疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 朋友们真的要慎重选医院啊!!在深圳发生的真实案例!!

[痘疤交流] 朋友们真的要慎重选医院啊!!在深圳发生的真实案例!!

贺五洲把我害惨了朋友们真的要慎重选医院啊!!在深圳发生的真实案例!!

之前弄过5次点阵 2次微针,痘坑是小了点,但是不太明显,之前在网站上看到有朋友去那个垃圾医院切疤痕不错,于是就去了

多得贺五洲把我之前的努力全搞砸了,小坑变大坑,大坑连小坑,都变山丘了,朋友们真的要慎重选医院啊!!在深圳发生的真实案例!! 朋友们真的要慎重选医院啊!!在深圳发生的真实案例!! 朋友们真的要慎重选医院啊!!在深圳发生的真实案例!! :@:@!!!

垃圾医院治疗不算贵,药就能坑死人起码能翻4倍以上,深圳的朋友要小心了!!

小宝宝

想死的心都有了,从来没试过这么严重

小学生

你又去做了切除?

1万

1万

超级版主

深圳哪里的贺五洲?

小宝宝

鹏程!!
我没去做切除.他要我弄点阵,给他毁了
现在都不想照镜子了朋友们真的要慎重选医院啊!!在深圳发生的真实案例!! 朋友们真的要慎重选医院啊!!在深圳发生的真实案例!! 朋友们真的要慎重选医院啊!!在深圳发生的真实案例!! :'(

幼儿园

楼主,你做了很多啊,我想是太急了啊,还是要多看看这个论坛,好好总结里面的东西,我就是这样慢慢总结,  也就慢慢知道很多方法不能达到好的效果,你自己也不要难受,也不知道你的疤痕是什么样子,无论是啥,都要直面困难,也钦佩你出来说实话,大家都太需要这样的信息了,我也是受骗很多,希望可以和你共同来揭发那些丧尽良心的骗人的医生

小学生

Lulu · 舒

我的天,去疤有风险啊,我现在的不算严重,想做都怕越变越糟!

小宝宝

唉...真的连做梦都不踏实,我发现那个垃圾医院跟我之前那些医院弄的手法不一样

有效果的医院是一个个格子打,在皮肤停留的时间不会长过5秒
那个毁容的医院就是打很久一直打10几20多秒都有
然后贺五洲技术不行还弄一个烧融皮肤的机器在弄坑坑,真是脑子进水了我居然让他弄.目前为止最后悔的一件事就是去了这个医院!!!

小宝宝

哦,我刚去春天做了三次点阵,效果还不错.

幼儿园

现在好多种类的激光,其实本质都是一样的,就是产生的原理不一样而已,我自己也做过两次激光,效果很小, 不过我的疤痕挺严重的

小宝宝

朋友 看见帖子能回复我一下么,现在我正在他哪里做,所以想了解一下,可以么?加我QQ815169240

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子