疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求助,儿子被电动车撞胳膊上的擦伤!

求助,儿子被电动车撞胳膊上的擦伤!

儿子在7月27日,被电动车撞了一下,还又在地上拖行有7米远,胳膊上有严重擦伤,当时在医院医生是按烧伤治的,现在有些发白,有时中间还发红,痂掉了之后用的是喜辽妥,可是现在还是有疤痕,还发白,会有继发性白癜风吗?现在都1个月了,大胳膊上还没有好转,小胳膊上前边还有边上有一点已经长好一点了,已经长成正常皮肤的颜色了,大胳膊上最重的一点伤,当时擦伤掉了一层皮,在医院治时又掉了三层皮,总共脱掉4层皮啊 。哭。。。。现在没有凸起,还是平的,有时发红,就是有时候痒,我告诉儿子不敢挠,他都是有手拍拍。医生说现在这种情况是现在是色素局部脱失,不知道能不能长好,救助各位,有没有什么更好的药可以预防啊?上传一张儿子受伤的图,原来一直是包着的,那天纱布去下来后拍的。

小宝宝

相片怎么传不上去呢?再试一次

小宝宝

求助,儿子被电动车撞胳膊上的擦伤! 总算是传上去了

小宝宝

这个是今天拍的,请大家帮帮我吧,以后要怎么护理?真怕以后会落疤痕,还有继发性白癜风
求助,儿子被电动车撞胳膊上的擦伤!

小学生

问下这里的医生用哪个去疤药好点

小宝宝

找遍了整个论坛,也没有跟我儿子受伤一样的累型,我儿子是擦伤,其他都有烫伤碰伤的,可是不管是哪种伤,做父母的看到孩子身上的伤,心都要碎了啊 。我看很多人在用康瑞保,不知道我儿子现在这种情况能用吗?

小宝宝

当时被撞之后,头上流了很多血,去到医院做了CT,说是没什么大问题,第二天儿子一直吵肚子疼,医生让再做CT,我不同意,我说CT有幅射,医生说没关系,也就几秒种的时间,还说现在的CT幅射小多了,我说昨天晚上做了头部CT,现在再做腹部CT,才4岁,这么小的孩子,怎么可以,医生说没关系,有的人还一天做几次呢!我说那就做彩超吧,医生说看不清,最后我也就同意了,出院后上网查说真是吓死我了,说照一次CT相当于照500次胸透,拍2次CT相当于日本当时原子弹的幅射!更何况是这么小的孩子。做2次CT发生癌变的比率是1/800,5555555现在一想起来,我心里就难受,就会落泪,很是伤心,很为自己当时没有坚持不做CT是自责。在这里也给各位父母提个醒,不到万不得已,千万不要做CT啊。现在想来,外伤对他倒不算什么了,CT才是对他最大的伤害啊555555555555

有没有哪位对CT更了解的朋友,给我讲一下CT吧,还有做CT后在饮食上要注意什么呢?吃什么东西可以抗幅射?

小宝宝

我的情况和你儿子的差不多,, 我的檫伤位置在脖子上,,,请问你用了什么药消除 那些红红的?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子