疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的去痘坑痘疤周记(9月4日更新完毕...)

我的去痘坑痘疤周记(9月4日更新完毕...)

这是我在这个论坛发的第一贴,,,我现在用的DD如果真是有效果(本人做试验田哦).我会继续每星期报一次的哦,,,,还有本人也正在用江氏的消除液哦,这篇周记同时都在淘宝论坛发表的哦,,,

偶的豆豆皮从爆发到现在都有13年左右啦...豆子虽然好了..但遗留下来的问题就是痘坑就像月球的表面一样坑坑哇哇的确,我可是一个女孩子..谁不想有一次滑滑干干净净的脸呢?望得镜子就好伤心呀我的去痘坑痘疤周记(9月4日更新完毕...) ,,为了奋力抗坑啦,,我在淘宝找,,发现积雪草再生霜\EGF表皮生长因子和豆坑液,为了见证一下我抗豆坑的历程.,我在这里写下了周记

6月2日

买下积X草再生霜是因为想改变现状, 这积X草可以淘宝买得好风行,距离我用积X草已用一个多月啦...我用量好多哦..原来五个月的用量..我用了一个多月差不多用完,现在只净下少少而已...一个月后的感觉,,皮皮是滑滑的有弹性哦.毛孔都小了哦.唯一就是豆坑好像没有变化..当我用再生霜的感觉就是涂上去时会感觉豆坑会变浅...但是洗去后的感觉好像没有变化,但是用这个做滋润不错的哦,不过晕啦,好多人买家都说有效果..但是我好像什么变化,,可能肉眼看不到多大的变化吧...现在都快用完...霜实在好贵哦..晕啦,,这几星期买了好多DD花了不小银两..都不知要不要继续买多瓶再生霜了哦..下个月等有米想自已DIY算啦..我的去痘坑痘疤周记(9月4日更新完毕...)

上星期买了豆X液..和EGF表皮生长因子..买这些DD可花了我不少米米,EGF到目前没有使用.买EGF前考虑了一段时间才买的哦,当我买了EGF后,,就发现在豆X液,.上星期三到货的就用了豆X液哦(其实一开始就无心买豆X液..还以为它都是EGF来哦..不过由于之前疯狂去在淘宝搜出好多关于去豆坑的DD,,发现了它才收藏了哦)...,后来翻看收藏夹才发现这个DD里面有的一种成份,就上网搜了一下关于这个成份,我不作详细介绍了哦.我是因为看到论坛的介绍才知道的哦,,当时买前都咨询过有一个前买家的意见,,心想哪怕有副作用我都要狠下心来,用前就害怕的感觉..因为我怕死.怕弄坏脸子.买前就了解过这个DD啦..这个DD好专业的哦.所以用了一定要好小心,不可以涂多,只可以涂有痘坑的位置,像我脸上大大小小的痘坑就一个一个仔细地涂,好的皮皮不可以涂哦,当时真是手都在振.第一次涂的坑不多.也不敢多涂几个坑,我当时涂多液体和不小心涂到好的皮肤了(下次一定要小心了哦,)主要想试下有而已,涂了后会感到一种刺痛,过了两三分种,用清水洗掉的就无事出有因哦.离涂坑的都有三四天..痘坑上开始掉皮了哦.今个星期我会多涂几个坑,.再看一看效果哦,,,我只能用等待和期等每一个星期的到来..用多几次再看看(这个DD一个星期用一次),所以我每一星期都来写一篇关于我去豆坑的周记来记录一下!

其实我还买了有这个成份DD去专攻毛孔的哦,,,都不知有没有效...都是只是有了一次,,不过讲真心情颇复杂的哦....

我现在依然还正在用积X草,用完一瓶为止先了哦(还有少少)..还有EGF没有开始用..我想用完一种产品再试另一种产品,希望我的将来拥有一张好好的脸啦,,,,

Q@189][QQ@196" target="_blank" >QQ@189][QQ@196]

6月5日

昨天晚上我再涂上豆X液.今次我比上次大胆啦..我将右边边较大的的痘坑涂上了,痘坑与痘坑较密集..涂了后洗三分钟洗去后....涂的痘坑的附近的皮皮都红了,,,有些豆坑泛白.(可能涂时间多了一两分钟或涂多了哦,,下次还是小心)....之后过了两个钟后,,皮皮就没那么红.今天早上就发现皮皮不红..只是痘坑上微红吧..发现痘坑上有一层膜.还有.昨天晚上有一个小发现...第一次涂的痘坑变白一点了哦(.我记得当时卖家都说过有个现象的哦.)...昨晚我并没有用积雪草了,......今晚或明晚涂左脸的痘坑.

我忘记了说我还买了低浓度的XX液,,专治粗大的毛孔,,,上星期涂了一次....今星期有些脱皮皮,,本人真是不太敢用多次的哦..怕就是怕皮皮会变薄...不过见到粗大的毛孔,,,偶又要再三考虑啦........

我与痘坑抗战着...愿主保佑我啦!更新完毕,,,突然想起要我补充我随时都加资料的哦

6月8日

本人好懒呀,,,要更新一下先,,,5号那晚上我用了豆X液涂了左边脸痘坑,.6号晚上就用低浓度的复合XX涂了两脸,涂上后只是感觉痛痛而已,,过了两三分钟后涂中和液...之后就洗,,,没有什么不妥迹像,从今天就开始发现有几个痘坑有小些结加了.......真希望快掉痂生些新的组织吧...今天照镜发现有些浅的痘坑好像平了一些,,不知道是否自己的心理作用呢...下星期再来报告吧!完毕.....

6月12日

前晚涂右脸和昨晚涂左脸,用上豆X液.,由前星期开始我已涂了三次豆X液了..呵呵..有些痘坑脱皮后..渐渐发觉浅的坑开始长平了.轮郭开始模湖了...坑面白白感觉..以前用积X草时都没有长平的感觉(我第一瓶的积X草还正在用的哦,虽然它对痘坑没什么用处,,但用了后皮皮都弹性的哦,,毛孔都小了一点),,,今日终于感觉得出来..不过我现在依然涂的时候太小心啦...手在振....都涂了好的皮皮,,,希望无事啦,,,哈哈,,不过感觉真是好高兴呀...我今晚再用复合XX(浓度低...我用它来沼毛孔的哦.)...真是好希望它平平平,,,和毛孔缩小无了,,,哈,,,

昨天偶用的护之妙凸疤修复液脱了三次层啦..脱了后...疤痕真是淡了...凸疤无以前那么凸起来啦...偶真是好高兴..我要继续坚持下去....所以疤都要离我而去,,,,,,,

6月16日

或者我应该说一说我以前是怎么去痘吧,13年啦,,,,我两年前来我公司工作时...脸都满多痘痘的呀,,,近日来坐公巴里聊到这个问题哦,当时我就和同事说:"煮饭阿姨说我变漂亮了哦!"之后同事就说:我初来时痘真是恐怖,X都不敢望我的脸(X是我的一个旧同事),听了心都凉了一半,不过好高兴的是我现在的痘痘少了,,,不过油皮依然了哦(刚刚在淘宝里淘了一支魔水和卸妆油,希望好用啦)

当时前年无心插柳.柳成阴,当时看过维E能去痘坑,,用了几个月后就无用,就在看过一张贴子"说疤形成是因为真皮由于挤压失去胶原胆白.维C可以引导胶原胆白,脉冲啦,磨削等等啦,话说磨削要去医院看的,我那有钱呀,,,就上网查一查啦,,,,,,竟让我找到脉冲光机,简单地说就是家庭式的光子嫩肤机,是一套组合...天天将光照到脸上,然后配合它里面的护肤品一齐用..那段日子的痘痘开始谢了,皮皮都开始有弹性,其间我都用吃同仁堂的"皮肤血毒丸",这个丸觉得还不错.平时医药商场有得买,,几元而已..那时都是偶然生理期才起痘的哦,讲真啦,,我买这个机器主要是想去痘坑,痘坑就不觉有平了,但痘就谢了,之后我再买了牛尔推荐的思高DIY的DD,我就思高的维C精华(为是引导的我皮层的胶原),用了一套后..我就无再买啦,,,主是是性价比来说,,要长期买觉得有些贵.所以再搜寻更好的DD,,我想到了精油..当你想一下有什么精油可以含用维C呢..我第一想到的就是...柑橘类的精油,结果我又买了一套美白精油,里面有柠檬精油,和甜橙精油,佛手柑精油(我相信这三种精油应该维C丰富了呱)三个DD加个基础油,我当时就是主要涂脸部的,晚上用,,但我不能按摩(因为痘皮的如果一按摩就会加速血液循环,只会令痘会更加疯狂而已),我由上年五月开始用到旧今年年头啦,用了半年的效果就是:开始有会觉得并没有什么效果,渐渐发觉有去印的效果,,皮皮嫩嫩的,皮肤整体上都有所提升了......痘子就越来越少..表姐都问过为什么皮肤好左这么多..我就说用了精油,渐渐地用..发觉精油开始没有美白效果,,,,由于我年头调精油时用量过猛,,,用后就觉得痒痒的.可能是过敏吧..所以我就停用,,家里就剩下半瓶...有空就用了身体上......在用精油的过程中...真是后一两个痘坑真是平了,...而我觉得痘坑比之前浅了一丁点.我想如果我再坚持用的话...到时效果如何呢?

再后来就买了名震淘宝"积X草再生霜"啦,用了一个月我的感想就是:皮肤滑了..弹性了,皮肤刚谢的痘留下的印子...在使用大概十天左右真是淡了,,,,,,毛孔真是细了一点,,,但是价格太贵啦,,我想用完这一瓶后我就不会再使用啦,,因为我都是没有什么恒心坚持涂积雪草,可能他的速度真是有些慢吧,,,不过现在这盒DD我还没有用完...还有少少,,或者等我有米时我自己买材料回来DIY,,,,价钱够平...呵呵,,

我现在皮皮基本上就是只是生理期和手痒摸一下皮肤就会生痘,现在还是油田遍布全面...刚刚又败了一个魔水,希望对我的油田有用吧...呵呵...更新完毕了,,我忘记了讲我的脉冲光仪器上年就给我哥女友用(一去不复返了)

忘记提醒一点:如果用维C(DIY的精华),因为维C好容易氧化...如果维C精华一旦变黄就代表不能用,,,所以要用维C精华的一定要快快用完.....

更正一下:维C不是引导胶原蛋白..而是促进胶原蛋白!!还有的当时偶用的是维C正确的名称是:左旋维生素C(能容易直接让皮肤吸收)

6月17日

昨晚用了只橄榄油....觉得卸得不错,,,,我本来都无化妆的哦,但是我是油皮...经常有DD堵塞毛孔,,,所以买了一支橄榄油试一下,但昨晚发现我的皮开始脱皮...不是不够咨润,,,,,我想脱皮是一件好事...我就用手搓了几下,再喷了一下魔水(橄榄油和魔水都是我淘回的).暂时来说我觉得还不错.....哈哈...

昨晚和一个MM聊天,她都是痘坑所困,,,,她建议要我先试一两个坑...等它们好了再涂另外一些坑,她是看到我淘宝的贴子,对她来说化学用在脸上是危险的,讲真啦,之前都有包顾累到这一点,我现在都豁了出去(我从第二星期涂第二次时我就大胆地涂了).如果先涂一个坑,,,等它好了...那么我要不知什么时候才好啦,,因为我的坑都颇多.有些毛孔粗到像坑儿一样,有些我真是分不清那些是坑哪些是毛孔.坑和毛孔好密集.当出油时真是觉得皮肤好烂,感觉成块脸都没有一张好皮,如果一个坑要涂5-8次才是好的,一星期一次,那么即是要涂2个月,,,如此类推,,,,我真是不知道何时何日才是尽头啦,,,,不知道是否我太心急呢,我希望我的决定是无错的.今晚涂右脸的坑儿..........愿神保偌我吧............

6月23日

近日较懒,拖到今日才来更新,我上星期三和星期四分别进行第四次涂豆X液了呀,,,,这几天发觉...洗完脸后特别干净,发现有些痘坑比以前好些,,,特别是一个2*3MM左右的痘坑都明显平了一些而已(坑上皱皱的感觉,不过还差小小),,部分坑结痂现象,有一两个痘坑上还有微红现象,,,,我好高兴...不过唯一...左边脸有一两个坑有微扩现象(可能是我涂得不好的关系,但我都无惧去痘坑决心,,我要继续加油),现在南方开始暴晒啦....天气转得好快..加上觉得近日皮肤滑滑成天用手摸皮肤///..我的皮皮也泛起小痘丁了....惨,,,早知道就不摸它啦........希望我涂的去痘膏有效啦,,,我又吃了同仁堂的皮肤血毒丸了.我好怕痘又疯狂地长.受够以前的日子,,,,等我再次脱皮后再来更新!!!呵呵

如果万一我的痘坑好了...我就要来战毛孔啦,近日正在用的橄榄油真是觉得不错,油皮的JMCCMM们,,洗了皮肤超干净..像没有堵塞DD,,洗完后都觉得毛孔小了点..而魔水控油还可以.....不过如果长期面对部脑的话,,,,还是泛不少油光..毛孔依然好Q粗大...哈哈...我迟D我一定努力缩小毛孔!

最后,为了避免说我骗人或说我是托,我文章要改动下,将所现用的DD都改了一下.用"X"代替哦或简称!

7月2日

各位好耐无见啦...超级可爱YOYO我要更新啦(哈哈,讲笑拉)!今晚在家听着首音乐"BLACK BLACK HEART"敲打着健盘写出的贴子,上星期涂第五次时都并没有更新到,,其实有一些原因..正在考虑考虑要不要写这个贴子.因为开始烦了,,,,,一开始写这贴子里并没有考虑到别人来过来咨询我,,,也有人从中国疤痕论坛竟然找到我,,,也有人在淘宝找到我,烦的原因好多..本身我自己有工作和生活,当有些人一直持有怀疑的态度向咨询时...我真是不想答,,,,,当要求照片对比时....觉得好笑..更可笑就是我给我自己的半截照片时还说是像美容院的广告照,,.我不是一天到晚去为了证明我有效才上网的...如果不信任就不要用不要试了...既然买了就当给自己的希望啦.我也是不断试验中的.我以前都是抱着希望的去试啦,,.我知道有些疤友都为去坑而战..我可以讲我从来没有放弃过.....我也不想放弃....;因为我自卑....我要平疤(目前肌肤还有许多问题摆在眼前,,我每天一样去找一经验贴如何令自己油皮变好些,如何令我的皮肤不再黄..如何令自己的皮不受电脑副射),,,.我不想因为我的痘坑而过着不开心的日子!还有那些正在为坑而战的人,为自己订一下目标,,,..也不要放弃每一个机会,,,,还有正疤痕论坛要求要我加QQ的疤友,,不好意思,,我并没有加上你们,我知道你们好想与我交流,也好想解决你的疤问题(原因我上面提过了,或者你们继续留意我的贴子吧,或者有一天你会找到我也说不定,,,那就是缘份吧,,)

我现在要讲一下自己皮肤的状况:皮肤由上星期开始到这个星期觉得真好滑...就连那些好皮都好滑...我不知道是否复合XXX液的作用(治毛孔的)还是因为魔水的关系..虽然滑不过太油的关系觉悟得皮肤好粗,不过滑到我成天摸我的脸...我真是不想摸它,不过真忍不了手呀,,,,因为之前的痘痘是我用手摸出来..虽然好了,,但是留下痘印,,我前天网购一组玫瑰水水..这个水水是我的淘友介绍,,听讲还美白不错,,那淘友都是靠它消了不少豆印,加上又可以补水,,,我更是想试下,,,,,,好用就过来说说吧,,哈哈,,,,,

如果有机会加到我的人,,我真是向他们推荐我橄槛卸妆油和魔水..相对于我的感觉来说,,我真是觉得好好用,,,,,现在的皮肤真是好滑呀,,,,,有机会就试下吧...呵呵

现在就讲下我的坑的情况吧,洗完脸,以大坑作标准,这几天用镜子斜望上去的一个2*3的坑真感觉上是好多啦,(希望无错的啦),,,不过用镜子正望,,,坑依然在..还有些深坑还是抗战中,,,,

忘记说,,,我有一个朋友正在用一套微晶嫩肤组合,我都介绍我正用的DD,不过后来我们约定了看看所用的DD哪一个好用再互相告之,,她也是针对痘坑和毛孔的呀(她有个朋友说用了它去了痘印),,,所以她用的呀..不过价钱方面都颇贵,,,,,,之前问过她的情况如何,,,但是说不错...我不知道不错是指哪一方面不错,,因为当时她太忙了呀,,都没有时间回答我的问题'(如果行的话,再来告诉大家).从昨天认识一个志同道合的疤友,一直和疤友交流经验,原来我们大家都是那么疯狂去痘去坑的哦,,,,,,在网上找了不少相关和相要的DD,,,,想试吧....例如用盐去痘(不要用家用盐),,用糖去疤(不要去按摩,听讲坚持半年有效),,,,用薰依草去疤,果酸等等,,,,,,讲了好多多.....

如果说中药粉去疤的话(例如土瓜根),,我就没有试过啦,,,,都好想问一下试过的人意见面礼,不过据我了解土瓜根有一段时期是排毒期令血液加促运行,如果有痘的人士就慎用因为好容易令痘更加利害的哦..我虽然是这样说..但是我并没有试过,,之前都好想买,,不过最后放弃了呀,,真是好想问下那用过的人,....

今晚我已涂了第六次在右脸上的坑啦....昨天我开始正式晚上睡前用了VE涂脸(这是一个淘友突然和我聊起,加上家里还有两瓶还没有用完就用啦,).....更新到目前为止,希望对你们有用吧,,,

7月7日

昨天在家里照镜发现,,,我的皮肤油好像少了...无以前那么油...还是就是毛孔也小了一点......哈哈...这都是我精心照顾下出来的效果的哦.........一支天天用的橄榄卸妆油...一支天天用的魔水....一人星期一次的复合XX液,,,,,,才有这样的效要...开开心,,,,嘻嘻..

现在我早晚用糖去脸......首先洗干净脸..再用水开稀了糖,,,,,,再涂上脸上.没有按摩天楼....等我刷完牙后再顺便去..虽然暂时无感觉...不过都反挺好的哦..........

用维E涂脸....维E听说是自体修复的一种方法哦.以前用完不过后来无坚持下去,,,,现在重新晚上用..现在等它慢慢修复......

昨天照镜发现右脸的一两个痘坑接近于平.....大概的面积是分别2*2和1*1MM左右,,,,,,不过唯一就是感觉坑还在...惨...什么时候才修复到毫无痕迹呢....不要放弃...加油呀....你慢慢长吧..

7月10日

在这个论坛发现一人贴子...觉得真有用.我就收来用一用,,贴出来了哦!

青春痘疤痕最忌饮食不当:

青春期过后,青春痘的遗留问题 痘痘疤痕 成了严重影响“面子”的烦恼。

在临床上观察到,燥红肤质者好发青春痘,便秘是个重要因素。脂肪及蛋白质类食物在肠内积滞过久,经腐烂而产生的有毒物质,如硫化氢与,吲哚类物质经肠道黏膜再吸收入血液,刺激面部皮脂腺分泌过多而诱发青春痘。青春痘过后我们应该怎样正确饮食

归纳起来,常见的不利于疤痕修复的“发物”大致有以下几类:
1.海鲜类:黄鱼、带鱼、鲳鱼、虾、蟹、鲫鱼。
2.禽类:鸡,尤其是公鸡、鹅。
3.畜类:猪头肉、羊肉。
4.蔬菜类:竹笋、芥菜、香菜、葱。
5.果品类:桃、李、巧克力等。

还有油炸食物和火锅应禁食或少吃。

以下几种食物具有清扫、解毒、消炎与通便等作用可以帮助预防痤疮:
1.绿豆:性凉味甘,有清扫解毒功能。
2.百合:性平味甘、苦,清除肺热,润肤。
3.薏苡仁:性平味甘、淡,治痤疮及皮肤疣。
4.炒决明子:性平味咸,通大便,解毒,明目。

7月13日

星期日啦,,,这么快就过了一个星期了呀,,,时间对于我们来说一下子就过....昨天...我表姐来我家里,,她就问我用了什么...皮肤比以前好好多....,,我就顺便送了我用的摩水了呀...嘻嘻,,送了给她,,现在我就无得用了呀.迟一些血拼一番....幸好今个星期的玫瑰水及时到.我是当它面膜这样用....玫瑰水加上玫瑰碎取液,,,,混后用纸膜用(30分钟掀开)...这套水水的评价看到许多买家秀,,感觉呀...现在用用完后皮肤像小了点,,,好期等到时我用白白水水的肌肤,,,,,像我的油皮,,,补水是必要啦,,,无水的皮肤..只要激起油脂更加旺盛而已,,,,

7月14日 星期一

上星期我已涂到第七次..由于着手重了所以好多坑涂面后红红的.结了明显的痂...所以今天早上洗脸....发现有三处是掉痂,,其他的坑还在结痂中......

第一处掉痂的坑面,,,比以前浅了.....离平面的话,,要有一段路程....

第二处掉痂的坑,原本的坑的形状较特殊:坑面一半是与正常皮肤接轨...由正常的皮肤再斜斜向下凹,,形成一斜小坑,所以现在感觉坑修复得好明显....离平面话,,只差一步....

第三处掉痂的坑,由于几个小坑结成的啦,,,今早我用白糖洗面时,,搞掉痂了...结果掉痂后..坑面上是粉红啦..........感觉修复得还可以,,,,

其他坑结痂中....今天无得用摩水觉得皮肤好干..无魔水的日子好难过...不过两天晚上用的玫瑰水做面膜..感觉不错..早上在太阳底下照镜子,,,觉得白一些..不知道是否错觉.......

我上星期也已涂了七次复合XX液啦....用完用通常第二天觉得皮好干呀,,,,毛孔是小一点,,但是不是我现在的护士品作用,,还是两者的互相作用,,,,,

今个星期我将要涂第八次的话,,我要停一个月拉,,,等看一看情况如何,今个星期我会开一支新的DD来用,,说来真是有些晕啦...上星期我都用了第七次啦,还差一次....,我第一支都未用完,,,,问过我的卖家说第一支经常开药力不够,早知涂第3-5次时就用支新的,,,,现在就是晕啦,,,,觉得好浪费,,,,最后差一点忘记了,,,我还配合那个维C来吃...药店有售........几元就可以拉!有米都可以买贵的来吃,,,可以促进胶原蛋白的啦,,,,,,

7月24日 星期四

大家好呀...好耐无更新啦....上次星期已涂了第八次豆X液了,,,我涂的液体超多....多到溢到好皮上...第二天就坑与好皮变成暗红灰色或暗红色..好厉害...到了第三天就是结了好深色的痂.....上星期六///被同事发现在的脸变得特别难看....就问我发什么事弄成这样子啦.....我说我自己不小心弄伤..怎么说都不相信,,,因为弄得难看和有些恐怖...其实我是有意涂得多的..但就是太多太多才弄成这样的(不要学我),之后上星期日我就成日用手去抠掉那些结痂(不要学我..偶心急......)...被我抠掉的痂的皮肤上变得粉红的色/////晕啦..不过坑坑好像又浅了一些......狂喜啦..,由于涂了复后XX液....皮肤狂掉皮...呵呵..

上星期开始用的玫瑰水水....皮肤真的白了..每天当水膜来用在脸上.....真是好爽...三十分钟后..感觉那皮皮毛孔小了很多.......我用了12天啦...那痘印淡了许多...,嘻嘻...果然买得没错...

还有还记得我一开始提过EGF吗,,,,我上星期正式开始用啦.......

呵呵..我要报告一下上次我朋友用的微晶组合...我通过QQ与她聊的哦....她说用和微晶一个多月,,,,效果不错......小巧若拙和毛孔有一点点滴滴修复和细小..不过大坑无什么动静...我好想看看她现在怎么样..不过要等同学聚会才见到她的修复情况.....

今个星期起一个月内我将会停用豆X液和复合XX液..让皮肤休息一下,,,一个月后看一看修复如何...在这期间再用回积X草的产品和EGF.....加速修复......,

8月23日                星期六  台风

HI...各位..我回来了..我停了一个月后再回来了,停了这个月...觉得几个坑浅了丁点....目前为止...我的坑还没有全平,,,浅到多少%我就不多说.目前的修复到令我觉得较满意..我怕别人误会我是买广告的....

20日那天晚..我又再涂上豆X液.我好狠心.,因为我想快快好...我涂得超级多(我上次第八次的份量差不多),涂的地方泛白后药水还没有干....第二天涂的地方就变成灰色印子.第三四天开始变成暗红色的痂/.好期待脱痂后的样子

9月4日 星期四...阴天

不好意思,,我忘记了更新贴子,

8月27日那天晚上,我再涂上豆X液,这是我停药后的第二次涂药水,药量和药力和上次一样,,不过第二天没有灰印子..,不过第三四开始结痂了...之后我手多,,,,用手撕......

8月29日那天...我用豆X液(就是我第一支用剩的,药力不太强的),用它来涂脸的毛孔,,,本身药水要稀释的才可以涂..但是由于第一支用剩的...药力不强...所以我无稀释而直接涂了,,不过第二天皮皮就好干,,,,好紧了...好像皮下的水水被用抽干一样..之后那几天都一样的哦....再后来皮肤上形成了一层膜.....

以上的结痂和膜好快用我手弄掉.....不要学我...不过脱痂后....之前浅坑浅上加浅///但就是没有平...最惨就是有一个坑脱痂后....用镜子斜望上去.....差不多与好皮连上...用镜子正望,.,,那么坑还在.....晕啦.....其他坑...都大进步...而毛孔像小了一点.......哈哈,,,,,,,,

忘记了说,,每天清晨未刷牙前..用第一口唾液加白糖涂脸....每天都有配合吃维C,维E或善存的维片来吃....护肤品就是有爽肤水,EGF和EL的特效修护露!!

今晚再继涂坑........

注明:有机会知道我用过的DD,又想买或正在用我以上曾过的DD,,,你们买前一定多问问多思考,,,最好就是问一些前买家意见和了解一下经验,我相信有人用完后有褒有贬,,,当你综合好意见,,,再去决定也不迟,,,,,因为或者我写了贴子..好多人认为我是骗子或托啦,,,我只是将我自己的亲身经历写出来,,,,,我的效果并不能代表你们的效果,总不能以我作比较,也有人曾用第一次觉得无效停用了叫我停贴子,但我只是想与大家交流方法而已,我并没有其他意思,,每人的体质不一样..用的效果自然都不一样啦,我用的DD不是用一次就有效,,,,要坚持啦,,,,世界上好多方法.不理什么方法..只是用在我们身上是对的就行拉,,,用精油,,,,用积X草膏....用EGF,,,,用薰依草,,用维E,,只是能有效果就行啦,,哪怕只是一点修复,,,,只是时间问题啦.,,世界上没有绝对的..但总有一定可能性存在,,,

总言之坚持就是胜利!

「该帖子被 yoyoktc 在 2008-9-4 14:54:49 编辑过」

幼儿园

沙发

关注你

小宝宝

维a酸淡化疤痕效果还好,不过次数不要太多一星期一次左右

小宝宝

以下是引用 guduyiran 在(2008-6-8 15:24:49)的发言

维a酸淡化疤痕效果还好,不过次数不要太多一星期一次左右

请问你是否用过呢.....效果如何呢??

小宝宝

等待你的分享

thanks

初中生

落迦玄女

感谢分享。不过你的文章实在看得眼睛疼。

注意格式啊。[em12]

「该帖子被 苜子 在 2008-6-12 19:29:25 编辑过」

小宝宝

以下是引用 苜子 在(2008-6-12 19:28:13)的发言

呵,,,,刚刚改了字体...希望这篇文章对同病相怜的人有用啦....

初中生

落迦玄女

以下是引用 yoyoktc 在(2008-6-13 13:51:54)的发言
以下是引用 苜子 在(2008-6-12 19:28:13)的发言

呵,,,,刚刚改了字体...希望这篇文章对同病相怜的人有用啦....

嗯,看到了。

不知道有没有人试过你说的药咧。

其实我脸上也是有痘。

小宝宝

以下是引用 苜子 在(2008-6-14 10:06:45)的发言
以下是引用 yoyoktc 在(2008-6-13 13:51:54)的发言

嗯,看到了。

不知道有没有人试过你说的药咧。

其实我脸上也是有痘。

我只是努力试验中....我不理人家有没有用了哦

「该帖子被 yoyoktc 在 2008-6-24 17:39:25 编辑过」

小宝宝

以下是引用 leung 在(2008-6-11 17:04:28)的发言

等待你的分享

thanks

谢谢.,,

小学生

感觉楼主说话的语气很像淘宝上的卖家。

小宝宝

以下是引用 蝴蝶梦 在(2008-6-15 11:21:01)的发言
感觉楼主说话的语气很像淘宝上的卖家。
呵呵,,我是淘宝的卖家和买家.我每天都在淘宝溜连忘返,,,,,,.但是我并不是售这些痘坑液(我只是一个分享者),,我是代理其他店的化妆品DD和买包包(DIY的成品,,我都有售EFG表皮生长因子,我在周记都有提到EGF的呀,虽然我向我总代买EGF,但是我目前一直都没有用,,放在家里,如果真是好用的话我到时我都会说的哦,)但是由于我店经营不善无生意,,哈,,,,,

小宝宝

关注你啊 漂亮 女生

小宝宝

以下是引用 a119969521b 在(2008-6-16 17:50:44)的发言

关注你啊 漂亮 女生

呵呵...好高兴听到你叫我漂亮女生...哈哈...

小宝宝

MM好有心啊,我也有很严重的痘坑,可是我觉得是无药可救了,以前也没有想到过用什么药,觉得做磨皮会好吧?可是那种手术想想对以后都会不好的,也不敢去做,看看你的战痘经历,看来我也该行动起来了,为美丽而战。不管有没有用都得去尝试尝试。

我先从精油用起?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »