疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 ★听说昆明的春城医院能治疗疤痕,有没有人去过啊?★
12下一页

[寻医问院] ★听说昆明的春城医院能治疗疤痕,有没有人去过啊?★

★听说昆明的春城医院能治疗疤痕,有没有人去过啊?★

各位8友们有没有昆明的啊,给打听打听啊!!!

小学生

楼上说说看啊 是什么性质的医院啊 ? 我的意见是不是3甲医院就不要去看了 骗子居多啊

1万

1万

超级版主

你的属于什么样的疤痕?

小学生

以下是引用 xiaoka 在(2007-5-6 12:51:29)的发言
楼上说说看啊 是什么性质的医院啊 ? 我的意见是不是3甲医院就不要去看了 骗子居多啊

支持,但三甲医院也很容易被骗子承包个门诊,这个也得小心啊。

幼儿园

估计都是狗篮子医生

小宝宝

我是昆明的。不建议去春城,最好去昆华和解放军昆明总医院,都有同位素治疗的。

幼儿园

楼主,你好,我也是昆明的!

我也看到了春城医院的广告,在春城晚报上看的,看起来很像骗子广告啊~

我关注了43医院(解放军昆明总医院),他们提供同位素治疗,但我还没去过。

我的QQ: 292858352 ,请加我,注明昆明疤痕疙瘩,我们可以一起寻找治疗办法啊!

我昨天跟朋友一起去抚仙湖玩了,因为疤痕疙瘩不能游泳,伤心而又绝望啊:(

愿和你一起共勉!

幼儿园

顶起来!不要沉了!!!

幼儿园

终于找到了昆明的朋友,感觉很好。先告诉LZ,你说的春城医院就连我们也没去过,也不知道它在哪!千万别相信那些小广告。

各位老乡,昆华医院和43医院的同位素治疗你们咨询过吗?

幼儿园

回蜻蜓:我本来想去了,但又看到一些负面的效果,就又陷入了犹豫。

如果现在8不长大,就再等等吧~~~

幼儿园

没想到居然有这么多人关注我的贴子啊.......谢谢各位8友啊.....我的疤痕都20年了现在也没怎么长了,但是夏天不能穿短袖真的让我很难受,看着大街上那么多的人都穿着漂亮的裙子短袖短裤走来走去的....而我不得不拿着纸巾不停的檫着汗.......真的在太阳下,那种心情..真的没法形容啊............是酸甜苦辣都有..........可以说我为了我的疤痕已经到了很疯狂的那一步,不停的用脑袋中一闪而过的希奇古怪的方法用到我的手上.............肉体和心灵真的都很痛苦.........我想大家都和我是一样的心情吧,我都不明白了,现在的医术这么发达,可以把一个人的面貌改成另一个人的面貌而不留下任何疤痕,可是为什么连小小的烫伤烧伤后的伤疤都不能治好.真的很郁闷...................好了不说了,现在我在关注另一家医院,是成都我忘了叫什么医院了是在新闻中偶然看到的,好象是什么武警医院啊还是消防医院.......那个新闻说的是一对年轻的夫妇,妻子被大面积烧伤,50%的皮肤都见不到原来的面目了,然后丈夫就带着妻子辗转了很多地方,最后听人说成都那个什么医院<就是我上面说的那个>能治好于是就带去了啊!!结果人就是治好了,不过是手术治好的哦.........我看到这里面很多人都在关注同位素的治疗方法,不过我的手上的不只有疤痕还有白色的疤听说只能做植皮手术来治疗,所以我一开始就关注的是手术治疗.........

小宝宝

楼主在昆明吗,我也在昆明,呵呵

小宝宝

这个医院,吹牛的

幼儿园

对不起我更正一下,我是四川的,只是偶尔看到的昆明的那家医院..呵呵

初中生

落迦玄女

我有个昆明的同学去上海九院看了```结果效果平平..她说医生说只有去美国看才会好些.````[em9]

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页