疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

[痘坑疤痕] 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

小宝宝

想做,但是很怕疼

小宝宝

整整把楼主双双的贴全部看完了,第一次在论坛里看到这么完整的一次治疗,好兴奋!如果不是看了前面的照片,打死我都不会相信楼主脸上原来有痘疤,还比较重的那种,效果一个字:真是太好了!不过,估计我没有这个时间了,在对待面子的问题上,男人还是比女孩更有点优势的。希望双双同学和她的BF心想事成,大家祝福他们吧。也希望黑暗世界早点结束,大家都能梦想成真。

幼儿园

[QQ@390][QQ@390][QQ@390][QQ@390][QQ@390]

幼儿园

以下是引用 61675 在(2009-4-10 11:47:41)的发言

说实话,不知道MM之前的情况如何,但是觉得蛮心动的。

可是我好像是挺容易色素沉淀的体质,就怕做完磨削后色素下不去,我觉得比坑还恐怖。

mm真正下决心去做磨削之前就开始补充vc吧,还有葡萄籽等等维生素,对减淡色素多少有点儿功效哦~

昨晚以后用珍珠粉还有淡斑的药妆,也会恢复的快一些呵呵,加油哦~

幼儿园

以下是引用 kk350 在(2009-4-10 14:51:42)的发言

请问面积大的坑双双第二次磨削到现在恢复了多少?

还有双双有没有咨询过黄寺医院怎么样?和协和比哪个好

这个恢复百分之几每个人判断水准不一样吧,我觉得有70%呵呵,bf觉得90%,我妈觉得不磨都挺好~~所以还得需要mm自己判断;

我和bf在决定磨削之前咨询过能做磨削的多家专业美容院,还有炮司疤痕库的那种奥洛斯方法(很贵、无效、骗人),然后去过协和,黄寺,平安里整形门诊、八大处,能做这个手术的医院几乎都踩过点儿了,最后确定在协和做的,我俩都认为协和最好,您要有时间可以自己对比一下。协和在价格上面有很明显的优势,刘志飞医生的医德医术也很好,别的医院就不多说了。

幼儿园

以下是引用 kk350 在(2009-4-10 19:42:30)的发言

有个问题就是磨削后皮肤有没有变粗糙,就是磨的痘疤旁边的好的皮肤没有受到破坏吧,请双双来了回复下,谢谢

磨削后到现在已经快3个月了,我自己觉得正常看上去皮肤没有任何异样,只有自己轻抚的时候觉得有貌似长了白头粉刺似的小点点,一颗一颗的,不是很光滑,bf摸了以后说是还在恢复中,毕竟磨了的地方还有粉色的印记,和正常肤色还是有差的。反正我没觉得皮肤变的很粗糙了,也没觉得现在状况是很大的问题,我认为如果皮肤能够在手术后恢复平滑,坑坑洼洼没有了,今后多做护理应该可以回到和以前的状况相差无几的情形吧。

好的皮肤也不可避免被磨到一点点吧~毕竟医生给你磨削的时候不是用个小针尖儿,只磨有坑的地方,肯定稍微大的面积都会磨到啊,不过都不会影响到面子或者到达真皮层的,就是说不会留疤,大不了和有疤的地方一起恢复吧,我不在乎。呵呵

幼儿园

以下是引用 采花满楼 在(2009-4-20 18:35:21)的发言
顶你了,只是需要的时间太长了.估计很多人都无法去实现[em1]

呵呵,是滴,这个问题比较麻烦,我是一年多没上班,变宅女啦~~

不过正好家里新房要装修,我在家正好监工合适呵呵

幼儿园

以下是引用 overworks05 在(2009-4-20 19:21:29)的发言

佩服楼主的勇气!

一听住院我是不敢磨了。

协和的王晓军大夫说磨削术会导致皮肤加速老化,所以建议我不要做。

呵呵,不做就不冒什么危险,当然稳妥啦,或许您可以找到更好的治疗方法,祝您美丽!

幼儿园

以下是引用 hdsh168 在(2009-4-21 17:48:17)的发言
恭喜瓦。。

谢谢好mm,祝大家都尽早摆脱bb的困扰啊~~

幼儿园

以下是引用 阳光总在风雨后 在(2009-4-22 20:38:16)的发言

祝福你啊 你在那是哪个大夫给你做的

协和医院刘志飞医生,前面多次提到了呵呵

幼儿园

以下是引用 阳光总在风雨后 在(2009-4-22 21:13:14)的发言
是做一次四千么

费用是按照磨削面积收取的,我前面提到了~

幼儿园

以下是引用 hayczj 在(2009-4-23 8:48:18)的发言
看着还是很不错的啊1

谢谢mm呵呵,祝您永远健康美丽~~

幼儿园

以下是引用 yuezhihai913 在(2009-5-6 8:58:53)的发言

姐姐,我是你的忠实FANS,能告诉我现在五月可以做么?另外希望您能加我的QQ61523453,我非常想去协和,但是现在不知道这个季节能不能做啊?协和刘志飞医生的电话我怎么都打不通,也不知道为什么~~难过啊~!姐姐你一定要告诉我一下,谢谢了

谢谢mm的关注啊~你的问题我一定好好回复呵呵。

5月份天气慢慢转热了,尤其是今年的北京,好象冬天结束没有春天直接进入夏季了哦,现在日平均气温都27、8度了,如果mm需要磨削的小坑面积占全脸很少的话,我觉得没问题的,嘴巴,鼻子和大部分皮肤都露出来,只用纱布盖住磨削位置就可以了,没准儿上班都不受什么大的影响。但我几乎是全脸磨削了,磨完以后纱布要紧紧的包扎12层以上,防止创伤面积渗出体液,mm想想就知道是很厚很热很难受的,所以如果您也和我一样是要磨削全脸的话,不建议您现在去磨啊,因为经过磨削的皮肤相当于二度烧伤的创面(医生原话),谁希望大热天被厚厚包扎然后脸上火烧火燎的疼啊,快好了的时候还痒痒的难受~~对不,或者mm有空去协和亲自让刘志飞医生看看情况,还是听他的话比较稳妥,然后判断做不做手术吧~~

刘志飞医生的电话:13910577435 您打了如果他没接的话估计是在手术呢,那就过一两个小时再打,我每次打他电话他都是很耐心的,是个很好说话的医生,mm尽管咨询就是了。不过第一次咨询他肯定要你去挂号让他看看皮肤情况的,不然再医术高明的医生也不敢妄下论断是吧呵呵。

希望对mm有所帮助,谢谢,祝好~~

幼儿园

以下是引用 funfun 在(2009-5-6 22:55:01)的发言

双双 我前一阵子去做了磨削 是第一次 还住了院 但个人感觉没什么效果

我看你脸上几乎没什么了 是不是你以前都不太严重的?

我只有脸颊上有 但是那种很严重的 我出过囊肿痤疮 留下的感觉恨不得不是坑已经是渠了

第二次真的比第一次要好很多吗?

mm您好,磨削的效果无论是医生告诫的还是网上查到的以及在我自身亲身经历的状况看来,都是磨削次数和效果成正比的,我以前状况也挺严重,不然不可能去磨,还一下子就连着磨两次,我去的是正规医院,医生不是奔着赚我钱,所以肯定不会没有坑儿给我乱磨~~我的脸颊坑坑很多,很密集,有大有小,但是还没有成道的疤,mm要是真的下定决心要摆脱疤疤的困扰就再多磨一次自己感受一下,我肯定不是医院的托儿,我说的真的是我自己的亲身体会,反正用一辈子的遗憾和一年多的磨削修正来对比,我宁愿选择后者。
「该帖子被 双双 在 2009-5-17 17:54:06 编辑过」

幼儿园

以下是引用 shouli 在(2009-5-6 23:32:08)的发言
xxxxxxxxxxxxx

谢谢xx,是不是这个意思呵呵~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »