疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 外甥女的伤口,请大家帮忙看看,应该采用怎样的治疗?

外甥女的伤口,请大家帮忙看看,应该采用怎样的治疗?

我外甥女05年六月出生,在07年三月份的时候被开水烫伤了小腿,当时医院开了一些烫伤药,家里也找了一些土方子,过年回去的时候看了一下,疤痕处红红的,当时家里人的意思是小孩子恢复能力强,看能不能自己愈合。

我今年10,1的时候回去看了一下,发现伤疤变得很硬,颜色较其他地方白,没有血色,伤疤在小腿处,像这样一块大的疤痕,对女孩子以后穿裙子,短裤都有很大的影响。

我把疤痕照片上传,麻烦大家帮忙看看,应该使用怎样的治疗,或者应该使用一些什么药品,谢谢大家了!!!

(照片是今年10,1拍的)

外甥女的伤口,请大家帮忙看看,应该采用怎样的治疗?

小宝宝

路过支持一下

小宝宝

谢谢支持。。。

版主

现在看是色素脱失,还要看以后会不会增生,最好定期去专业医疗机构请专家看一看,不可大意~

祝福孩子~~

小宝宝

我们家在县城,那边的医疗设备有限,那边的医生看了也只是开了疤痕灵,我也不知道这种情况是应该去那些专业医疗机构。

我现在看我外甥女的疤痕,就觉得比以前大了,所以这次回来之后也比较急,先在我这里看看有什么治疗方法,然后再把她接过来治疗。

这种情况是不是要拿照片先去医院看看再说呢?

小宝宝

你好,现在主要解决一下发硬的问题,我也在小县城,如果有好方法请也告我一声,QQ594071740,这些孩子太不幸了,祝福孩子。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子