疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 青春痘留下的凹坑还能不能治疗好?

[痘坑疤痕] 青春痘留下的凹坑还能不能治疗好?

我今年19岁,痘痘长了有5、6年了,现在基本上不长痘痘了。但现在留下了好多的凹坑,天啊,我连死的心都有了!

曾经那么光滑的一张脸,竟然变成这个样子,我真的很难接受!有时候早上醒来看到镜子中的自己,我都会问自己,怎么会弄成这个样子,为什么有的人没有啊!

我这几年能用的方法都试过了,钱花了好多,但最后都是失望!我真的很无助!网上关于这方面的信息看了好多,北京协和医院也去就诊过,我目前为止知道的只有磨皮可能会起点作用,我想知道的是,到底还能不能恢复到以前正常光滑的程度,还有百分之多少的希望!难道目前真的没有药物可以治疗好吗?曾经看到分子针祛疤,以为终于可以治疗好了,没想到那是个假的机构!唉...希望各位和我一样的朋友治疗好了的,能提供点信息,我在这先谢谢各位!过段时间我准备去北京八大处整形医院就诊,想知道到底还能不能治好,这样心中提前做好打算!

我现在也在用VE,是养生堂天然的!不知道有没有效果,我想用段时间,看下效果,我认为对痘坑应该没什么效果,不过可以抗氧化是真的!

我需要各位的帮助,请各位同样遭遇的朋友,跟帖留言...

小宝宝

我跟你差不多,不过程度轻微很多,我不仔细看,看不出来,咨询了一些医院,指教总结觉得微晶钻石磨削修复 貌似是最有用地,而且也不贵,不过我自己还没做,具体效果还不知道怎么样

幼儿园

不能太心急 皮肤磨削对深的有用 浅的自己其实就会好 时间可能长点 平时注意点 吃的方面也注意些 恢复到原来不太可能了 能改善些就知足吧

初中生

楼上的,浅的能自己好吗,大概要多久才会好啊

幼儿园

很难好吧 不然就不会有这么多人闹起要除疤了!

幼儿园

等到你都在乎它的存在的时候 也许会好

幼儿园

浅的自己不会好!~~~我的已经3年~~~~~等你心理不在乎的时候它就好了!~~~楼上说的对!~~

幼儿园

微晶磨皮没有手工磨的好 吗?

两个我都做过还是觉得手工磨的好些

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子