疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 帮帮我吧!!!孩子2岁被开水烫伤.留下疤痕增生.附有照片

帮帮我吧!!!孩子2岁被开水烫伤.留下疤痕增生.附有照片

我儿子在两岁的时候被开水烫伤.当时焦急把衣服直接拖了.鲁皮了.去医院.医院用的烫伤膏.第二天听别人说家里有秘方.专治烫伤.用完药以后不留疤痕.结果却留下了一个大疤我咨询过医生.说是增生性的疤痕.属于疤痕体质皮肤.也去过不少的医院.用了好多的药.现在一直在使用积雪苷霜软膏和强力疤痕消.但是疤痕不见小.孩子自从用了这两中药疤痕不痒也不疼了.就是不见小.家人都急坏了.各位大姐大哥帮帮忙.谁有什么好的办法或者是成功的治疤经验..请交流一下.咱们互相帮助.一切都是为了孩子.!!!!!!!!!!!!!各位可以在QQ上和我聊.我真心的希望各位加我.我们一起聊聊QQ819686130
帮帮我吧!!!孩子2岁被开水烫伤.留下疤痕增生.附有照片
「该帖子被 sxy0806 在 2008-8-4 9:40:50 编辑过」

幼儿园

看不到照片呢,我QQ号492598873,

幼儿园

烫到什么地方了,你可以用疤痕敌QQ460430256

小宝宝

我家宝宝用了积雪苷和另一种搭配有消退的

小宝宝

还宝宝纤纤玉手:

你家宝宝是不是也在瑞金医院看的啊?如果是,现在情况如何了,我家宝宝刚收口,我想防疤痕是很重要的,我担心她会增生,还有什么是疤痕性体质呢?

小宝宝

QQ35691869

幼儿园

三楼用得什么药啊...可否说来大家听听...

小宝宝

我女儿手臂烫伤,医生建议弹力套+疤痕贴 现在第三天,效果正在观察,感觉这三天疤痕就没有一开始那么红了,希望不是心里作用

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子