疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈先明 点黑痣留下凹陷疤痕

点黑痣留下凹陷疤痕

点黑痣留下凹陷疤痕

居然被论坛那个几个字档住了,真是不好意思陈医生我再发一张麻烦帮我看看~~谢谢!!

治疤医生

你好

小的面部凹陷疤痕,采用细胞将移植技术进行治疗,会很快好的解决疤痕问题的,如采用细胞激活技术治疗则时间很长,效果也不错。

陈医生的那个细胞浆一直技术怎么做的呀?什么是细胞浆呀?小面积凹陷要做多少次才能看到效果呢?还有做一次多少钱呀? 呀做多少次呢? 我上次咨询恒丽医院 那人说他们采用的是细胞激活什么药物渗透加仪器的辅助治  详情 回复 发表于 2012-6-26 18:11
陈医生您好!您上面说若是采用细胞激活技术治疗时间很长,请问一般要多长时间?还有就是一次治疗过后与进行下次治疗要间隔多长时间?谢谢!  详情 回复 发表于 2012-4-23 07:58

小学生

陈先明 发表于 2011-6-22 09:49 点黑痣留下凹陷疤痕
你好
小的面部凹陷疤痕,采用细胞将移植技术进行治疗,会很快好的解决疤痕问题的,如采用细胞激活技术治疗 ...

陈教授您好,我是面部激光点痣遗留的凹坑疤痕,20多年了,不是很大3个毫米左右,请问您这里有好的治疗方法吗?多年来我被这几个凹坑搞的很自卑,多希望能有好的治疗方法得到改善。如果您那里可以治疗大概需要治疗多长时间?谢谢您

治疤医生

你好
通过照片看来,虽然只有一个,但还是属于重度的凹陷疤痕。对你的疤痕,治疗效果最好,恢复最快的方法是细胞浆移植技术。你的凹坑疤痕能治疗好的,不要担心。如有疑问可进一步咨询我。

治疤医生

你好
采用细胞浆移植技术进行治疗,治疗时间很短30分钟左右,治疗后恢复时间7天,但细胞浆成活增值时间长点,治疗后为粉红色,褪色时间为3个月,但有个体差异有的时间长点。治疗的效果比较理想,请不要担心。

小学生

陈先明 发表于 2012-3-8 16:49 点黑痣留下凹陷疤痕
你好
采用细胞浆移植技术进行治疗,治疗时间很短30分钟左右,治疗后恢复时间7天,但细胞浆成活增值时间长点 ...

陈教授您好,我是西安的,我想去您那里治疗,您说治疗时间30分钟左右,治疗后恢复时间7天,那恢复期是需要留院查看呢,还是治疗完,恢复期间就可以回到西安了吗?

治疤医生

你好
恢复期是不需要住院的,治疗做完就可以回家了,治疗创伤很小。不过注意在治疗后治疗区7-10天不能沾水,同时口服3天的抗生素。恢复后15天要进行复查,按医生的指导来做好治疗区的康复工作。

幼儿园

陈先明 发表于 2011-6-22 09:49 点黑痣留下凹陷疤痕
你好
小的面部凹陷疤痕,采用细胞将移植技术进行治疗,会很快好的解决疤痕问题的,如采用细胞激活技术治疗 ...

陈医生您好!您上面说若是采用细胞激活技术治疗时间很长,请问一般要多长时间?还有就是一次治疗过后与进行下次治疗要间隔多长时间?谢谢!

治疤医生

你好
     细胞激活技术是有一定的适应症的,主要是针对那种比较表浅的凹陷疤痕,经过一个疗程的治疗,恢复后效果比较好,尤其是对那种凹坑的表皮损伤不严重的那种效果比较好。治疗的间隔时间是21--28天一次,完全恢复的时间每个人都不同,个体差异很大,这要看具体的恢复情况。一般一个疗程就能好。一个疗程是5次。
    但对于深度超过3毫米的凹陷瘢痕,尤其是凹坑表皮损伤严重的情况,最好是采用细胞浆移植技术进行治疗,因为只有这样才能保证治疗效果。

小学生

你好

陈医生的那个细胞浆一直技术怎么做的呀?什么是细胞浆呀?小面积凹陷要做多少次才能看到效果呢?还有做一次多少钱呀?  呀做多少次呢?   我上次咨询恒丽医院  那人说他们采用的是细胞激活什么药物渗透加仪器的辅助治疗,我问他有没细胞种植技术他说没有。   现在怎么又冒出个细胞浆移植技术了?这种细胞浆移植技术会让真皮层组织长肉吗?很快的疗效是多快。半个月能否看到动静?   如果真像陈医生说的那么好  我就不跑北京去你们那了。   陈医生呀   一定要恢复我呀

陈先明

陈先明

1987年毕业于同济医科大学,硕士学位,副主任医师。1987年-2005年,任武汉市三医院烧伤科主治医师;1996-1998年赴阿尔及利亚援外工作,医治病例近千例;2005任武汉市消防医院任烧伤科主任。擅长烧伤植皮、疤痕整形、皮瓣转移、皮肤扩张术。
发表帖子