疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 终于在广州做了面部机械磨削木

[凹陷疤痕] 终于在广州做了面部机械磨削木

做了几次点阵没有什么效果,一直想做机械磨削,可一直长痘痘。。5月15终于到广州中山三院找胡瑛大夫做了机械磨削,现在一个多月了。
现在做机械磨削,不会结痂的,是新技术。。可我做完了还是感觉一点用也没有,专门辞职休息做了这个手术,我三角区特别严重,医生说
三角区不能磨,很失望,只磨了脸颊。  可能这一世就要这样丑下去了。。心好痛。。手术+住院大概花了7000多。又浪费钱了。。。最后的办法
都试了,如果你们有更好的方法可以治好的的脸,麻烦给我留言。。有需要做磨削的小伙伴可以在  APP 好大夫里面咨询胡瑛大夫,他挺细心的。
每天找他做磨削的都好多,我在医院问过大夫,他亲自在APP上回复的。以后很久都不会上这个论坛了,心如死灰。。不带任何广告,完全真实。
下面上图给大家看看。希望大家长痘痘不要老是挤脸,,和我一样基本恢复不了了。。。千万不要挤了。。三个拼图那张是一个月后的。要做磨削的
朋友 希望可以帮到你们。

磨削前

终于在广州做了面部机械磨削木
终于在广州做了面部机械磨削木 终于在广州做了面部机械磨削木 终于在广州做了面部机械磨削木

幼儿园

楼主回复的怎么样

幼儿园

还可以啊,不用那么在乎,挺好看的你

小学生

八九天的效果不代表最终的效果,希望楼主能发最新的效果图

小宝宝

磨掉多少

幼儿园

怎么没有结痂

6万

5万

超级版主

术后 一定要注意护理,要注意 防晒

小宝宝

你好

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子