疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点 ...
12下一页

有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点希望

我快一个月了,脸也消肿了,痘坑真真的比原来大一半,下巴色陈很严重,脸颊很红

肤色在慢慢退,虽然很慢但我觉得一年应该能完全退掉。但这个痘坑我真是很绝望

1万

1万

超级版主

楼主不用担心,随着颜色的消退,逗坑也会慢慢恢复的,点阵激光是很考验人的意志的。慢慢等待吧。

高中生

薛辉

淡定一下哈,兄弟,慢慢的上传上来你的照片,让我们同时每天可以知道你的状况,点阵激光的恢复确实是需要一段时间的,期待你以后的效果哈!有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点希望

幼儿园

回头一笑 发表于 2011-8-17 21:50 有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点希望
楼主不用担心,随着颜色的消退,逗坑也会慢慢恢复的,点阵激光是很考验人的意志的。慢慢等待吧。

刚传了头像,看看悲剧的下巴,我本来皮肤很白的,原来下巴只有三四个痘印,我脑子有屎啊把下巴也做了

你见过痘坑慢慢恢复的吗?一般要多久才能恢复到原来的样子啊?真是伤心死了

幼儿园

xuehui1988 发表于 2011-8-18 00:39 有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点希望
淡定一下哈,兄弟,慢慢的上传上来你的照片,让我们同时每天可以知道你的状况,点阵激光的恢复确实是需要一 ...

恩,有点变化再说吧,恢不恢复我都会来说下的,省的大家再走弯路

恩恩,是的,兄弟,一定会恢复过来的,恢复期间注意饮食哈,少吃一些色素重的食物哈,比如酱油类,芹菜之类的。  详情 回复 发表于 2011-8-19 21:13

高中生

薛辉

点阵激光110720 发表于 2011-8-19 20:25 有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点希望
恩,有点变化再说吧,恢不恢复我都会来说下的,省的大家再走弯路

恩恩,是的,兄弟,有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点希望 一定会恢复过来的,恢复期间注意饮食哈,少吃一些色素重的食物哈,比如酱油类,芹菜之类的。

幼儿园

痘印根本不用去做的!!
怎么没有看我的感想。。。
坑在5~6个月开始长,一般是这个月能比上个月好一点
不会好到什么都没有
前3个月是噩梦,别老照镜子,调整好心态!

幼儿园

ldl9174 发表于 2011-8-22 23:53 有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点希望
痘印根本不用去做的!!
怎么没有看我的感想。。。
坑在5~6个月开始长,一般是这个月能比上个月好一点

哎呀亲你终于来了,我一直想问你呢。你的贴我看啦,我跟你一样,原来涂上隔离防晒痘坑就看不到了,现在。。华丽丽的大坑
你那贴的意思我没看明白,深坑大坑无效,那你的小坑是不是现在都好了?还是小坑也没好?
考虑到色陈,你现在的皮肤状态是比做之前好了还是差了呢?

幼儿园

点阵激光110720 发表于 2011-8-23 15:39 有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点希望
哎呀亲你终于来了,我一直想问你呢。你的贴我看啦,我跟你一样,原来涂上隔离防晒痘坑就看不到了,现在。 ...

嗯。。这个改版了,琢磨了半天才能回复。。。。。
居然不能看精华帖了!生气!
小宝宝你别急,会恢复一些的
刚开始三个月真的很可怕,别担心,一样一样熬过来的
一般小坑比较深面积小,大坑反之
这个等于把好的皮肤抹掉了一些,深的小坑没那么突兀了,但还在,只是视觉上模糊柔化了
大的呢,你当然就会觉得变大变深,之后好的皮肤慢慢会恢复一些的
但是我现在一年了,还是有一层灰色浅浅的磨削痕迹,虽然浅,但是觉得是在皮肤底层透出来的颜色
我尽力表达了,不知道你能明白不?
这种技术,我之前什么都不懂,医院让怎么弄就怎么弄
说什么刺激生长,能让坑涨起来,对好皮肤无害。。。
现在自己亲身经历了,觉得这就是一种灼伤,把好的皮肤烧掉,然后和坏的皮肤一起长
坏的皮肤能长一点,原本好皮肤虽然一起长但也被抹掉了一部分
视觉柔化而已
不能根治的
皮肤状态刚开始很敏感,现在好些了,只是做过的地方敏感
用去角质什么的会发红
没做过的皮肤就正常样子,不好不坏的
一年很快的,分散分散注意力,慢慢就好了
做完不要天天去看他,我是这个月能比上个月好点,皮肤的更新修复期也是28天
我是一个月一个月观察着自己的修复过来的啊。。太不容易了。。。
今天头晕说的乱七八糟的
总结一下:本人7天掉茄,基本没有用手撕拉
3---4个月内明显恶化
6----7个月开始好转
一年以后,所有的坑都在
小深坑不太扎眼了
大坑没那么深了
做过的地方有一层磨削痕迹,表皮抹掉一层,视觉上随光线变化感觉凹凸
色陈有大红----暗红----棕色-----灰色
不是表面的颜色感,是从皮肤里面透出的沉着
一切还都在恢复,加油楼主!

幼儿园

色陈由大红转向。。。
不是有那么多颜色啊。。

幼儿园

ldl9174 发表于 2011-8-23 21:18 有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点希望
嗯。。这个改版了,琢磨了半天才能回复。。。。。
居然不能看精华帖了!生气!
小宝宝你别急,会恢复一 ...

太感谢了,给我讲这么多!
我和医生说我的痘坑变大了,他不以为意说他做那么多不会出现这种情况,我真无奈
我现在皮肤很敏感,前两天懒得补水就起了好多小红点,这几天拼命补水又好多了
听你说的我放心了,那就不管了,我的新学期,就要靠遮瑕来过了。本来是想做了点阵美美地认识新同学啊,都怪我做功课太少,以后可不能这么冲动了
做点阵之前我用了一个月的品木宣言奇迹面膜,倒不是说对痘痘有什么奇效,我感觉整体肤色提亮好多,新痘印也消得快,一个月没见我的人都说我皮肤白了好多。我打算两个月之后皮肤好点接着用这个面膜,你也可以试试啊

小宝宝

点阵激光110720 发表于 2011-8-26 13:27 有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点希望
太感谢了,给我讲这么多!
我和医生说我的痘坑变大了,他不以为意说他做那么多不会出现这种情况,我真无 ...

楼主啊,请问你做的是社么机器啊??
怎么副作用那么明显?
我最近打算去做美国的超级平台。。。俗称点阵王,被你那么一说。不敢去了。。。

幼儿园

我在韩国治疗过,费用一点都不贵,八次才2万多,国内的中介都是骗人,我用的是激光和手术。qq: 2546437350,大家一起去

小学生

楼主,咨询你一下,你做的是科医人的机器吗,怎么收费的

幼儿园

大家好 我是在八大处做的科医人点阵 今年夏天做的 效果 由最初的喜出望外到现在的····不知道还要不要去做第二次 期待大家的交流 给我们被痘坑折磨的人一些希望

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页