疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 lilyz1201,好久没见,最近怎么样了?
123下一页

lilyz1201,好久没见,最近怎么样了?

我家宝宝现在是受伤以后9个月了,我还记得我当初刚跟你聊的时候,你家那时候刚好9个月,你给了我很多的信心,

后来不晓得怎么样,你和月亮船都不来论坛了,用这个方式找找你看.

我记得当时你说你家姑娘9个月的时候基本都淡红了,也软了很多,基本没有突出的,我记得对吗?现在你们应该一年三个月了吧,现在还在治疗吗,康瑞宝和弹力套?

说说我家宝宝的情况,现在我家宝宝的情况是跟你们当初很像,基本颜色都转淡了.软也软了很多.但是原本增生的地方____关节附近____高度2毫米,一直没有低下去.不知道未来什么样子的.

其他没有增生的地方感觉都有好的迹象.有些已经变成白色的,和皮肤一样软的质地.关节活动没有受到影响.

但是我觉得娃娃比之前要痒了很多,有一个说法是,疤痕在消退期的时候会比之前要痒,而且会肿痛.有一块地方,我们之前一直很红,而且很容易破,但是突然之间就好了,很奇怪.不知道是不是应了这个道理.

用药方面,我们还是弹力套+康瑞宝.原本一直戴的美皮护,不知道怎么搞的,最近过敏了,所以我们停了.

希望得到你的消息.也非常感激你曾经的陪伴.

初中生

我一天天都上论坛报到的,只是不太留言而已。

我们恢复得挺好,没有影响功能,脖子,胸口,肩膀都不错,现在已经停止用药,正在涂海蓝之谜的精华和面霜,一天两次。颜色趋于正常,也很平,肩膀上有点皱。也不再痒了。

现在就是下巴上还有一个1cm x 1.5cm的小硬块,下巴和正常皮肤相连1cm的地方有点坑坑洼洼,还在消退中(消退得特别慢,据说到最后的一点地方是退得最慢的)。这块地方现在贴的是美皮护(停药才3天,准备贴一周看看情况,然后再决定是涂药加疤痕贴还是用美皮护)

我们受伤的情况是非常严重的,现在的恢复情况自认为还是很成功的。但是还需要很长的时间来让皮肤趋于正常吧。

「该帖子被 lilyz1201 在 2010-2-1 17:11:22 编辑过」

小学生

看到你的回复,以及你们的情况,我非常高兴.

总算是看到一点点曙光了.

我们恢复得也比我想象得要好很多,但是他现在痒让我很难受,你说,这个会随时间好转吗?另外,还有那个2毫米的高度,也会有所减退吗?记得你说消退之前是软化,这个地方比之前,我们已经软了很多很多了.

我们一起加油.

初中生

我家下巴上还是一个硬块块呢!不过比之前要平了一点。

我们是过了一年后开始不痒的。

加油吧!

幼儿园

lilyz1201,?有2009,看到你?的消息,我?也跟著一起高?!

lilyz1201,你是群?面的淡淡茶香吧?

幼儿园

我想问下lilyz1201 , 涂海蓝之谜的精华和面霜效果怎么样啊。在那里买的。我也想试试这个,听很多妈妈提起就是不知道效果啊。我们也已经受伤1年多了。

初中生

海蓝的效果不错啊!我们是在专柜买的。这么东西,不敢在网上买啊!怕买到假的。

幼儿园

LILYZ2001,看你以前?子?增升不到1CM不算增升,有?有弄?,是1MM吧。另外想??下你家??最高?是多少MM???回?,??!

?有,我?得你???每天用一支康真的不敢仰望.

初中生

没办法,我家面积大呀!

最高点应该是有1cm的。增生期时长的很高的,那时非常的悲观,觉得没法活了。

我家下巴上那块小硬块,贴了一周美皮护,好像没那么高了!

幼儿园

今天从医院来公司,打出租车的时候听到司机说他女儿8个月的时候手脚烫伤了,脚非常较重,好了以后揪揪有1个手指头那么高,现在孩子3岁了,都长开了。他根本没听过什么弹力绷带什么的,并没有什么特殊的治疗。只是当时孩子特别的痒。在医院开点药摸。也没影响什么功能。

上帝保佑我儿子也能长好吧~~!

小宝宝

lilyz1201看到了您跟其他的人对话吧,感觉我女儿跟你们的位置差不多的,我们现在是已经增生了,有两三MM那么高吧,特别是前胸部和脖子的地方,而且非常的硬,从烫伤到现在已经有二个半月了,你们当时用的什么药物?

初中生

我们用的是康瑞宝+疤痕贴+弹力套。

如果脖子也增生了,那要特别注意了,可能会影响功能的。我家当时只有脖子没有增生,所以功能没受影响。我觉得一定要用弹力套压,少高起来一点,日后平复的可能性就更大一些。还有特别要注意功能锻炼。每天都要做抬头,摇头和晃头的锻炼。我们的这个部位是最麻烦的部位。一定要好好护理的。

增生两三MM是没关系的,日后能够平复的。现在要做的是尽最大的可能控制增生。

「该帖子被 lilyz1201 在 2010-2-6 8:57:51 编辑过」

小学生

lilyz1201,痛不欲生,你们好。我也是隔三岔五地来,只是因为家里的一些事一直没心情说些什么。我宝宝是伤后八个月,恢复的也比我想像的好的多,除了大腿上部有一小块弹力套老是下滑,其它的基本平复,但还是硬(也比以前好的多了)。看到前面有人说小孩大了长开了就没事了,很期待我家宝宝也能这样。

lilyz1201,你女儿现在肤色恢复的怎么样了呢?我是指没增生偏白的这些皮肤。你用海蓝效果具体是怎么样的?我在考虑增生期过后也用海蓝改善皮肤。

痛不欲生,经常在陈欣那看到你,也了解你宝宝的一些情况,很羡慕你们都能全家齐心对付疤痕。相信你一定会成功的。

初中生

我用海蓝一方面是相信它的神奇效果,另一方面是想给伤后的肌肤补充水分。我女儿说涂这个比康瑞宝要舒服得多。

海蓝柜台的小姐说要一天涂两次,8周后有明显效果。可是之前我一直上班,都只能晚上涂一次。(才涂了两周左右吧)现在放寒假了,才开始一天两次。现在效果还没看到,但是我女儿涂得时候是非常配合的,不像涂康那样吵闹,所以我想涂着肯定是很舒服的,效果还有待于观察。

小宝宝

lilyz1201,谢谢你的回复了。真的是好羡慕你们的,可能恢复得那么好。我们别没有什么奢望了,只要不增生,就可以了,这些地方,恢复再好,也是疤了。我说说我们家的情况,给我一些指导吧。

我们家的情况很麻烦,脖子上面在医院的时候,肉芽就高了,一愈合,中间就硬,现在是带动的脖子上面所有疤痕的地方都硬了,这两天我看明显高出不少来,疤痕敌和美皮护都带不住的,弹力套在脖子上不能紧了,小孩受不了的,所以效果也不算好,虽然不管用,但我还是给她贴着美皮护,能管多用算多少吧。

前胸的位置,是个斜坡的,弹力衣有做的,但是不好加压了,总感觉压不住的,而且我们烫伤的前胸是在左边,和脖子的交界处,疤痕敌贴上,小孩脖子一动,疤痕敌就有些贴不住了,美皮护也是如此,而且我们现在,疤痕的地方,都增生有2MM高度了,这些不是很好戴。

唯一觉得有点希望的还是肚子上面,虽然增生了,但没有前胸和脖子那么严重,增生的地方就有一个指头肚大小。

我们用什么药,疤都不软化,康瑞宝,芭克,美宝疤痕平,积雪甘都用了,效果不算强都。我现在也不知道该怎么弄了。

你们增生最高的时候,有多高?硬不硬?我们是非常硬的,象石头那么硬的。是不是很硬的这些,以后就变不平了?我问了几个,都说是他们曾经高过,但后来平复了,人家说是高的那些,也不硬的,我很担心这个了。希望有空的时候,给我答复吧。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页