疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 我的治疗体会,欢迎大家讨论!

[烧烫伤疤] 我的治疗体会,欢迎大家讨论!

大家好,我的88属于热水烫伤,面积40%,深二度,现在5个月了,在大腿内侧有两块大大的疤痕。

我是在天津第四医院治疗的,属于烧烫伤专科,不知道在全国来讲有没有名气。

现在来讲一下我的治疗情况:创面愈合的时间非常慢,足足用了两个半月才愈合好,然后开始用疤痕舒(硅酮霜),江苏生产的,同时外敷加压套,大概一个半月后停用疤痕舒,启用康瑞保,仍然外敷加压套。

感觉加压套对增生很有效果,因为加压套毕竟有些地方不能全部压住,不能压住的地方,一两个月后明显比压住的地方增生严重。

其他外用药品只是辅助,起到软化疤痕的效果,对于增生没感觉有什么效果。

这只是我自己的体验,不一定准确,也不一定适合所有人,欢迎大家发表意见!

1万

1万

超级版主

不错。感谢你的经验。希望更加详细。

小宝宝

治疗烧伤疤痕的最有效药物是鸡蛋油(鸡蛋炒糊后出来的油),基本上不留疤痕的 医院的药没这个见效 以后烧烫伤就用鸡蛋油吧

小宝宝

问好。

小宝宝

我的治疗体会,欢迎大家讨论!

治疗烧伤疤痕的最有效药物是鸡蛋油(鸡蛋炒糊后出来的油),基本上不留疤痕的 医院的药没这个见效 以后烧烫伤就用鸡蛋油吧

朋友有用过吗?可以把用过的经验多给大家交流一下!

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子