疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 我该不该继续在美尔康治疗??
12下一页

我该不该继续在美尔康治疗??

我脸上由于张了痤疮留了很多痘坑,密密麻麻,满脸都是坑和洞,好惨啊! 难道真的是没救了吗? 我去美尔康疤痕康复中心,在沈阳,我是在网上看到他们打的广告,实在是豁出去了,就去治了,他们用一种中药点到我的每个坑上,有点灼痛,我治了这一次,现在过了几天了,没有效果,原来的地方好象还大了,红红的,我不知我还该不该再去治,他们说还要治好多次才有效果,可我怕再治得我更惨不忍睹... 我是不是没的救了? 我打电话问协和医院,他们说没办法. 大家帮帮我吧! 我的人生还有希望吗? 有没有人去过沈阳美尔康疤痕康复中心.?

小宝宝

我也是用了你同一种方法治疗,也有比原来大了那种情况出现,能不能试下用自体细胞注射治疗。他们说面积大的可以用这种技术,不过这种技术是高技术,价格要几万。

初中生

落迦玄女

这样治,如果还大了,说明对你的皮肤有刺激.你最好问问那家沈阳的医院,之前有没有其它人出现过这种情况?如果没有,建议你立即停止使用...

小学生

拒绝相信医院#80`

初中生

落迦玄女

楼上滴.你能不能上班不要打花渣#78#54

小学生

这种东西 美容院是搞不定的 哎

小学生

请问下绝望,你起的痘痘和痤疮有没有用什么药啊? 是等它自己慢慢好的吗? 你起的严重吗? 有什么好的治疗方法,还请你告诉我下,帮我摆脱痛苦啊! 可以的话请加QQ512447713

幼儿园

刘丽奇:我这两天去很多论坛看了,你别做那个自体细胞移植了,不但贵而且很多人说做了没用啊!!我不去治了,她们好像就想让我交钱,我说没钱,她们好像什么都没说,反正我是不去了 ,我也没有钱,还要交5000呢!治不好到没什么,就怕治坏了,那就完蛋了,她们让我签的合同也不对啊?没有任何损害赔偿,只说没达到基本平复,退50%的费用,那如果毁容了,怎么办?她们都什么也没说!你现在还做吗?有效果告诉我啊? latb: 我的痘痘和痤疮基本没了,我现在发现一个很好的治痘痘和痤疮的中西药结合法,你看看论坛上我发的帖子吧!试试,如果你是严重的一定要吃这个药,我翻过很多书,这个法子一定能从体内调节的 ,肯定有用的。 这两天就在贴吧留言吧,我工作单位的电脑好像代理不对了,不能上QQ,过两天的

小宝宝

你现在情况怎么样了?结枷了么?

小宝宝

楼主,我还正想去美尔康看看去呢,我的是烫伤,怎么都是骗人的吗?真是没法活了!

小宝宝

我也是烫伤

上海也有分店

真是伤透心了

都是骗人的

ww52734 该用户已被删除

幼儿园

楼主,我正想去美尔康试试,听你这么说我都有点怕怕的,唉,难到就没有一家医院可信的吗?

幼儿园

上个星期去广州美而康看了,在华夏医院里面,比较简陋,我去的时候正好是下午,没有什么人,我挂了个号,护士带我到外科去给医生看,里面有3个医生,他们轮流看了我的疤,还帮我做了疤痕检查,跟我做分析,也讲了治疗的方案,这几个医生非常的热情,还说我的疤痕不难治疗。后来我留了个联系电话,说回家考虑一下,第二天就收到其中一个医生发信息给我,说让我上Q跟他沟通,他说他很有信心治疗我的疤痕,以下是他在Q上发给我的治疗方案,说实话我有点心动,但在网上又看到有些人说美尔康是骗人的,但也有人说效果还可以,晕了,都不知道该不该去治疗,请8友门给点意见,,,

粤]疤痕专家 (2007-11-19 09:37:41)
凹陷性疤痕的治疗
目前我们针对你的症状采用两种治疗方式:
第1种 是自体细胞移植结合药物深层渗透疗法,此技术所能达到的疗效接近完美,不但能治疗疤痕还能改善你的综合肤质,基本上能恢复到90-98%。整个治疗时间在90天左右可以全部完成,你只需要到医院来3次,随治随走,不影响你的任何正常的工作和日常生活。

第2种 是药物深层渗透疗法,通过医生的操作结合药物的强渗透性刺激组织.细胞再生,加速血液循环,使缺损的部分重新生长出新的组织,最终达到和正常皮肤基本一致的平整度,如果不严重的话基本2到3次就可以平复,每次治疗时间间隔3到4周。
两项技术都无痛苦,不影响你的正常的工作和日常生活,随治随走,签约治疗。

ww52734 该用户已被删除

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页