疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 投诉中国疤痕论坛网站委员会纵容会员侵害公民合法权益

投诉中国疤痕论坛网站委员会纵容会员侵害公民合法权益

小宝宝

你好疤站长,我想请教您一个问题,你能如实回答我吗?在贴子中没有经过本人允许把有关个人的信息公布与众这样做对吗?如果他说的是事实,我在请问下疤站长,他为什么没有在贴子中把在店铺里交易的记录的截图发在贴子里呢。这样不是更能说明他说的事实吗?而到现在他也没有提供任何在店里交易记录的截图片来证明他说的是事实。一个没有事实的贴子来陷害我,难道我没有权力维护自己的利益吗?疤站长您能站在第三方的角度能把一个没有事实证据的陷害别人的贴子里相关个人信息和姓名的地方删掉,我可以发贴向您道歉,

小宝宝

哇塞!还有这种呀[QQ@391]

1万

管理员

以下是引用 流星雨789 在(2010-9-14 18:55:44)的发言

你好疤站长,我想请教您一个问题,你能如实回答我吗?在贴子中没有经过本人允许把有关个人的信息公布与众这样做对吗?如果他说的是事实,我在请问下疤站长,他为什么没有在贴子中把在店铺里交易的记录的截图发在贴子里呢。这样不是更能说明他说的事实吗?而到现在他也没有提供任何在店里交易记录的截图片来证明他说的是事实。一个没有事实的贴子来陷害我,难道我没有权力维护自己的利益吗?疤站长您能站在第三方的角度能把一个没有事实证据的陷害别人的贴子里相关个人信息和姓名的地方删掉,我可以发贴向您道歉,

你来本论坛发帖子注册ID,自己顶自己在先。人格问题、诚信保障、做人原则、经营道德你都没有,还有什么资格让我们删去那个帖子?

做错了事情自己都不敢承认,还死咬人家对你的攻击不放。

通过这个事情,我们就可以断定,买家不可能存在冤枉你的事实,我们将团结广大的疤友共同对付那种没有诚信的卖家,把我们的痛苦建立在自己的虚伪之上。可耻,可悲,可恨,可恶!

小宝宝

楼主居然不知道论坛都是可以查IP的~~[em106]你难道没听说过跨省么。。。奥特MAN。。

笑煞我也~~[em114]

就你这种行为一看就是个地道的笨蛋骗子~~啊哈哈哈哈~直接就被揭穿了~~

「该帖子被 supersuo 在 2010-9-16 10:28:37 编辑过」

小宝宝

请问官方管理原来有疤,你为什么把我写的贴子删掉,你不说不能随便删掉论坛里的贴子吗?为什么把我昨天写的贴子都被你删掉了,难道在贴子里说到你痛处了吗?你自己都不敢成认自己的论坛里有错。却把人家写的贴子删掉,做为管理员说话做事都没有做人基本的道德,那么还给你你自己说的话,你这个管理员的诚信为人:可耻,可悲,可恨,可恶!不配做一个论坛的管理。

1万

1万

超级版主

以下是引用 流星雨789 在(2010-9-16 14:37:24)的发言
请问官方管理原来有疤,你为什么把我写的贴子删掉,你不说不能随便删掉论坛里的贴子吗?为什么把我昨天写的贴子都被你删掉了,难道在贴子里说到你痛处了吗?你自己都不敢成认自己的论坛里有错。却把人家写的贴子删掉,做为管理员说话做事都没有做人基本的道德,那么还给你你自己说的话,你这个管理员的诚信为人:可耻,可悲,可恨,可恶!不配做一个论坛的管理。

帖子是我删的。我们不随便删帖子,并不是什么帖子不删,同样的问题,你发多个主贴,你说要不要删?

有问题,就在本贴提问,不要另外开贴。

我们请你诚心经营,不要再搞一些自己吹自己的东西了。

小宝宝

大顶特顶论坛!!

还有啊,店主是不是店铺的法人啊,商家法人联系方式以及商家网络店铺链接被公开,和侵犯个人隐私没有任何关系吧,你开店呐,老大,不可以让大家知道联系方式和地址的吗,侵犯个头哦

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

在解释不清楚 我把你们全踢出疤痕论坛 那人发了贴 都10个月没见人了 有必要去追究这些吗? 本来论坛的帖子流动量就大 很快那贴就会沉底 结果现在好了 火起来了 生怕别人不知道你的行为 郁闷

小宝宝

好,顶版主

幼儿园

支持论坛!别给骗子机会!

小宝宝

请问论坛总版主,我有个问题想问下,为什么我在这期间发布的十个贴子,都被你们管理员删了,他《原来有疤》不是说,不能随便删别人的贴子吗,为什么我的贴子都被他删掉了,请你给个解答。对于你们管理人员难道你们的做法没有做错的地方吗?我就问句我的贴子为什么删掉,就因贴子里内容有你们中国疤痕论坛管理做事的事实吗?请回答。

1万

1万

超级版主

以下是引用 回头一笑 在(2010-9-16 16:16:59)的发言
以下是引用 流星雨789 在(2010-9-16 14:37:24)的发言

帖子是我删的。我们不随便删帖子,并不是什么帖子不删,

有问题,就在本贴提问,不要另外开贴。

我们请你诚心经营,不要再搞一些自己吹自己的东西了。

我都说了多次,帖子是我删的。同样的问题,你发多个主贴,你说要不要删?

小学生

哇塞的,我居然也看到了这个,太厉害啊

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子