疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 求助,烫伤的凸起,增生性疤痕怎么去除啊?

[烧烫伤疤] 求助,烫伤的凸起,增生性疤痕怎么去除啊?

我的疤痕已经有2个月了,是做饭的时候被热锅烫伤的

虽然不大,但是身为女生,又在手上,心里真不是滋味啊!!!

大概1厘米长吧,现在淡咖啡色,之前是紫红色,

凸出正常皮肤表面大概1毫米,虽然不是特明显,但很别扭,心里总在意的很

不知道哪些药品管用,我的才2个月,希望大家推荐有用的药吧!~

巴克怎么样?康瑞保呢?

PS:其实我的主要目的是想凸的地方能变平,不知道有什么药品管用

「该帖子被 维尼111 在 2010-10-10 16:53:59 编辑过」

小宝宝

我在淘宝看到巴克的,店主说90天内的疤痕用,保证不会增生~~~

广告很响亮~~~不知道有用吗?还是因人而异呢

治疤医生

因为没有看到你疤痕的照片,所以给你以下几点建议

1、如果疤痕明显,可以考虑先采用非手术方法药物治疗。可以选用你说的巴克,疤痕贴,美皮护

2、如果药物不明显考虑药物注射治疗,封闭,5-氟尿嘧啶等

3、如果效果仍然不好,采用手术治疗。

最好是能提供照片,这样方案会更合理。祝早日康复,可以去我的版块进行咨询。

「该帖子被 陈先明 在 2010-10-10 17:22:23 编辑过」

幼儿园

就像上面说的一样。都可以的。势情况而定

小宝宝

谢谢各位了,我用了一定会来反馈的。

小宝宝

用了记得说说啊

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子