疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 二十年前开水烫伤,请大家指教 谢谢你们

[烧烫伤疤] 二十年前开水烫伤,请大家指教 谢谢你们

我是小时候一岁的时候开水烫伤的 一直没有治疗过 前几天去上海九院专家看过了 说要用扩张手术治疗 治疗周期在半年 费用 5万元左右。现在还想去八大处看看 。心理极度矛盾 觉得怕时间这么长做这个手术 费用还这么高 。不知道效果怎样 ?请问下有在八大处或是九院做过类似手术的8友们给点指点 。我是脸上的疤痕 右边整个都是 还有脖子 看起来都是平整的 就是 颜色不太一样 。期待大家的回复 谢谢你们

1万

管理员

如果在面部而且面积比较大,扩张术可以用。

小宝宝

我也是脸上的也想去9院,扩张会留下8把?有没有谁弄过的给点意见?

小宝宝

同问诶

我也想用扩张去腿上的8~

据说只留下一条长长的8?处理的好颜色会很淡= = 心动~

那原来的疤痕就看不到了八???

小宝宝

南京军区总医院自己研配出一种药膏,专门针对烧伤烫伤后色素脱落疤痕的,医生说治愈率是80%,50元一只。我买了,不过我的不是烫伤,是划伤后的色素脱落。你可以网上搜一下信息,或者到这边来看看。

小宝宝

我小时候颈部烫伤,四年前在9院进行了植皮,当时我的医生告诉我扩张器治疗时间长,而且颈部皮肤扩张后容易回缩,于是就选择了中厚植皮。现在植皮区域效果挺好,可是手术缝合部位还是有很明显的手术疤痕,目前我正在想办法去除手术缝合留下的疤痕。在这里,我想说的是,只要是手术就一定会留下缝合的痕迹,如果在显眼部位(如同我,疤在颈部)那么肯定是需要进行手术,如果是在肢体,应当权衡一下是否有手术的必要。

小宝宝

8在夏天做扩张会不会引起感染?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子