疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 2.25九院刘伟手术治疗左面部刀伤疤痕 恢复记录

[手术疤痕] 2.25九院刘伟手术治疗左面部刀伤疤痕 恢复记录

一岁多一点还不太会走路的时候,坐在床上玩,家人切西瓜的刀放的不远,后来出去了,我拿着玩从床上摔下来受的伤。二十几年了,之前做过四次激光,颜色有改善,但整个疤痕基本没变化。后来做的药物治疗,一年多也基本没啥变化,浪费了很多钱。意外在网上看到论坛,看到好多切缝手术恢复的都不错,毅然决然的决定来九院做切缝,不指望能变得一点都看不到,只要变好些就值得了。
一预约:

刘伟和武晓莉的号都很难约,号都基本被黄牛弄走了,我开始约的是普通门诊,医生说要w改形,分次手术,手术费用大概是两千多元,但是看医生很年轻,而且是在脸部,还是想多花点钱,找专家做吧,晚上又花钱买了第二天刘伟主任的号,也是说分两次做w改形。

1.18面诊,因为中间过年医生说差不多三月份能排到手术,意外的是2.25号就能做手术了,等的每一天都很期待。提前在当地医院做好血常规和出凝血时间(九点前空腹)检查,带好报告和钱就可以了。

2.25手术不在九院本院,提前到手术地点,登记挂号,确定手术部位。交费,领药。开了泛捷复(先锋六号)7天量+积雪苷片30天量+莫比可片7天量3种药(声明:因个人体质和疤痕不同,此药仅是我个人用药,不做治疗参考)。麻药和切缝都是刘伟亲自做,只有最外层缝合是助理缝。打麻药有些疼,手术过程中一点都感觉不到疼,感官还是有的,血腥味和切缝都能感觉到。不过手术中医生一直在聊天,分散了注意力也就不那么紧张了。

2.26手术当天下午脸部有肿胀,今天肿的更厉害了,而且面部过敏,起了很多小红疹子,术后吃的是豆浆一类的流食,平时对这些实物也不过敏。不知道是不是药物过敏导致的,后来咨询助理说以防万一先把药停了。

2.28换药。其实术后就可以直接回家了,换药和拆线都是护士做,但是怕自己护理的不好还是在上海留了两天。结果换药护士就消毒贴3m,两分钟没到就换好了,所以结束就直接回南京了。

3.2拆线。最折腾的是拆线,线很细小医院没设备拆不了,八一医院换药室的护士态度很差,背对着我看都没看直接说不拆,真想投诉,还是公立医院呢,态度恶劣。整形医院说不是在她们那边做的也不拆。最后在军区总院拆的,护士态度蛮好,拆完帮忙贴了3m,就是患者太多,排队挂号和交费就等了好长时间。面部5天拆线,时间长了会留线孔,拆线两天内不能沾水。

3.14今天空下时间来记录一下这么长时间的恢复过程,给大家参考,后面会持续更新,祝大家早日康复。

2.25九院刘伟手术治疗左面部刀伤疤痕 恢复记录

评分

再见理想 + 3

小学生

楼主,你是怎样预约刘伟的

初中生

楼主分享得很详细 希望早日祛疤成功,美女,加油!
回复 支持 0 反对 1

小学生

其实楼主是地道的美女,祝福你手术成功
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

超级版主

缝合得很精细,好好恢复吧,等你的后期图片

小学生

你好,我也是南京的,你怎么挂到刘伟的号的?

刘伟是周一有门诊,周日夜里12点挂号网开始放号源,那时候号都刚出来,开始抢号,12点开始刷屏抢号,就可以挂到,我就在那时候挂过的,没有那么难  详情 回复 发表于 2016-7-1 08:29
回复 支持 1 反对 1

小学生

分次做不延长是吧

小学生

ruoshui 发表于 2016-3-15 08:18 2.25九院刘伟手术治疗左面部刀伤疤痕 恢复记录
分次做不延长是吧

不一定吧,只能说我的基本没有延长,别人的就不清楚了

6万

5万

超级版主

手术效果必须点赞,你恢复的也确实不错,恭喜你

小学生

小谁 发表于 2016-3-15 09:52 2.25九院刘伟手术治疗左面部刀伤疤痕 恢复记录
手术效果必须点赞,你恢复的也确实不错,恭喜你

谢谢

小学生

多长啊,花了多少钱

小学生

xiaojin 发表于 2016-3-15 10:25 2.25九院刘伟手术治疗左面部刀伤疤痕 恢复记录
多长啊,花了多少钱

帖子里面有,你看一下

小学生

xiaojin 发表于 2016-3-15 10:25 2.25九院刘伟手术治疗左面部刀伤疤痕 恢复记录
多长啊,花了多少钱

先按照2cm的费用算的,手术费加药费7560.7元,实际切了有3cm

小宝宝

亲  如果坐飞机去  到哪个机场方便些呢  打的去到 又是哪一栋楼的呢?

小学生

哈哈哈哦哦哦 发表于 2016-3-15 14:37 2.25九院刘伟手术治疗左面部刀伤疤痕 恢复记录
亲  如果坐飞机去  到哪个机场方便些呢  打的去到 又是哪一栋楼的呢?

面诊到九院本部制造局路639号,你可以百度查一下,不也不知道坐飞机怎么方便

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »