疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 第二次找专家把上唇疤痕切除了

[治疗反馈] 第二次找专家把上唇疤痕切除了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
   第一次疤痕未切完后续,这是第二次来杨教授这边切缝疤痕。
    之前算是鼻翼疤痕,这次教授说算是上唇疤痕了。第一次切缝满半年,就立马约了这次的手术,算是满心期待了,因为想着这次再切一次,就不用再受罪啦。这次的感受就是东上医疗的医护人员们还是那么的热情,哈哈哈哈,全程体验感很好。
     13号上午过来面诊,教授给了方案,说这次不用做复杂的切缝了,直接切缝就行,当时还是担心嘴角上提的问题,一直在跟教授确认,术前沟通的时候也在跟刘洋医生确认,都说后边恢复好,不会特别的明显,手术过程中,教授还特地跟我说了刚开始可能会有点明显,后边几个月恢复期慢慢恢复,会越来越不明显。
     教授的技术我是非常相信的,最担心的问题也就是这个。前面两张是术前拍的,最后一张是换药时候拍的,肿胀有点明显哈,有没有种歪嘴战神的感觉哈哈哈哈,自嘲自嘲,我还是希望早早消肿的。认真看了一下,缝合很精细这次,因为剩的疤痕有点小,所以教授给我缝合的很精致感觉,直接缝合创伤会比较小点,后期恢复的应该更快。然后就是说到这里,后面我应该会慢慢更新的,希望对有需要的朋友们有帮助。

第二次找专家把上唇疤痕切除了

小宝宝

发表于 4 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
多少钱?。。。。。。 。  

小宝宝

楼主| 发表于 3 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
深海...... 发表于 2024-09-15 18:22
多少钱?。。。。。。 。  

你可以找一下杨教授助理联系方式哦,具体的可以问她们哈第二次找专家把上唇疤痕切除了

6万

5万

超级版主

发表于 3 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
加油,祝你早日恢复如初

小宝宝

楼主| 发表于 3 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
顺应机缘 发表于 2024-09-16 06:52
加油,祝你早日恢复如初

嗯嗯,好的谢谢

1万

管理员

发表于 3 天前 该用户用手机浏览 | 显示全部楼层
这么小的疤痕,肯定恢复的很好,加油

小宝宝

疤痕修复 发表于 2024-09-16 16:22
这么小的疤痕,肯定恢复的很好,加油

好滴非常感谢

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆东上医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子