疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 有在丁教授那里通过磨削加中药治疗好凹坑疤痕的吗?
12下一页

有在丁教授那里通过磨削加中药治疗好凹坑疤痕的吗?

我被多年的凹坑疤痕困扰,一直在寻找凹坑疤痕的治疗方法,有切除缝合,有磨削,还有什么细胞种植,但总觉的不是太靠谱,在坛子里看到南京的丁冠群老教授他们的中医医院通过磨削加中药治疗使凹坑疤痕长起来的治疗方法,不知有没有在那里治疗的,可否交流一下经验,谢谢啦

1万

治疤医生

你好,往往有的人治疗好了,就不一定再关心论坛了(我们治疗了190余例的特异性疤痕疙瘩,想在论坛随访部分一年以上患者的,几乎没有人回帖,我们估计他们对于效果满意了就不再关心网站了,也不能怪人家不回答),为了答复你,我们发上原来我们本市一位治疗前后的对比照片供你参考。谢谢!

小学生

丁冠群 发表于 2011-12-21 08:51 有在丁教授那里通过磨削加中药治疗好凹坑疤痕的吗?
你好,往往有的人治疗好了,就不一定再关心论坛了(我们治疗了190余例的特异性疤痕疙瘩,想在论坛随访部分一 ...

非常谢谢丁教授的回复,我是20多年的陈旧凹坑疤痕,疤痕处细胞是否已死亡,用你们的方法可以治疗吗?改善成功的几率有多大,盼回复

1万

治疤医生

你好,你说“疤痕处细胞是否已死亡”,死亡的细胞早就脱落了,如你要咨询你的凹陷疤痕的话,请你发图片dingguanqun77@sina.com,我们好有针对性的答复你,谢谢!

小学生

丁冠群 发表于 2011-12-21 08:51 有在丁教授那里通过磨削加中药治疗好凹坑疤痕的吗?
你好,往往有的人治疗好了,就不一定再关心论坛了(我们治疗了190余例的特异性疤痕疙瘩,想在论坛随访部分一 ...

我仔细看了一下,怎么觉得这张照片治疗后脸上还是有凹坑,并且跟原来的变化好像不大啊

1万

治疤医生

你好,你说凹陷不是很明显,我们上传一张比较明显的图片上来,供你参考。谢谢!

小学生

丁教授,脸上有疤的人心理上非常自卑的,而且凹坑疤痕一直以来都没有好的治疗方式,在浏览了您给患者答复的用t磨削加敷中药治疗的方法后,我看到了希望,您真是给我这样的疤痕患者带来了福音,但是有些问题想咨询您,您给患者答复通过您们的治疗通常10至15天左右可以改善甚至恢复凹坑疤痕,你们采取磨削方式将疤痕表层磨破,然后上药,刺激生长,但是通常身体某个部位烂了,结痂到好也是10天左右,如果是浅表的伤,会恢复到正常,如果伤的比较深,是长不回去的,你们采取的治疗方式采取中药敷,这种中药是可以在半个月时间内刺激凹坑处长出新肉以至于长平是吗?而且这种治疗方法是否就是依靠中药的刺激加速新肉的生长吗?通过这种方式治疗恢复的程度是多少呢?谢谢您啦

1万

治疤医生

你好,对于凹陷疤痕治疗,我们要根据患者实际情况,磨削后即刻上中药促使其生长,一般的凹陷10天左右即可长平或者达到改善的目的;但还是那句话,所有一切都要看到病人的具体情况后才能明确治疗效果,如你想咨询你的情况的话,请你发图片,我们好有针对性的答复你,谢谢!

小学生

RE: 有在丁教授那里通过磨削加中药治疗好凹坑疤痕的吗?

丁冠群 发表于 2011-12-31 08:20 有在丁教授那里通过磨削加中药治疗好凹坑疤痕的吗?
你好,对于凹陷疤痕治疗,我们要根据患者实际情况,磨削后即刻上中药促使其生长,一般的凹陷10天左右即可长 ...

我的凹陷啊、以前治疗过却越治越糟!面积一厘米长半厘米宽、颜色正常!麻烦问下丁教授以您的经验,修复希望大大吗?能改善%多少?还有费用!谢谢丁教授?

小学生

丁冠群 发表于 2011-12-31 08:20 有在丁教授那里通过磨削加中药治疗好凹坑疤痕的吗?
你好,对于凹陷疤痕治疗,我们要根据患者实际情况,磨削后即刻上中药促使其生长,一般的凹陷10天左右即可长 ...

我的凹陷啊、以前治疗过却越治越糟!面积一厘米长半厘米宽、颜色正常!麻烦问下丁教授以您的经验,修复希望大大吗?能改善%多少?还有费用!谢谢丁教授?

楼主,关注中,我也希望有好的办法可以治疗  详情 回复 发表于 2012-6-7 20:28

1万

治疤医生

你好,图片已阅。你的凹陷疤痕我们采用中西结合治疗后能改善甚至长平,不会造成越来越大的情况,至于费用我们是每厘米500元(不含食宿),因为天气比较冷,而你的疤痕比较深,所以要准备半个月左右,可等效果满意后再交治疗费,请考虑,谢谢!

小学生

丁冠群 发表于 2012-1-4 08:13 有在丁教授那里通过磨削加中药治疗好凹坑疤痕的吗?
你好,图片已阅。你的凹陷疤痕我们采用中西结合治疗后能改善甚至长平,不会造成越来越大的情况,至于费用我 ...

谢谢丁主任百忙之中的回复!我想了解一下:   1:您在回复中也提到了,我疤痕比较深,如果做一次治疗得到一定程度的改善,而不能全部添平的话,可以第二次或者多次治疗直至填平凹陷,达到最接近正常皮肤的效果吗?    2:如果可以的话,两次治疗需要间隔多少时间?   另外丁主任您能加我qq吗907971641…谢谢丁主任?祝丁爷爷在新的一年工作顺利、身体健康!

1万

治疤医生

你好,你的凹陷疤痕比较深,我们争取一次治愈,但由于最近天气比较冷,伤口不利于生长,可等天气稍微暖和以后再考虑,请你考虑,谢谢!

幼儿园

丁冠群 发表于 2012-1-4 08:13 有在丁教授那里通过磨削加中药治疗好凹坑疤痕的吗?
你好,图片已阅。你的凹陷疤痕我们采用中西结合治疗后能改善甚至长平,不会造成越来越大的情况,至于费用我 ...

丁教授,我已经发了邮件给你了。望查阅。

1万

治疤医生

你好,邮箱已经回复,请注意查收,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子
下一页 »
12下一页