疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 大家一定要给我点建议哦,关于爱情的 。。

大家一定要给我点建议哦,关于爱情的 。。

我是湖南人,我男朋友是河北人,在北京上班,我们是通过网恋的。后来见面了。我给他说了我的88。他不介意我额头上的88,[不过我的88也不大]我们相爱了。而且我已经跟他在一起。他人很好,跟我的性格也很合的来,不过他就是个子很小,我们站一起,别人会这样形容我们2个,[一朵鲜花插在牛粪上]。他自己有时候也说配不上我。这些我都不在乎,毕竟我是爱他的人,问题是太远,我父母根本就不同意我嫁那么远,我自己也不想嫁远。他也说过以后会跟我在南方安家。可是他家就是一个儿子,他的父母会同意吗?我想是不太可能的。至于他说的一定跟我来南方安家的那些话,虽然说的很诚恳,可是我还是怕他是目前哄哄我。等到真的生米煮成熟饭了,不去也不行了,我也怕他是这样的想法,我该怎么办???大家一定要给我点建议啊。。。麻烦大家了我的QQ是709011847

小学生

我以一个过来人的经历给小妹妹提供点我的建议吧:

热恋中是很少人能看清对方的一切的,但如果你有能力看清对方的为人,对方也有让你幸福生活的能力,那么你为他抛开一切,随他走吧。

可是,普通的爱情只发生在一瞬间,是经受不住平凡日子的磨砺的.更何况你现在对实际的状况已经感的烦恼了,说明你们的爱还不足以使你有勇气抛开一切.所以还是现实一点比较好.失恋是短暂而痛苦的,但是比起未来的无数的日子来讲那才是最重要的.也许失恋将成为你人生中的一个美好的回忆.失恋不是坏事情,它可以使人成长,懂得什么是得失,学会怎样去取舍。

初中生

有道理

幼儿园

我现在很头痛的是,我发现他一点男人气概也没有,做什么事都像个女人一样,喜欢的东西也跟女人一样,我真的不敢想象跟这样的人相处一辈子是个什么样的结果,他的一举一动都没有一点男人的身上的气质,走路啊,什么都像女人一样,而且又矮又瘦,我真的很讨厌这样的男人,可是分手我又怕他伤心,我也不知道怎么办了,好头痛哦,大家给我点意见好吗?说实话我不是有貌取人的人,可是怎么也要有点男人气魄吧。。。哎。烦躁了。。。。

小学生

分了吧,适合自己的才是最好的,你要想清楚只要不是伤天害理做事情千万不能心慈手软,优柔寡断,你要知道如果你跟了他你要跟他过一辈子的,不是过一天,很多东西都是注定的,是你的总是你的,不是你的也不能强求

幼儿园

我也估计我不会跟这样的男人过一辈子的,

小宝宝

人生大事一定要考虑清楚再做决定!不要因为某个原因以后再分开就不好了!

小学生

楼主真逗...

当初何必恋???甜言蜜语

现在反感了???腻了累了

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子