疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 关于飞梭治疗痘疤
12下一页

[痘印疤痕] 关于飞梭治疗痘疤

有时候上这个论坛看看有没有最新的治疗方法,今天也和大家说一说我做飞梭治疗的效果。
之前也曾看见过有人说飞梭没有效果,别人的我不知道,我只说自己的感受。
我的痘疤大概有十几年了,应该说是比较严重的那种。以前也做过一些治疗,但是基本属于上当受骗,没有任何效果。后来我移民加拿大,在去年的时候开始做飞梭二代治疗。这边一个疗程是4次,我一般间隔一个半月到两个月做一次,四次做完后疤痕并没有明显消失,只是感觉变小变浅一些,但是皮肤总体有改善,毛孔缩小,肤色也比以前均匀,看上去还是比以前好了不少。我做第四次的时候接近夏天,所以第四次恢复的时间很长,主要是感觉皮肤变黑,不过好在也没留下什么色素。
上个月我又做了第五次,这次觉得效果比较明显,皮肤明显比以前光滑,如果用一点BB霜,一米以上的距离视觉效果就好很多了。我有几个比较大比较深的疤痕,医生说这个激光可能不能完全治好,他会给我用一点填充来处理。
我的这个医生又新到了一种仪器,他说是最新的一种治疗凹陷疤痕的仪器,免费给我试用(好幸运啊),约了明天去,还不知道效果如何,以后会告诉大家。
我打算是做8次飞梭二代的,个人感觉8次以后会有很好的效果了。当然受损的皮肤无论如何都不可能恢复到和正常皮肤一模一样,只是希望尽可能地去改善,达到最佳效果。
还有,做飞梭真的很痛很痛,我每次做之前都像赴刑场一般,虽然擦麻药两个小时,还是钻心刺骨的疼痛。
我只是想告诉大家,飞梭还是有效果的,只要坚持多做几次。不过我不敢肯定国内的仪器是否和我使用的仪器一样,所以也就不敢说都有效果。

小学生

我也在坚持做点阵,感觉效果和楼主描述的差不多!希望我们都能取得不错的效果!

小学生

风雨百合 ,你做的飞梭治疗痘疤,飞梭治疗多少钱?在哪里做?飞梭治疗是飞梭镭射吗?我Q是290770616,可以加我Q交谈吗?

小学生

miyang1668 之前看到一个帖子,看你到你回复你说3年前做过微晶磨削,应该是你发得吧。我没记错吧?如果记错那对不起!是微晶磨削3年前有效果过后没效果了吗?
你现在坚持做点阵,做多久了,我Q290770616,可以加Q交谈吗?谢谢

小学生

窝边草 发表于 2011-11-22 12:25 关于飞梭治疗痘疤
miyang1668 之前看到一个帖子,看你到你回复你说3年前做过微晶磨削,应该是你发得吧。我没记错吧?如果记错 ...

我加你了,但是你设置了拒绝添加。。。。。

小宝宝

窝边草 发表于 2011-11-22 12:22 关于飞梭治疗痘疤
风雨百合 ,你做的飞梭治疗痘疤,飞梭治疗多少钱?在哪里做?飞梭治疗是飞梭镭射吗?我Q是290770616,可以加 ...

我在加拿大做的,每次720加币,折合人民币差不多4500吧。我说的飞梭应该就是飞梭镭射,效果还好,我自己比较满意。

小宝宝

今天试用了新的仪器,也是一种激光治疗仪,但是和我以前使用的飞梭二代不一样。
提前两个小时全脸擦麻药,提前15分钟又在脸上额头的很多部位局部注射麻药,即使这样,做的时候仍然很痛啊,痛得我眼泪忍不住往下掉。做完后一张脸又红又肿,无法见人。医生给开了药膏,要用一个月左右,还要做好防晒。
这个仪器据说是目前很先进的一种,效果如何还不确定,我也算是试验品了。

幼儿园

楼主有时间能发前后对比照片吗,我想等痘稳定了就去治疤,但是国内只有香港有飞梭,目前比较倾向于这个

小学生

现在只对飞梭和plasma抱有一点点希望了
楼主可以关注下飞梭三代 很想知道新仪器的名称
关注楼主和效果{:soso_e100:}

幼儿园

同样关注楼主

小学生

楼主我也在加拿大,我是多伦多的,请问你做一次多少钱?

幼儿园

关注中………………

小宝宝

好久都没来这里了,前些天刚做完第七次,还在恢复过程中。真的感觉疤痕比以前明显好转,但是没有根治啊,据说根治是不可能的,只能是淡化。我这次提前一周用了la mer的浓缩修护精华和海蓝之谜面霜,激光后第四天也用la mer来修护,效果很不错,红红的印痕消退很快,希望可以帮助淡化疤痕。
在这里强烈推荐la mer,如果你的经济条件允许的话就用吧,半年内的疤痕效果很好,对痘印也很有作用。

小宝宝

ksshno1 发表于 2012-3-9 08:42 关于飞梭治疗痘疤
楼主我也在加拿大,我是多伦多的,请问你做一次多少钱?

平日是600加12%的税,也就是720一次,每年底有个大的优惠活动,400一次。

幼儿园

关注楼主和效果

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页