疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 疤痕增生何日是头

疤痕增生何日是头

我女儿烫伤创面愈合后已七个半月了,但疤痕还在增生中,原以为以前已经发白的地方不会有问题了,谁知这段时间女儿老抠,这两天发白的地方又红了,已有明显的增生迹象,如果这样的话,就等于烫伤的部位全部增生了。真是不让人活啊,为什么啊,谁能告诉我为什么会这样啊!看着小孩因为痒但又不能使劲抠就哭的样子,心痛得不能呼吸,真是想死的心都有了。

我还一直在用美皮护和加压都这样,请问各位疤友,难道就没有其它办法了吗,谁来教教我该怎么做啊。

幼儿园

谢谢,熊猫说的药药店买不到啊,昨晚痒的哭,我用纯净水加盐洗了后,居然不痒了,但不治本啊

小宝宝

到大医院肯定有的配的,你说的我慌兮兮的,我们快3个月了,还不知道会不会增生的?

小宝宝

以下是引用 hcc478 在(2008-8-26 13:31:39)的发言

谢谢,熊猫说的药药店买不到啊,昨晚痒的哭,我用纯净水加盐洗了后,居然不痒了,但不治本啊

我家宝宝一直用的就是积雪苷膏,多大的效果不敢说,但效果肯定是有的,我们都是从上海瑞金医院配的

小宝宝

想开点,昨天咨询过医生,等疤哼稳定后可以磨削

版主

祝福孩子~

多在论坛看看帖吧,许多妈妈有着同样的经历和痛苦~

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子