疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 疤友聚会 免费治疗!全国招募10名疤痕患者!
12下一页

[祛疤活动] 免费治疗!全国招募10名疤痕患者!

活动类型:
祛疤活动
开始时间:
2020-10-8 00:00 至 2020-12-31 23:59 商定
活动地点:
重庆市渝中区临江支路28号联合丽格美容医院(洪崖洞旁)
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
      重庆联合丽格美容医院SCAR疤痕中心正式成立,疤痕中心拥有30+年疤痕修复经验郑荃教授领衔,旗下拥有党宁院长、罗东辉博士、周业松、胡佳秀、樊雯君、皮淇艳等大批优秀专家,并且与蔡景龙医疗美容签署战略合作协议,强大的专家阵容全新启航,为了给更多疤友提供福利,享受优质的疤痕治疗技术,并且对经济困难的患者提供帮助,于2020年10月开始,在全国范围内招募疤痕患者进行免费治疗。

活动报名时间:2020年10月-2020年12月31日
招募名额:10名

招募内容:
从2020年10月起,在全国范围内征集10名疤痕患者进行免费治疗,免费范围不包含全麻费用、耗材、住院费。外地顾客住宿费、车旅费需自费。
报名条件:
(1)全国范围内征集,不限性别,报名者年龄在5-55岁之间,无手术禁忌症。
(2)手术伤疤、烧伤、烫伤、车祸、妊娠纹、剖腹产疤痕等一切创伤性疤痕均可申请救助(面部疤痕和美容性疤痕优先)。
(3)患者或监护人自愿签署肖像权使用协议及相互保障权益。
(4)能够积极配合医生的治疗方案,定期到院治疗及复诊,谨遵医嘱进行术后护理。
(5)自带流量或疤痕修复难度具有代表性的患者优先,愿意在相应的微信群、疤痕论坛和其他社交媒体分享治疗经历的优先。
(6)免费名额将以医生面诊甄选后审核为准。
(7)针对本次报名未能甄选到全免费的患者,联合丽格公益基金均会根据患者情况,为患者申请一定额度的援助基金,减轻患者负担。

报名方式:
仅接受本帖报名:点击“我要参与”按钮,按要求输入联系方式,即可参加报名,报名结束后,工作人员会主动联系报名者。

报名流程:
1、请参与报名的疤友准备2-3张清楚的疤痕全照;详细如实描述自己的疤痕情况(疤痕原因、时间及既往处理情况)。
2、工作人员初步审核,选出满足治疗条件的患者。
3、专家分批对满足治疗条件的患者进行一对一初次面诊(异地顾客可视频面诊)
4、通过面诊或视频面诊,甄选出10名免费救助患者实施免费救助。
5、电话、微信通知,约定到院时间进行面诊及手术方案确定。
6、院方为被救助患者实施治疗和术后跟踪管理。

2020年9月19日,重庆联合丽格品牌升级盛典暨联合丽格疤痕中心成立仪式圆满落幕,在品牌升级盛典现场,重庆联合丽格美容医院与中国瘢痕重点学科带头人蔡景龙教授创办的蔡景龙医疗美容正式签署战略合作协议,双方就疤痕、抗衰老等专业领域,进行医生、技术等医疗资源深度整合,以实现学科共建,临床共享,同时聘任蔡景龙教授为联合丽格特聘专家。在郑荃教授、蔡景龙教授的带领下,集临床、科研、教学、预防为一体的联合丽格疤痕中心正式成立,并组建了一支强大的疤痕修复专业团队,相信在众多疤痕专家的强强联手下,整合手术、非手术资源及诊疗手段全力解决疤痕问题,重庆联合丽格定会成为行业新标杆。

免费治疗!全国招募10名疤痕患者!

已通过 (71 人)

留言 申请时间
c76773889 2020-12-23 22:26
葉ぐ

脸上手术失败了

H~Cactus

烧伤后十几年老疤痕

午后红茶

以前出水痘抓的坑,额头上很多,脸上也有很明显。

无言感激 2020-12-17 01:21
带疤的闪光少女 2020-12-10 11:45
方方_TXTZ 2020-12-6 23:10
Aa~50元6G流 2020-12-6 22:25
黄佳 2020-12-6 22:10
乔志

身体上有做手术留下的疤痕十几处,凹疤凸疤都有颜色深

知识达人

疤友的福音免费治疗!全国招募10名疤痕患者! 免费治疗!全国招募10名疤痕患者! 免费治疗!全国招募10名疤痕患者!

婴儿

咋报名,儿子8岁

点击报名按钮 填写资料  详情 回复 发表于 2020-10-9 07:51

1万

1万

超级版主

点击报名按钮 填写资料

小宝宝

会不会有什么套路

活动真实有效,详细内容和流程都在本帖里面  详情 回复 发表于 2020-10-10 09:16

小宝宝

疤能治好就好

版主

遇见ss 发表于 2020-10-9 15:57
会不会有什么套路

活动真实有效,详细内容和流程都在本帖里面免费治疗!全国招募10名疤痕患者!

小宝宝

报名不了为什么?

可以参加的呢,亲,点我要报名那个案例,按照要求填写信息就行了呢~  详情 回复 发表于 2020-10-30 15:26

版主

薄凉啊 发表于 2020-10-29 17:18
报名不了为什么?

可以参加的呢,亲,点我要报名那个按钮,按照要求填写信息就行了呢~

版主

活动真实有效,所剩名额不多咯~~大家要抓紧时间,先到先得哈~~

小宝宝

报不了名 填写好了   还是说我带*号的没写

你好,可以报名的呢,点击我要报名按钮,按要求填写资料就可以了呢  详情 回复 发表于 2020-12-9 11:30

版主

喂喂唯 发表于 2020-12-5 22:40
报不了名 填写好了   还是说我带*号的没写

你好,可以报名的呢,点击我要报名按钮,按要求填写资料就可以了呢

小宝宝

报名不了啊,*号

点击我要参加按钮,按要求填写提交,可以报名的哈  详情 回复 发表于 2020-12-24 10:51

版主

点击我要参加按钮,按要求填写提交,可以报名的哈

小宝宝

疤友聚会

疤友聚会

面对面的地交流,心与心地沟通,增强治疗信心和勇气。
发表帖子
下一页 »
12下一页