疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝摔伤眉心部位,磕的很深缝针了

[宝贝摔伤] 宝宝摔伤眉心部位,磕的很深缝针了

2017年1月17 宝宝意外摔伤 磕在楼梯的不平整地板尖上 磕的很深很深 留了很多血 医生说都见骨头了 宝宝摔伤眉心部位,磕的很深缝针了 摔伤,磕伤
            于是赶紧去医院缝合 里面四针外面五针 里外用的都是一样的针线 当时也不懂 透明白色那种 缝好后医生说不用拆线 换药就行 第三天换药时就定疤了 十天左右外面线结带咖自动脱落 现在第十六天 不知道怎么护理 每天就涂芦荟胶 面膜 然后免缝加美皮护 可是 有一条红印子 还有缝针的地方有点鼓起来

不知道擦什么药膏 买了美德也没涂 因为不凹 是不拆线的原因吗 上网了解说表皮不拆线没拆线的好 恢复的快 现在很后悔没拆线 有什么办法让线拍出来吗  还有需要擦什么药膏 有经验的宝妈们可以分享下经验吗

宝宝摔伤眉心部位,磕的很深缝针了 摔伤,磕伤

1万

1万

超级版主

为什么不擦美德擦芦荟呢?这个时候要用药物!美德没有说是治疗凹陷的吧?

小宝宝

回头一笑 发表于 2017-2-2 07:12 宝宝摔伤眉心部位,磕的很深缝针了 摔伤,磕伤
为什么不擦美德擦芦荟呢?这个时候要用药物!美德没有说是治疗凹陷的吧?

不知道是不是不拆线原因 不凹 有点鼓 所以没敢用 会排线吗

6万

5万

超级版主

看图孩子的恢复情况挺不错的,不用太紧张,
这种线是可吸收的,不用去拆,现在可以用美德或疤痕平,最好再配合贴美皮护即可

小宝宝

小谁 发表于 2017-2-2 08:45 宝宝摔伤眉心部位,磕的很深缝针了 摔伤,磕伤
看图孩子的恢复情况挺不错的,不用太紧张,
这种线是可吸收的,不用去拆,现在可以用美德或疤痕平,最好再 ...

网上搜的资料说皮外不拆线以后会蜈蚣脚 很担心 还不如凹 呵呵 疤痕越来越红 想知道怎么能让尽快排线

看图应该不会有蜈蚣脚 的,疤痕红是正常的,要坚持用药抗疤,如果你想拆线,可以去医院处理一下,不要自己瞎弄  详情 回复 发表于 2017-2-2 09:02

6万

5万

超级版主

张洛嘉 发表于 2017-2-2 08:47
网上搜的资料说皮外不拆线以后会蜈蚣脚 很担心 还不如凹 呵呵 疤痕越来越红 想知道怎么能让尽快排线

看图应该不会有蜈蚣脚 的,疤痕红是正常的,要坚持用药抗疤,如果你想拆线,可以去医院处理一下,不要自己瞎弄

小宝宝

小谁 发表于 2017-2-2 09:02 宝宝摔伤眉心部位,磕的很深缝针了 摔伤,磕伤
看图应该不会有蜈蚣脚 的,疤痕红是正常的,要坚持用药抗疤,如果你想拆线,可以去医院处理一下,不要自 ...

我想拆线 可是现在已经半月了 看不见线头 怎么拆。只能等排线吧 那样好慢  宝宝摔伤眉心部位,磕的很深缝针了 摔伤,磕伤

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子