疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 各地的朋友都来签个到吧~~(统计地区,治疗经历方便病 ...

各地的朋友都来签个到吧~~(统计地区,治疗经历方便病友查阅)

小宝宝

辽宁沈阳的 . 胸前背后有挺多的痘痘有的留下红色疤痕. 治疗过开了一些中药还开了一瓶他们医院的药没什么效果..

小宝宝

网名:彩虹天堂 qq:562635201 地区:重庆 疤痕状况:二十年左右的烫伤疤痕,背上和左大腿后侧 治疗情况:前年去医院做了个左大腿后侧的松解手术,取皮的地方多了两块大疤,植皮的地方到现在还在脱皮,无语了

小宝宝

情绪花花~ 目前地区:重庆 家乡:湖北荆州 疤痕状况:高一的时候右肩膀突然长了一个包,后来打了一个疗程的针,现在持续变大,是打针前的2倍.去年寒假左肩后长了一个;今年暑假胸前长了3个.郁闷啊!目前在擦积雪苷霜软膏,擦了会有痒的感觉,但还没见效果. 痛苦啊~什么时候才能不要再变大了,不要再长新的了,我的心理承受不了~!

小宝宝

网名 SXF2008 地区 山东 疤痕位置 脖子 疤痕类型 手术后遗留问题,早知现在,我是宁死也不做手术5555555后悔啊 治疤历程  密丽疤痕灵 德国玛亚 维生素E, 维生素C。恢复一些了,但还不行。疤痕发白。有救没有啊。55555555555555555555555555555

小宝宝

网名:SXF2008 疤痕类型:手术遗留一刀,早知如此,宁死也不做手术后悔啊。55555555 疤痕位置:脖子。。。。。。。。。。 及治疗经历;密丽疤痕灵。玛亚。维生素E。C。有点起色。但还是不行。中间发白。哪位高人有好的方法没有啊,感谢啊!!!!!!!!

小宝宝

网名:凝香 类型:20年前的烫伤 位置:下巴,脖子,胸前 一直在上学没有治疗过{我心挺大的吧}现在要找工作,又要结婚了,请大家帮着看看哪种治疗方法比较有效,大概需要多少钱!

幼儿园

网名:蝈蝈 类型:疤痕疙瘩 位置:胸前正中(现正正在生长) 现在地:四川成都 希望可以找到朋友,一起战胜这可恶的疤痕疙瘩!!!

小宝宝

网名:suzuki 地区:北京 类型:疤痕疙瘩 位置:脸左边(4cm*9cm),大腿 本来是胎带的血管瘤,8岁做过冷冻,12岁做的植皮,效果不怎么样,在大腿处取的皮,植皮的地方颜色较黑,并有线状疤痕~~~留长头发勉强能盖住。真的很痛苦!害怕有风的天气,因为风会掀起我的发~~~~多么希望能有一块神奇的橡皮擦,能把我的疤痕擦得一干二净!多么疤痕只是个恶梦,第二天醒来会消失得无影无踪?!摸着我的疤痕,心都要碎了~ 我渴望被爱,可是这个样子让我怎么能得到爱?怎么能勇敢地去爱? 想哭~~~~

小学生

网名;风卷残云 QQ;496960786 城市;广东 类型;疤痕疙瘩 位置;肩膀 用过曲安奈德药贴,(没效);用过黑布药膏,(反而更严重); 想在此论坛找个好女孩终结单身##2

幼儿园

网名:寂寞沙洲冷 地区:江苏南通 类型:疤痕疙瘩 位置:1、胸前(初中在颈部向下七八公分位置长了一粒红色貌似痘痘的东东,当时也没在意,高中时慢慢变大,形成椭圆形,再后逐渐变大,因为我家有亲属是皮肤科医生,她明确告诉是无法治疗的,其实这是和血液有关系的。只能自己当心再当心,连洗澡时也不要用力搓皮肤。因为现在年纪轻,体内细胞生长旺盛,等年老以后就不会生长了。可是我觉得……年老以后长再多也没关系。 但后来不死心,买了河南益康中医院的药,用了以后惨不忍睹,疤越来越大,而且从周围冒出一点点的来,然后再和原来的疤连成一片,所以面积越来越大) 2、背后两粒(感觉像是文胸带子引起的) 3、手臂两侧打预防针的部位(一开始没有的,后来才长的) 4、PG上有两粒,都是打针时留下的,不过很小,像豌豆那么大。 3、膝盖偏上一点位置两侧。

初中生

疤痕论坛上名:梦若紫裳 现居:广州 疤痕状况:一年半前的一次意外伤害,在身体上留下了疤痕,后手术切除后还是疤痕,一直在寻找解决的方法,我是不到黄河不死心。

初中生

山西的 18岁 女 疤痕属烫伤 小时候开水干的好事 总想着 要是没这块疤痕我的对象应该是一把一把的了吧

初中生

喜欢挑战疤痕

楼上滴厉害

幼儿园

[SHADOW=255,yellow,1]成都 激光点痔疤痕,现正在治疗当中#3#9#12#19#2#1[/shadow]

小宝宝

网名:lokier 疤痕类型:疤痕疙瘩 疤痕位置:前胸 及治疗经历:打针后复发

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子
下一页 »