疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 真心请教快两年的孩子面部凹陷疤痕(抓)该用什么药

[祛疤求助] 真心请教快两年的孩子面部凹陷疤痕(抓)该用什么药

一岁半的时候被毒蚊子咬了,反复抓挠,结痂了又抓掉,当时这块地方是抓的血淋淋的,去过医院,无知的医生说不用管它的.直到逛了这个论坛才知道疤痕的严重性.
这一块凹痕周边其实还有几颗小疤痕.请假各位大神,医生,我现在应该怎么护理,使疤痕尽快消失。. 真心请教快两年的孩子面部凹陷疤痕(抓)该用什么药

小宝宝

这个是哪里买的啊

6万

5万

超级版主

挺轻微的,随着孩子慢慢长大应该可以长平淡化的,实在想修复的话,可以等孩子再大些用激光修复即可

小宝宝

凹疤千万不要乱用祛疤药,市场上的祛疤药一般是预防增生的,而凹疤则多一点增生就可能长平,既使要用也要用生长表皮的生长因子的修复膏或液。

那芭克和美皮护都不能用吗  详情 回复 发表于 2016-3-17 13:57

小宝宝

JSSFkT0WK1 发表于 2016-3-17 13:48
凹疤千万不要乱用祛疤药,市场上的祛疤药一般是预防增生的,而凹疤则多一点增生就可能长平,既使要用也要用 ...

那芭克和美皮护都不能用吗

小宝宝

我理解,不能用,不能抑制伤口生长。凹疤要的是要生长,除非是针对凹疤。我不是医生,但我在网上查了脸上凹疤诊治情况大半年,也看过医生,这是我的认识,供你参考。

被你一说又糊涂了,昨天爬了一晚的楼,好不容易确定用芭克和美皮护,又要被推翻了吗  详情 回复 发表于 2016-3-17 14:57

小宝宝

JSSFkT0WK1 发表于 2016-3-17 14:12
我理解,不能用,不能抑制伤口生长。凹疤要的是要生长,除非是针对凹疤。我不是医生,但我在网上查了脸上凹 ...

被你一说又糊涂了,昨天爬了一晚的楼,好不容易确定用芭克和美皮护,又要被推翻了吗

幼儿园

JSSFkT0WK1 发表于 2016-3-17 14:12 真心请教快两年的孩子面部凹陷疤痕(抓)该用什么药
我理解,不能用,不能抑制伤口生长。凹疤要的是要生长,除非是针对凹疤。我不是医生,但我在网上查了脸上凹 ...

我也是凹疤,但上个星期我问了医生,说可以使用芭克,我现在都在涂芭克,可以软化疤痕和去红吧

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子