疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]我在像素激光治疗痘坑失败后又在北京西美医院治疗 ...
123下一页

[原创]我在像素激光治疗痘坑失败后又在北京西美医院治疗的情况(附图)

我从初中的时候脸上就长痘痘,后来脸上留下了痘疤,大学之后痘痘基本上是不长了。感觉上大学之后比之前也要爱面子了。开始我和很多人一样,自己在网上搜罗了很多去痘疤的产品,然后接下来就是一顿的使用,但结果真的是一点效用都没有。大二的时候去医院做过一次像素激光治疗,可是一个疗程3次治疗后,效果也不是很大,我还是之前的那张麻子脸。老被同学称作麻子张,因为我姓张。给大家看看我做完像素激光后的那张麻子脸,痘疤真的还是挺明显的,不知道大家的痘疤有没有我的严重的

[原创]我在像素激光治疗痘坑失败后又在北京西美医院治疗的情况(附图)

大三的时候,尤其到了下半学期,就在我绝望的时候,好像我找到了希望,一次在网上咨询,刚好咨询到北京西美整形医院,她们说她们这方面治疗挺好的,说是一个60多岁的皮肤科老专家治疗,这方面经验挺丰富的,感觉听上去也不错,后来就去医院咨询了下,她说我的痘坑类型好多种都有,能治疗好,但是需要一个过程,我要比一般人做的次数要多,至少一个疗程5次。

但是我真的想痘疤能有一点好转也是好,于是接受了治疗。但是这个治疗是很漫长的,每次治疗要隔一个月,治疗完那就需要小半年左右的时间。

第一次做完一个月后,效果并不是太明显,但是我用手摸的话,还是多少感觉到痘坑有点变浅了。其实我很在意自己的那张脸

附上第一个月后的效果图

其实我感觉是在做完第二次后效果挺明显的,感觉痘坑真的是能看到变浅了

这个是做完2个月后的效果

治疗到这个的时候,我感觉看到了希望,我真的可以不再整天对着这张麻子脸了

第三次,第四次后效果都还不错

现在的

能恢复到现在这个情况,我真的挺满意的。

之前做过的像素激光都没什么效果,这个在北京西美医院做的这个还不错,其实痘坑从有到无,这个过程我真是历尽艰辛啊,达到现在这样,我已经很知足了

「该帖子被 洋娃娃li 在 2011-7-8 16:55:02 编辑过」

小宝宝

我想大家如果做,估计比我治疗的可能会更好些。因为我之前做过很多治疗的,可能让皮肤也变得很糟糕的,所以提醒大家真的不要乱用东西啊

1万

1万

超级版主

感觉效果不错啊。

幼儿园

楼主做的是什么啊,没看懂

小宝宝

楼主能加我qq269197257么?我想和你聊聊啊!

小学生

楼主用什么方法治疗,没说明呀

幼儿园

LZ告诉大家什么叫托。。。

小学生

是拖吗 好失望

幼儿园

怎么不说明是说明技术啊!  罪后一张脸上怎么多出4个小黑点啊!

小宝宝

说的不清楚啊。最后还是做的像素激光吗?

高中生

本人感觉是托儿!因为注册了一天然后就走人了!没可能治疗好了,周围跑去发图片说效果的!

高中生

本人感觉是托儿!因为注册了一天然后就走人了!没可能治疗好了,周围跑去发图片说效果的!

幼儿园

楼主不要担心了,现在青春痘疤痕可以解决了,我是去完韩国治疗的,还得在过去呢,呵呵,不要担心,可以加我的qq聊聊心情2546437350,有机会大家可以一起去的

小宝宝

到底这个激光有用没用啊!

小宝宝

效果不错啊,让我看到了希望。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页