疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 看着不严重的抓伤自己可以长好吗?

[宝贝用药] 看着不严重的抓伤自己可以长好吗?

Enen, 特别帅气精神的小宝贝,有一个神仙级别的妈妈,特别的有毅力,Enen抓伤时候才两个月大,现在两年过去了,等于我看着宝贝长大的,恢复对比图如下:
         多数人对于表皮伤的理解有误区,认为“自己长长就好了,“   实际中多数表皮伤并没有长长就好,反倒留下了明显的凹陷色素瘢痕,特别是伤的比较宽的表皮伤,更容易留疤。表皮伤稳定的很早,易凹陷部位(比方说脸颊)一定要及时的用生长因子,辅助真皮层达到原有厚度,如果长不起来,可以请专业机构采取微针、plasma离子束、Co2点阵等修复手段,术后护理以因子为主,多次之后,有望长平。
       我们Enen宝贝,断断续续修复了一年半的时间,用的产品也很简单,就是生长因子、微针、美皮护。还有我自己炮制的紫草油。其他没有用。
         疤痕是世界性难题,最好的修复师是妈妈的恒爱,我们把恢复理念和护理办法分享出来,希望可以帮到类似情况的家长,祈愿天下无疤
看着不严重的抓伤自己可以长好吗?

小宝宝

妈妈没有放任,燕姐悉心指导,宝宝恢复的真棒。替宝宝妈妈高兴,也有点羡慕。哈哈,越羡慕越有动力

小宝宝

妈妈的执行力很强啊。也多亏了有燕姐专业的指导,没有走弯路。孩子的疤护理好了,妈妈心里的疤才能好。希望宝宝们都平平安安,健健康康。
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

恢复真不错

小宝宝

恢复得也太好了,好羡慕。

小宝宝

妈妈的坚持离不开,恢复的真好,有燕姐的护理知识并亲自监督指导,想不好都不行,希望我家也能有此好运。

QQ用户

加我15939285123

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子