疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 [贴图]大家看看我的瘢痕,给点意见

[烧烫伤疤] [贴图]大家看看我的瘢痕,给点意见

左手烧伤差不多2个月了,现在手腕开始疤痕增生,但不是很凸出。前两个星期出现疤痕水泡破溃后换药后好了,现在好像不会出现水泡了,就是疤痕附近本来正常皮肤出现湿疹症状的红色小水泡。

现在都辞职在家了,想过段时间在找工。现在我最担心的是手腕的瘢痕影响功能,外观虽然是其次,但还是会揪心的。戴过弹力套但压破了水泡后暂时也没戴。也在涂疤痕软化膏。我想现在是控制疤痕增生,我想知道的是如果一年后疤痕软化的话需要做手术吗,要做什么种类的手术,毕竟手腕处是暴露在外的,而且要工作和生活要经常活动,也许很有必要控制和减轻功能外观缺陷。

有哪位8友给点意见了,特别是有类似疤痕或手术成功者,谢谢了

小宝宝

手机拍的图

[贴图]大家看看我的瘢痕,给点意见

1万

管理员

你这个情况属于初期, 不用带弹力套。

小宝宝

那想问下现在有什么好的控制疤痕措施推荐吗

1万

管理员

初期只用康瑞保或者芭克。

幼儿园

用弹力套和美皮护.............不能耽误.

小宝宝

谢谢各位,现在我的疤痕时不时会溃烂,已经换过两次药了,今天又烂了,问了医生他说是洗澡没有洗疤痕的缘故,也许夏天容易感染或过敏。医生,没开药,叫我自己回去用水洗伤口后喷金肽。大家有什么方法啊?

现在这样子我根本就戴不了弹力套,也不敢涂药。真是感叹今天的科技,怎么能上月球,就是不能解决一个小小的疤痕问题。我还年轻啊,我可不想疤痕影响我的前程。

小宝宝

这是烧伤全景,都是因为5月11的意外之火,现在回想也挺可怕的。如果不烧伤,我的手是挺漂亮的,没有瑕疵的

今天溃烂后我自己处理后的图,用水洗伤口后喷了金因肽生长因子,没去表面的那些烂皮了,这种方法行吗,可是医生说的哦。论坛有医生在吗??

小宝宝

今天溃烂后的处理后

幼儿园

伤口处保持干净就行,可以用清水每天清洗.....千万不要感染了,

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子