疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 有没有人知道史鸿涛医生和他的消积排通散
12下一页

有没有人知道史鸿涛医生和他的消积排通散

大家都来看看,有没有疤友,特别是吉林的知道这个医生和他的药,听说治疗疙瘩体质很有效!http://yp.ec.com.cn/main/102143/tech/qyhy_info.jsp?CORP_NO=16819

1万

管理员

需要考证.可以先电话咨询下.

幼儿园

最近听说史老已经过世,其药由后人在卖,但我打了网上的联系电话,没人接听,邮箱也是作废了的,不知道有没有吉林的疤友,帮忙打听一下.

小学生

支持楼上的,我也有这想法.

高中生

月亮灵主

你们都没看我发过的帖子啊.我是吉林长春的,我正在吃史中医的药.他今年刚刚过世的.他的女儿现在在吉林市中心医院坐.我已经断断续续的吃他的药两年了。具体疗效我也有说过,但是不详细不具体,看来我得专门发个帖子来跟踪我吃药的进展了.最近我吃他的药感觉还不错.不是没有效果,也不能说效果多好,中药本来也就是慢.我打算继续吃下去.吃完之后确实疙瘩不疼也不痒.不过,我断药的时候就感觉疙瘩变硬了,还有点生长.所以我也说不好它的具体药效.如果大家想知道详细的,就问我吧.

幼儿园

楼上的,不知道是帅哥还是美女,你能加我的qq吗?我的QQ号码是452664237,具体加了我再详谈好吗,谢谢一定要加我哦,期待!

高中生

月亮灵主

因为我在学校里住,上网的时间很不固定.你给我发贴,不论什么时候,我一定会回的.

幼儿园

除了那三个问题外,我还想问问你的疙瘩是原发的还是增生的,有多大,在哪个部位?

高中生

月亮灵主

我现在喝药治疗的是胸口的疤痕疙瘩,不是原发性的,原来胸前长了两个痤疮,没注意,我还带了一年的玉石项链,结果疙瘩就增生了。现在有2*1厘米大,旁边还有两个小的。

幼儿园

楼上的 我和你的情况相似 在学校里住 疤在胸口 痤疮引起的 也还在长 不过我是个男的 没戴过项链 可能年龄也查不多 愿意交流的话 地址在我下面的签名

小学生

真的有用么??

高中生

月亮灵主

唉,一提就闹心,我要是不带那个项链,是根本不会增生的。因为我皮肤愈合还不错。我没有原发性的疙瘩,都是外伤或痤疮引起。药效没有那么容易论断,得继续观察。

高中生

月亮灵主

现在我有发言权的效果,我能肯定下来的效果,就是疙瘩确实不痛不痒。大家肯定深有体会的,疙瘩在不断生长的同时,经常像针刺痛一样,还伴有瘙痒。这个我很开心,而且喝药的时候,疙瘩颜色也会变浅,变软,变平,但是疙瘩的面积大小没有丝毫变化呢。就是疙瘩高度上有变化,平了很多,原来我的疙瘩有5毫米厚吧,现在2到3毫米左右。

小宝宝

#1 可惜我们离太远了,想治也治不成。

幼儿园

史鸿涛大夫已经过世了,现在是他的女儿史力在治这个疤痕疙瘩,我上个星期刚联系到了史力大夫,她现在工作的医院是在吉林市上海路57号,吉林市医院中医科,全国二甲医院,办公电话是:6917511,邮编:132001,如果有在吉林市的疤友可以过去看一看,了解一下具体情况,我可惜距离太远了,要不然我会亲自去一趟看看的. 我跟史力大夫通了电话,了解了一下基本情况,她说她是采用她父亲的中药配方进行治疗疤痕疙瘩,这个中药配方早在1985年就获得了国家专利,治疗时最好是要本人亲自上门问诊,如果路途太远可以写信附照片寄给她. 史力大夫说治疗疤痕疙瘩的中药配方有中药熬的汤剂和中药冲剂,路途远的患者可以采用邮寄中药冲剂的方式,天天喝,一个月费用大概是260元,全年不间断的喝,但是因为中药见效较慢,又因人而异,每人体质不同,所以喝的时间长短疗效不一,有一些人只需喝一至两年,也有些人需更长时间,不能一概而论. 以上是我电话所了解到的一些基本情况,我还是比较相信中药治本的效用,虽然见效慢但是至少可以一下改变体质,需要的只是我们的耐心而已,所以我决定打算试一试这种中药治疗的方法.

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页