疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 一个学医五年的大学生…仅因…烂岀了骨头…(河北)

[治疗反馈] 一个学医五年的大学生…仅因…烂岀了骨头…(河北)

1万

2万

治疤医生

一个学医五年的大学生…仅因…烂岀了骨头…(河北)

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

我所认识的“骗子”李高令我和女儿青岛大康中医烧烫伤医院求医记
我是杨丽虹,来自河北省。原来我不知道李高令,也许我一生都不可能认识李高令。我也是带着李高令是骗子的判断认识的他。现在我只能说,谁说李高令是个骗子,我就跟谁急。
今年5月,我女儿刚刚毕业于河北大学医学部。毕业考试前三天,女儿打热水时,装满开水的热水壶突然炸了,烫伤了她的左脚背。医院要求我们住院,而女儿正在毕业考试,我们家一直非常困难,我下岗已经很多年了,女儿还没毕业就碰上这种事,我们家只能靠他爸爸每月这点薪水生活,根本剩不下钱,没钱住院啊;所以我们决定回家自己治疗。
不幸的是,女儿的伤口又感染了。创面感染后,伤口长满了黄白色的物质,脚趾流血,脚踝肿了,伤口恶化了。我连夜去保定第五医院问医生,得到答复说女儿必须马上住院清创,清创比药还有效。
我们其实知道去大医院才是最好的选择(现在我知道了大医院也不如青岛大康中医烧烫伤医院),但真的承担不起这巨额的医疗费,只能为了省钱,在家治疗。回来后,就赶紧开始给女儿清理伤口。剪刀、针、镊子,消毒水轮流用,一清就是一整晚。女儿每次都忍着挖肉一样的痛苦。后来,部分伤口终于愈合了;但是脚背筋上面的皮肤仍然发白凸出,无法愈合。清开创面后,发现里面的白色物质长得又宽又深,达到7×8cm左右了。
我不得不多次求助于附近的中医偏方,但是这些偏方不但没什么效果,却严重耽误了治疗,直接导致了病情的加剧恶化:伤口底部的白色物质硬得像石头一样。我们因为心里没底,不敢再清理创面,也不敢停手不清,很长时间一直犹豫不决。晚上失眠,翻来覆去,想想绝不能让这伤口耽误了女儿的一辈子的健康;再苦再没钱也不能耽误孩子。
我知道西医就是植皮,截肢,于是在电脑上搜索治疗烧烫伤的中医医院,电话咨询了一下这个医院的李高令所长,他告诉我他们有很多治愈患者的案例,“中国疤痕论坛”和大康医院网站上就能看到这些治愈案例,这些案例里贴着患者每天创面愈合情况的照片,能看到每天的治疗效果。我翻看了几个大面积烫伤患者和脚部烫伤患者的病例。我想这么大面积的烫伤都能治好,我女儿的脚治愈应该没问题。
但是,我还是拿不定主意。我不认识李高令,李高令会不会是个骗子?这个社会那么多骗子都是打着很多光环骗人,李高令会不会也是骗子中的战斗机?我仔细想了想,去看看如果治疗不好,就不出钱,最多就是个路费问题。即使李高令是个骗子,去了一上药,我们不就知道了。于是我就买了去青岛的火车票。
到了医院后,医生们告诉我们:“这脚部伤口感染太严重,我们建议边治疗,边观察”。医生上药包扎后,女儿就住进了温馨的病房。李高令和青岛大康中医医院的医生和护士都很热心,经常来病房询问治疗情况,女儿感觉疼痛已减轻了很多。住院治疗的这段时间,女儿的伤口一天天在好转,伤口治愈有希望了,现在悬在我们心头的就剩医疗费的问题了。
李高令了解到我们家庭经济拮据的情况后,告诉我和女儿:“医院会全力以赴为您治疗,尽量使用高效便宜的治疗方式,同时可以帮你们通过轻松筹国家公益平台筹集一部分医疗费用”。我们俩顿时感觉到医院的热心体贴。危难的时候伸出的援手让人感觉格外温暖,心里的石头终于落地,终于不再为未来担惊受怕了。同时,李高令运用自己的人格影响力,不厌其烦的介绍我们的困难,把河北商会青岛分会的领导请来,发动在青岛的河北人给我们捐款,一下子就捐了3万二千多元。我的女儿有救了。
女儿从坐着轮椅来到医院的,现在女儿可以独自慢慢地下地走路,上厕所,还能一人到医院门口转转,锻炼走路能力了。看到女儿的伤口一点点恢复,我们全家都很开心很欣慰。现在终于亲身体会到青岛大康中医医院的治疗方法确实效果很好,发现李高令不是骗子,是个大好人,这个医院确实不是骗人的,青岛大康中医医院确实是个疗效显著的好医院。唉,想想以前走过的弯路,很后悔为什么不早点来这里治疗,不然这脚早就治好了。
  还是那句话:谁说李高令是骗子,我就和他急。

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

一个学医五年的大学生…仅因…烂岀了骨头…(河北) 一个学医五年的大学生…仅因…烂岀了骨头…(河北) 一个学医五年的大学生…仅因…烂岀了骨头…(河北)

1万

2万

治疤医生

一个学医五年的大学生…仅因…烂岀了骨头…(河北) 一个学医五年的大学生…仅因…烂岀了骨头…(河北)

1万

2万

治疤医生

一个学医五年的大学生…仅因…烂岀了骨头…(河北) 一个学医五年的大学生…仅因…烂岀了骨头…(河北)

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子
下一页 »