疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 想找lilyz1201,同是苏州的,女儿烫伤,很想联系你(附 ...

想找lilyz1201,同是苏州的,女儿烫伤,很想联系你(附图片)

lilyz1201你好!

不知道这样能不能找到你,很羡慕你女儿恢复的这么好,希望我女儿也能这么幸运。我女儿是今年5月1日晚上烫伤的,当时去的第一人民医院烫伤科,第二天才知道消防医院最好,不过我们没有转院,这是我最后悔的事,当时没有去对医院。

得知你家宝宝恢复的情况,我又有希望了,我们宝宝是右臂(手肘及以下),左膝盖,右大腿(大腿较轻,掉痂后就是白色),右小腿较严重。现在我们也是康+美+弹力套,美+弹力套戴了半个月,之前一直是涂康。痊愈后去过三院说不用戴弹力套,后来觉得不行,就去瑞金了。

下面是宝宝的疤痕图片,帮我看看严重程度,以及有什么好的建议,我的QQ:27440653,方便的加我,谢谢

]
[]

「该帖子被 Anna_xing 在 2010-7-30 12:48:25 编辑过」

幼儿园

我们5月1日烫伤,基本都是21天内痊愈的,有一两个地方掉痂要23天,不知道是宝宝爬的时候摩擦掉的还是自然脱落。

现在手肘上那条红色的已经有点突出,最近稍微有点痒,以前不怎么看到她抓的。是不是说明要增生了呢?

右下肢上面部位已经有点增生了,感觉有扩大的趋势,就是下面疤痕也有增高的趋势,不知道弹力套的压力高不高?不知道怎么判断呢?

左膝盖16天愈合的地方是比较硬的,我一直认为是多爬造成的,你觉得呢?

饮食我们不是很注意,只是不给她吃辛辣的,有色素的事物,昨天我突然发现樱桃是热性的,我给她吃了好多,不知道和增生有没有关系。

其他注意的请告诉我一下,我今天开始给她天天吃海带。

初中生

看你们愈合的时间还是属于比较快的,如果不是疤痕体质的话,应该问题不是太大。

照片不太清楚,看上去还可以。烫伤程度是什么?是被什么烫的?

有没有关节的地方被烫?

现在不能吃热性的东西,要吃中性或是凉性的。

我现在在外地,等回苏后QQ详谈吧!

我的QQ:156032136

幼儿园

好的呀,真是太感谢了

没有想到恢复那么快

我是5月1日晚上从床上滚下来碰倒热水瓶了,我正好出去准备洗脸,正好天热洗完澡就没有穿睡袋,穿的少

医院诊断是8%烫伤,浅二度和深2度都有,具体多少是深的医生没有说,现在看来红色的都是深2度的,可是我们基本是在14天-21天内愈合的

那寒性的是不是更好呢?

幼儿园

我们膝盖处和手肘上一条,算是关节的吧,现在没有影响活动的

初中生

正在外地用我老公的笔记本上网,没有QQ,也没有MSN,只有旺旺的说!

你家烫伤程度不严重,如果能送消防医院的话就好了。

幼儿园

我当时吓的只知道哭,我承认我一点也不镇定,只知道脱衣服送医院了

住了10天院的,我加你旺旺好了, 我可以上的

幼儿园

我的旺旺:Joanna_xing,方便的话加我

初中生

旺旺上查找不到啊!

我的旺旺:lilyz1201

幼儿园

lilyz1201,不知道你回苏州的没?

你说有康要转,我需要的,等你回苏州后和我联系

谢谢!

小宝宝

可怜,我们伤的还要严理

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子