疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 用珍珠粉去痘疤应注意……
12下一页

用珍珠粉去痘疤应注意……

买珍珠粉应当注意: 一、认准知名的品牌,如长生鸟、上药、同仁堂等; 二、药店里也有假货。我以前不知道,偶然的机会到药店里逛了逛,发现在一些货架最底层竟然摆着一些臭名昭著的“珍珠粉”,都是大包包装的,上面有个美女头那样的。 三、不要太贪便宜。好货不便宜,一般都是这样的。假如珍珠粉可以解决你的问题,让你变得好起来,那花钱也是值得的;买了假货,再便宜,损失的都不是那点钱的问题。另外,性价比也很重要,以我自己的经验来看,好的珍珠粉用量非常省,象长生鸟有一款外用30G的包装,6个月才能用得完呢。 关于珍珠粉的价格 根据珍珠粉的质量及细度,价格差异非常非常大。 一般如下: 符合GMP要求的普通珍珠粉,300元/KG; 10微米以下的纯珍珠粉,800元~1200元/KG; 100纳米以下的纳米珍珠粉,2500元/KG; 比较差的珍珠粉:80元/KG; 掺过假的珍珠粉:50元/KG; 贝壳冒充的珍珠粉:4~6元/KG,有的可能更低。如果分装成一袋一袋的话,可能会达到30~40元/KG

小宝宝

1.取两到三勺白醋(黑醋也可,有醋酸更棒),将其放入透明玻璃杯中(其实碗也可以,为什么要用玻璃杯呢?因为用玻璃杯可以更清楚的看到反应).另将一小勺(量的多少随意,没有限制,只是如果是正品的珍珠粉,用多会心疼,呵呵)直接倒如玻璃杯中,摇一摇,然后观看其与醋的反应,如果冒泡了,恭喜,你买到的是真的珍珠粉;反过来呢?沉入杯底,没有泡沫的即是假的!~!~是不是很简单啊! 可能有很多朋友会问,有这个办法就好了啊,为什么要有两个方法?因为因为因为,很重要的哦,爱美的JM一定要知道:现在坊间有很多不肖的业者,会用贝壳粉和珍珠粉掺在一起,然后比例,嘿嘿,大家都知道的,肯定是贝壳粉多过珍珠粉哦;所以所以所以,用第一个方法实验的朋友先不要开心得太早,你有可能买到的也不是纯的哦!那如何才知道自己买到所谓的纯正珍珠粉是不是纯呢?那么就用第2个方法来实验吧! 2.用火烧!取珍珠粉少量(分量随个人喜好啦)放如平口的容器中,这个容器也可以用我们平时沾酱油醋的那种碟子,相信大家家里都有吧!将碟拿倾斜,使珍珠粉聚集在一起,然后用火烧珍珠粉:注意,此时观察粉的颜色和气味,如果粉变成黑色,然后还有味道那么就是假的,建议JM赶紧丢掉!不要舍不得银子买来的假货,如果烧了后粉变成灰色,且没有异味,那么恭喜恭喜恭喜,你买到了货真价实的好DD了!

1万

1万

超级版主

珍珠粉能不能除去疤痕?

初中生

落迦玄女

我只知道珍珠粉用来美容的,可以令肌肤白皙柔嫩。 听说可以修复受损的皮肤。#37

初中生

555,只听说珍珠能美容养颜,什么时候也能修复疤痕拉,就算有用效果可能也不是很大,在+上珍珠那个价格,555。。。#14

小宝宝

珍珠粉能不能去疤痕我也不是很清楚,但应该对痘痘留下的痘印有一定有效果,能慢慢地减淡!是从网上看到的!

幼儿园

这么贵?

小宝宝

市场上面有便宜的,但就怕是假的。 我前两天刚买了一袋很便宜,后来上网一查才知道珍珠粉原来也有假的 这就害怕了,赶紧用上面的鉴别方法做了下实验,挺符合真的特征的呀 我也不知道了!就先用着吧!#35

初中生

我觉得对疤痕可能没什么作用的

小学生

#2谢谢啊,我前几天刚买了一包,我现在就去试试[smark=10]内容[showtograde=1]内容[mustlogin]内容[showtoreply]内容

小学生

试好了就来告诉我们,急需各种治疗痘痘方法

小学生

偶准备去买楼主说得长生鸟的珍珠粉 好像是30克100多元钱 偶现在的珍珠粉用的也行 不过太便宜了 担心是假滴

初中生

落迦玄女

这些都是怎么弄的啊????我怎么看不到回答?

初中生

落迦玄女

这些谁个设置的#97``还得回贴#99

小学生

什么怎么弄啊,珍珠粉怎么用么 做面膜啦

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页