疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 各地的朋友都来签个到吧~~(统计地区,治疗经历方便病 ...

各地的朋友都来签个到吧~~(统计地区,治疗经历方便病友查阅)

小宝宝

网名:不顾一切 地区:浙江宁波 疤痕位置 前胸 疤痕类型 痤疮导致的疤痕疙瘩 治疤历程 打针,康瑞保,优玛,辐射 QQ:215829092

幼儿园

我在深圳 左肩前胸口,颈处,各有一个原发的疤痕疙瘩 左肩上手术过增生的更大,余下的地方没治疗过.生长缓慢.

初中生

快乐领主快乐无限

网名:布布  城市:北京 类型:原发性疤痕疙瘩,和陌陌的那个疙瘩一样,只是很多,左胸上有一个小小的,胸中间有一大一小两个,还总爱起痘似的,一挤破就留下个疙瘩,背上肩膀有好多,十几个吧,大小不一,右臂上有一个...哦塞,我发现我真是多的不得了,比大家好像都多... 心情:郁闷.. 治疗史:暂无,所以不知道该从哪里下手...大家给点建议

小宝宝

网名:21157771 (也是QQ号) 城市: 湖南长沙 类型:11岁时被油烫伤`心脏左肩 背部 现在想去掉后颈部的那一点 为此我可以穿上离别10几年的T恤 治疗史:蓝顿 超级骗子` 疤痕灵 超级骗子 现在暂无治疗 想去手术 听说皮下扩张比较好`想听听大家的意见 `

幼儿园

顶一下 网名;秋思 现所在城市;哈尔滨 家庭住址:内蒙古呼和浩特 治疗史:在北京炮司疤痕医院治疗俩年(骗人医院)

初中生

快乐领主快乐无限

哎......我们是不是不能给人家献血啊,要是献了血,再把别人的血液搞进疤怎么办呀?

幼儿园

沈阳大石桥的, 网名:蝶舞深秋 疤痕类型:疤痕体质` 疤痕位置及治疗经历:从小种豆得了一个"疤豆"别的同学都没有.就我有,(早知我这么幸运我就去买彩票了也许会中个五百万)在这经后的十多年了,疙瘩路续长了十多个,前胸两个连成片了后背大大小小有13个,奇怪的是最早种痘起的疤痕疙瘩自已吸收了,不知是什么原因,但愿所发的8都自动消失多好, 治疗:河南郑州刘发良,旎梦月的药,(坑人,骗钱的超级骗子)    现在药物注射,得宝松,什么转移免抑因子,可能还有脱敏的药,(具体什么名医生也不说) 联络方试:QQ176854515 有沈阳的朋友请加我!

幼儿园

大石桥可不是沈阳的吧...

幼儿园

这宁省大石桥市的,你是那的?

幼儿园

抚顺市

幼儿园

我们离得很近噢,没听过大石桥吗?

幼儿园

当然知道,在营口,我大学同学有一个是那里的

幼儿园

地区 重庆 疤痕位置 脸上 疤痕类型 痤疮导致的疤痕疙瘩

小学生

网名:我的梦 目前所在地:西安 疤痕位置:脸部 疤痕类型:小时候冻伤留下的,微微凹陷,有暗红色 治疤历程:做过两次皮肤磨削术,感觉还是有点效果 QQ:418544350(注明:疤友),有与我情况类似的疤友可以加我,大家一起来战胜疤痕!

小学生

网名:我的梦 目前所在地:西安 疤痕位置:脸部 疤痕类型:小时候冻伤留下的,微微凹陷,有暗红色 治疤历程:做过两次皮肤磨削术,感觉还是有点效果 QQ:418544350(注明:疤友),有与我情况类似的疤友可以加我,大家一起来战胜疤痕!

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子
下一页 »