疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 疤友聚会 免费治疗,全国招募10名扩张器患者

[祛疤活动] 免费治疗,全国招募10名扩张器患者

活动类型:
祛疤活动
开始时间:
2020-9-26 16:08 至 2021-3-1 16:08 商定
活动地点:
四川省成都市新鸿路268号
已报名人数:
剩余名额:
88 人
报名截止:
    成都军建医院疤痕公益援助基金成立10周年,并与2019年邀请中华少年儿童慈善基金会慈善医生党永明博士加入,为了将公益行动不断的扩散,让更多的疤痕患者不在因为经济问题而耽误治疗,于2020年9月起招募10名疤痕患者进行免费扩张器治疗

活动报名时间2020年10月-2021年3月
    招募名额10名
    招募内容
   从2020年10月起,连续5个月全国范围内征集10名(每月仅限2名)疤痕患者进行免费全阶段扩张器治疗,不免麻醉 检查 耗材(包含扩张器购买费用),住宿费、车旅费需自费。

报名条件
   (1)全国范围内征集,不限性别,报名者年龄在7-55岁之间,妊娠期或哺乳期不能参与。
   (2)烧伤、烫伤、车祸等一切创伤性瘢痕及其他重大疑难性瘢痕患者。
   (3)自愿签署肖像权使用协议及相互保障权益。
   (4)能积极配合修复治疗方案,并严格遵守医嘱完成相关治疗及到院随访工作(常规的复查时点:一周扩张器检查、术后一个月、术后三个月、术后半年、术后一年)。并在相应的微信群和疤痕论坛分享治疗经历和感受!
   (5)修复难度具有典型的代表性,具有新闻性、故事性,自带流量的瘢痕患者并能为本次公益援助行动自愿代言者优先。

注:最终招募患者名单以医生审核确定为准,符合条件才可以做案例,最终解释权归成都军建医院所有!

报名方式:点击“我要参与”按钮,按要求填入联系方式,即可参加报名;报名结束后,工作人员会主动联系报名者。
   报名流程
   1、提交申请材料、表格(高清疤痕照片、身份证、贫困证明)

2、工作人员初步审核,选出符合规定的5名患者

3、最后由党博士从3名患者当中,选择一名患者进行扩张器手术

4、电话、短信通知,约定时间进行面诊手术

成都军建医院于2003年在四川大学华西医院李书海主任、原四川省消防医院院长魏平的带领之下成立,2008年成为成都空军医院双转医院,2010年和解放军四五二医院展开深度技术合作专攻疑难疤痕。2015年成为西南疤痕修复基地,同时成立了“百万疤痕公益基金工程”让众多疤痕患者可以享受免费治疗,同时邀请中华少年儿童慈善基金会慈善医生党永明博士,将公益与爱心带到更多的地方。
免费治疗,全国招募10名扩张器患者

成都军建医院华西疤痕研究院拥有病床128张,现有医护人员365人,其中高级职称12名,形成了以李书海主任、党永明博士为首的医疗团队,承担起西南地区疤痕诊疗重任,先后发表多篇疤痕科研SCI论文。拥有飞顿离子束、光动力、染料激光、SRT-100等一大批国际尖端的仪器设备,开展疤痕扩张术、皮肤移植、皮瓣移植等高精手术,实行标准化、精细化、合理化、个性化的医疗服务。

已通过 (12 人)

留言 申请时间
带疤的闪光少女 2020-12-10 11:42
748420386 2020-11-8 10:55
梦回千百度々 2020-10-19 14:28
婷儿_EMSH

你好!我是凹坑疤痕,只要能治疗好,我愿意花钱治疗,也愿意帮忙在疤痕群做推广

大金

下巴部疤痕

浮云+ 2020-10-9 20:41
陈# 2020-10-9 16:48
努力努力再努力C

疤痕疙瘩患者,家里经济困难,希望得到你们的帮助。

Allnewstart

脸部疤痕,望医生考虑谢谢医生,困扰我很久了

魑魅魍魉

希望可以通过

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
明明! 2021-2-26 15:18
疤痕修复 2020-9-30 00:26

1万

1万

超级版主

机会难得,扩张器价格挺高!

禁止发言

禁止发言

小宝宝

我是一个18岁的女孩,疤痕是骑车摔的  困扰了我3年 增生凹凸性疤痕。做过一次激光手术完全没有解决问题。这次想网上寻找能够完全治疗好的医生。我也谢天谢地了。不想再因为疤痕没自信心!  谢谢啦

小宝宝

怎么报名不了

小宝宝

小宝宝

我脸上有一道4厘米白色的疤,可以帮我看看吗

小学生

明明! 发表于 2021-02-26 15:19
我脸上有一道4厘米白色的疤,可以帮我看看吗

可以,加一下微信沟通cdjjyy67890

小宝宝

我也有疤痕,不知道你能治疗干吧

小学生

-李军 发表于 2021-5-31 22:57
我也有疤痕,不知道你能治疗干吧

您好,请问是什么疤痕,可以微信咨询cdjjyy67890

小宝宝

只想做切除手术,谢谢您

小宝宝

车祸,钢丝刚取出,取出前疤痕增生了,让医生切除了疤痕,很怕再次增生

小宝宝

面部大面积烫伤疤痕,申请援助19939786866

小宝宝

面部大面积烫伤疤痕,申请援助19939786866

疤友聚会

疤友聚会

面对面的地交流,心与心地沟通,增强治疗信心和勇气。
发表帖子