疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 急!!!开水烫伤后的疤痕问题

[烧烫伤疤] 急!!!开水烫伤后的疤痕问题

前几天,被开水烫伤胸口.当时未用冷水降温.后使用用芦荟胶.今天就出现了这种状况的疤痕..

请问以后会留下疤痕吗.?

如果有疤痕会不会很明显?,大概什么样的,

有什么办法可以避免留下疤痕,或者说去除疤痕(要去做手术的最后才考虑)

这是今天照的图片.[QQ@139]

急!!!开水烫伤后的疤痕问题
急!!!开水烫伤后的疤痕问题

最后谢谢大家..

[QQ@139][QQ@140]

小宝宝

我会一直刷新论坛的,,希望各位朋友给点意见...

[QQ@135]

小宝宝

如果不是脸部等重要部位,就不用在意,过几年就不明显了。

幼儿园

如果是前?天?的?,那??不是疤痕,而是水泡,??水泡比?大,??要看?生,做引流?理?用一些?物。?我??,????不是很?重,及?治?不?留下疤痕。一般半?月就可以好了。

小宝宝

谢谢你们.我会每半个小时来看下的.我会仔细参考大伙所说的话,我终于知道疤痕的痛苦了..也希望8友们早日看法.看到洁白的皮肤[QQ@150]

小宝宝

我也是烫伤.有水泡,也不能碰水,一直用美保涂的,现在新皮已经长出来了,但表面就是红色的色素,皮肤还是平整的

小宝宝

十年的烟疤,可以消除吗,用什么办法?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子