疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 5。31为流浪宠物义卖。。。

5。31为流浪宠物义卖。。。

初中生

乌龙小兔TWO

以下是引用 mendy 在(2007-6-2 18:46:44)的发言

我也超喜欢狗狗的,老家现在还有一只快八周岁的狗,她生过两次孩子,每次各五只,现在我不在老家,爸爸妈妈觉得麻烦都没让她生,我一方面担心爸爸妈妈要照顾那么多小狗太辛苦,另一方面又觉得没让她生小狗宝宝是不是太不道德了,唉……

最主要是我们那边小狗宝宝都没什么人愿意认养,那样好可怜!

如果想让狗狗陪着主人久一点的话,就不要让它生小狗,,这对它是不好的!!

幼儿园

我太喜欢宠物,是捡的,去年过马路不慎被可恶醉司机撞死,呜呜呜~~~~~~~

它能当我的耳朵,我是失聪者,在家里有人敲门,它跑到门口摇尾巴汪汪叫~~~

「该帖子被 袜子 在 2007-6-7 12:43:32 编辑过」

初中生

快乐领主快乐无限

楼上的袜子真的是失聪了呀。。。好可怜,洗洗袜子。。。你一定会高兴的,是吧,哈哈,有空欢迎来论坛做客 ̄ ̄请加入我的乐无痕吧,好不好?我很真诚的呀 ̄ ̄给你一百双袜子,哈哈

初中生

偶发现布布很穷,每次给奖励都是给1000,哪像古人老董,一次就给一万,[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em17][em17][em17][em17]

初中生

袜子 ,加入我的公会吧[em4][em4][em4][em4]偶真诚的邀请你哦

初中生

乌龙小兔TWO

以下是引用 晓溪 在(2007-6-7 17:27:32)的发言
偶发现布布很穷,每次给奖励都是给1000,哪像古人老董,一次就给一万,[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em17][em17][em17][em17]

妹妹,有得给你就赶紧收起来吧,,布布可是出了名的铁母鸡吖!!哈哈哈

初中生

可怜的晓晓

除了狗以外,我不喜欢其他的动物了..我小时候最喜欢虐待小麻雀了..

放了暑假没事干,就抓个小麻雀,先放在冰柜里3~4分钟,取出晒太阳,待它体温恢复正常后,再放入冰柜,如此反复数次....

直到小麻雀出现鼻塞,流鼻涕等症状为止.............^_^

本站疤友  发表于 2007-6-8 16:54:17

我信你的邪......鄙视一下

[QQ@408]

初中生

快乐领主快乐无限

水龙头,你太坏了。。。下回我也把你放冰箱里冰一下,拿出来晒一晒,然后再浇点水,再冰一下,再微波炉里微一下,再晒一晒,非把你折磨成泡菜不可,以后要对小动物有爱心啊。。。呃,我只对老鼠下过活埋的毒手。。。别的就没了。。。

初中生

可怜的晓晓

你瞧瞧你,活埋都出来了,满清十大酷刑啊..

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

布布zouxiao1983[em10][em10][em10][em10]两位太残忍了,还是我最善待小动物。记得有一次,我发现了一只蚊子,我怕它饿死,我就放进我弟弟的蚊帐里养着,这只蚊子好幸福啊!

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子