疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 请各位疤友帮帮忙看一下!

[烧烫伤疤] 请各位疤友帮帮忙看一下!

大家好!我是前天才找到这个论坛的,因为我是新疆的网络才开没几天,我女儿去年八月底被一杯开水从头浇到肚子后背也没能幸免。当时的心情就不说了,住了二十二天院,出院后我们这里的医生没有任何的交代,一个半月过后女儿的左耳到下颌处新长出的肉比以前的高出一点,我们去医院医生说:“没有什么办法,只有等到孩子四五岁后做植皮,现在太小。”我们身边也没有被烫伤过的朋友和孩子,所以也都不懂。后来带孩子到朋友家,朋友才说他的一个朋友也是小时候烫伤的,用了弹力带,到那时我们才给女儿用,可跟本没有效果。当时网络也没开,现在已经九个月了增生的地方皮肤颜色还是红的,皮肤也很硬。现在她还是用她的小手在肚子上背后乱抓。每次看到她这个样子。心里的滋味……

这两天天都在看疤痕方面的资料,心都凉透了。在这给大家传个女儿的图片请大家帮帮忙看一下,像这种情况只能做手术了吗?用药是不是已经太晚了?我现在真不知道该怎么办了。现在如果带她去内地看是不是也晚了呢?

1万

管理员

没有看见照片。

幼儿园

可怜的孩子,为什么要受这么多罪。

这年头,庸医无处不在,哪有一颗真正为了伤者的心?

你孩子伤了这么久,用过什么药了吗?现在还在用什么药?

还有你传照片就在上传附件那,如果图片过大,不会修改图片的话,就用windows自带的画图工具打开照片。然后按ctrl+w,把拉伸里的水平和垂直改一个合适的比例,再把图片另存为一个文件就好了。

早点传图片,大家可以帮你出出主意

幼儿园

真是不好意思,才把照片传过来
请各位疤友帮帮忙看一下!

幼儿园

以下是引用 lzzdhym 在(2010-5-24 21:55:27)的发言

可怜的孩子,为什么要受这么多罪。

这年头,庸医无处不在,哪有一颗真正为了伤者的心?

你孩子伤了这么久,用过什么药了吗?现在还在用什么药?

还有你传照片就在上传附件那,如果图片过大,不会修改图片的话,就用windows自带的画图工具打开照片。然后按ctrl+w,把拉伸里的水平和垂直改一个合适的比例,再把图片另存为一个文件就好了。

早点传图片,大家可以帮你出出主意

到现在已经九个月了,这九个月里没有用过任何的药。前两天才看到这个论坛,就想让大家帮忙看一下。谢谢您了。

幼儿园

你把图片传太小了。

你来这个群。91281151。里面都是些小孩烫伤的,大家可以互相帮助

幼儿园

你孩子的疤,必须使用弹力套。加我QQ吧,42355328

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子