疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 投诉中国疤痕论坛网站委员会纵容会员侵害公民合法权益

投诉中国疤痕论坛网站委员会纵容会员侵害公民合法权益

小宝宝

此会员有发贴的自由,但是他不能把交易记录截图发到此贴做为他真实交易的记录,那么他说的就不能说是事实。而在此贴中他把公民的合法权益公布与众,也不犯法吗?。而此网站却允许他们这样做,请问疤站长,你这样做合法吗?这样做不是纵容是什么?我要求在此贴中删掉我的姓名,还有店铺的连接(此连接中因有我的个人信息),难道我做的不对吗,难道我没有权力保护自己合法的权益吗?

1万

管理员

同一个IP不是自己还是谁,请问?既然你要本论坛帮你做主查明买家的情况,那你首先就要相信本论坛。

同一个IP不是同一个,难道你自己电脑开出租吗?

1万

管理员

我们先把同一个IP究竟是不是同一个人的问题说清楚,再谈其他问题。

论坛的目的就是为疤友服务的,那些不法骗子就是本论坛惩治的对象。

1万

管理员

诚信经营,信用为本,你首先欺骗论坛,其他的问题我们就不分析了。

自己到底是不是注册了2个ID顶自己,自己心里最清楚。我不想再拿出其他证据,让大家都难看。

1万

管理员

此帖子总置顶,让疤友自己去分析和辨别。失去诚信谈何权益!

小宝宝

疤站长,我只是要求保护我合法的权力,我有权力捍卫我自己的姓名权和个人信息的权力。他这个贴子可以发,这个我无权干涉他,这是他自己的自由。我只是要求他把贴子里关于我个人信息和姓名的地方删掉。为这个我一定要做到底。

1万

管理员

如果本论坛随意删去,请问本论坛公信何在?发一个帖子删一个,还要论坛干什么。

对于疤友反映此类问题,论坛是欢迎的,是鼓励的,一是可以打击那些不法骗子,二是让其他疤友少上当受骗,这就是本论坛的目的。论坛是要讲诚信的!

欢迎你继续捍卫你的权益,但是在保护你权益的同时,请拾起你的诚信。

小宝宝

我并没有要求你们一定要删掉此贴,我要求他没有提供真实有效的证据之前,请把有关我个人真实的信息全部删掉这个难道错了吗?

小宝宝

你做为网站的疤站长,你应该有双方真实证据为依据,而不能听一面之词,允许他在没有经过本人同意的情况下把有关个人的真实信息公布与众,这样做,网站是不是不应该呀?

小宝宝

我只是要求把我的姓名和有关个人信息的连接删掉难道错了吗?别说不是我自己支持自己,就是我自己支持自己难道错了吗?我当然要支持我自己了,所以我才会一直坚持到底,而要求删掉关于我个人信息部分的连接和贴子中所有有我姓名的地方。

小宝宝

疤站长希望你能公开公平的处理此事,我真心希望你们能保护公民最基本的合法权力。我要求此网站的站长做到,把有关我个人信息部分删掉,谢谢。

初中生

。。。。。。。。。。。。

「该帖子被 江湖小鱼儿 在 2010-9-14 12:45:14 编辑过」

小宝宝

你好疤站长我希望你站在第三方公正的立场来解决问题,请他提供在淘宝店里交易记录的截图做为他此贴的真实性的依据。也不能凭他一句话说什么就是什么。也不能因疤站长你的回复而从中误导各位朋友。希望此网站是个公平的网站,事事以真实的证据为依据说话。如果他说的是事实,我请问各位,他第一次订做不合适,为什么还要第二次甚至是第三次订做呢,难道他的脑子有问题吗?况且网上订做的不是我一家,一家不合适他可以找另一家的呀,为什么还总在一家做呢?从这点可以看到此人就是恶意中伤,看人家的生意好了,故意在此做负面影响的宣传。所以我请疤站长,让他提供真实有效的交易记录截图片来说明问题。也请你站在中间人的位置上公平合理解决此问题。对于他贴子里的侵害公民合法权益的事能够正确处理掉。如果我说话有过激的地方请原谅。因对于这种事每个人都有权来保护自己的合法权益不受伤害。谢谢,等待着你正确处理事情的结果。

1万

1万

超级版主

很简单的道理,我们要求你对注册2个ID自己顶自己的帖子进行必要的解释和道歉。

请不要回避论坛的问题,避重就轻。

幼儿园

[em113]自己支持自己,好虚伪啊,站长的眼睛是雪亮的。

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子
下一页 »