物质,在肌肤深层重建皮肤结构,推进肌肤新生永久修复痘坑、凹坑,肌肤奇迹回复平滑,让月球不再来!
  痘疤是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在青春痘发作时没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成了疤痕的产生。由于青春痘的种类各式各样,所以青春痘疤的形式也有好多种,而青春痘发作时的发炎反应越严重,皮肤组织也破坏得越厉害;发炎的部位越深,皮肤组织被破坏得也越深,将来可能留下的痘疤也就越严重。脸上本来长痘痘的地方留下了一大堆颜色深浅不一黑黑红红的痕迹,严重的甚至会有坑坑洼洼的疤痕,让人联想到月球表面的凹洞,这就是我们俗称的所谓“月球脸”。
  所以说青春痘及青春痘疤是治疗青春痘时需要兼顾的两大方面,一套完善的青春痘治疗方案必须是皮肤内外科合并的完整医疗,包括在病症发作时及时找寻专业的皮肤外科医师,针对未来可能形成的痘疤作早期预防工作,对正在发作的青春痘给予有效治疗,并针对已经形成的青春痘疤作外科矫正,才能尽最大可能减少痘痘对皮肤的伤害。在前面陈主任介绍了景田医院独特中药面膜疗法,同时,针对愈后青春痘瘢痕,采用自体生长因子治疗技术,两大技术结合治疗效果显著。

【自体细胞修复技术原理】
  据景田医院痤疮专科陈主任介绍,该技术是一种非手术无创伤性治疗方式,利用自体皮肤的青春细胞能够产生大量胶原蛋白的原理,使缺损的真皮层得到自然修复,从而达到祛除瘢痕的目的。

【疗程及安全性】
  同时,该技术治疗一般只需两个疗程,就可使肌肤变得光滑细腻、富有弹性光泽。而且治疗时间短,无任何不适感,不影响正常工作。
  自体细胞激活祛疤,启动肌肤的自我修复机制加速胶原蛋白透明质酸的分泌合成,协同大量纤维营养物质,在肌肤深层重建皮肤结构,推进肌肤新生永久修复痘坑、凹坑,肌肤奇迹回复平滑,是非手术无创伤性的治疗方式,故其安全性是其他祛除痘疤方式无可比拟的。自然的,才是最健康的!

【注意事项】
  1.禁忌使用含有激素、铅、汞等有害物质的“速效祛斑霜”,因为副作用太多!可以造成上百种的副作用!
  2.尽量避免各种电离辐射,包括各种玻壳显示屏、各种荧光灯、x光机、紫外线照射仪等等。
  3.慎用各种有创伤性的治疗!如强酸强碱等腐蚀性物质,否则容易造成毁容。
  4.戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。
  5.注意休息和保证充足的睡眠。睡眠不足易致黑眼圈,脸部皮肤变灰黑。
  6.多喝水、多吃蔬菜和水果,如西红柿、黄瓜、草莓、桃等。

初中生

没效果,只是暂时让你高兴一下过后还会收缩凹陷下去,效果和其命名一样扯淡......

幼儿园

Asnl13 发表于 2012-3-31 01:53 自体细胞修复,拒绝月球脸(有痘友试过这方法吗)
没效果,只是暂时让你高兴一下过后还会收缩凹陷下去,效果和其命名一样扯淡......

真的呀,我还想去做这个,请问你是不是做过?我看到网上有人做过,效果还可以,但是网上关于这种治疗方法视乎很少

初中生

效果不错?你亲眼见过吗?有谁见过最终的效果?我当初接受治疗的前期效果也很好,可现在看来基本就没效果!国内所谓的“自体细胞移植修复”和真正的干细胞治疗不能划等号! 折腾两年接受各种扯淡治疗,花费差不多一辆车的钱换回的却是更严重的凹陷疤痕真的不值!我以前连大头照都看不到凹坑,现在却是凹坑连片外加色素沉积,真不希望再有人误入歧途。
http://translate.google.com.hk/translate?hl=zh-CN&sl=en&tl=zh-CN&u=http%3A%2F%2Fwww.acne.org%2Fmessageboard%2Findex.php%2Ftopic%2F222851-stem-cells-for-acne-scar-repair-science-fact-not-science-fiction%2F

初中生

Asnl13 发表于 2012-3-31 21:47  效果不错?你亲眼见过吗?有谁见过最终的效果?我当初接受治疗的前期效果也很好,可现在看来基本就没效果! ...

兄弟,你花费了一辆车的钱请问你都做了些什么治疗啊,能分享下?…

幼儿园

Asnl13 发表于 2012-3-31 21:47 自体细胞修复,拒绝月球脸(有痘友试过这方法吗)
效果不错?你亲眼见过吗?有谁见过最终的效果?我当初接受治疗的前期效果也很好,可现在看来基本就没效果! ...

这样说来,就是不可以做了,哎,又灭了一条路!那微针好吗,

幼儿园

Asnl13 发表于 2012-3-31 21:47 自体细胞修复,拒绝月球脸(有痘友试过这方法吗)
效果不错?你亲眼见过吗?有谁见过最终的效果?我当初接受治疗的前期效果也很好,可现在看来基本就没效果! ...

看来没救了

初中生

我两年前一开始做的就是微针长达一年,效果微乎其微而且深浅很难控制建议别做!
凹坑是因为真皮层受伤萎缩把表皮拉下去形成的,只有真皮恢复才能取得效果,事实上现在没什么办法能办的到。

幼儿园

Asnl13 发表于 2012-4-3 21:07 自体细胞修复,拒绝月球脸(有痘友试过这方法吗)
我两年前一开始做的就是微针长达一年,效果微乎其微而且深浅很难控制建议别做!
凹坑是因为真皮层受伤萎缩把 ...

不是吧那不是等死了,这辈子,我看到别人做点阵其实还是蛮有效果的

小宝宝

禁忌使用含有激素、铅、汞等有害物质的“速效祛斑霜”,因为副作用太多!可以造成上百种的副作用

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子