疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 一起去澳洲做飞梭三代治疗痘疤吧

[痘印疤痕] 一起去澳洲做飞梭三代治疗痘疤吧

关注疤痕治疗这么多年了,也研究咨询了好多好多疤友的经验帖,自己也整天跟小白鼠一样的试过无数的方法
貌似效果都是甚微的,差不多灰心绝望了都
最近在论坛上看到两个帖子让我重燃希望,都是飞梭三代repair的,一个是在香港治疗的, 一个是在澳洲
香港的花费在5万人民币左右,澳洲的是1万多人民币(我自己计算的,包含了来回机票等大概的费用),所以去澳洲治疗让我很心动
但是澳洲治疗的那个帖子的楼主太久都没出现了,也不知道具体的医院情况;香港的倒是说的很清楚,但是太贵了。。。
有没有朋友看了那两个帖子也很心动的?
大家一起研究一下怎么去澳洲,然后一起过去?

如有同样想法的朋友请加QQ群187984319,我专门建的群,目的是赴澳洲做飞梭三代repair,也欢迎疤友围观,但是要广告其他的疤痕治疗方法或者美容院或者国内的激光什么的就请不要加进来了,群主我对国内的激光手术、美容院还有其他祛疤药物等等已是彻底死心。。。

小学生

没必要,你用prp+点阵,据说是韩国佬推荐的!应该就效果不错了,不过价格至少应该要2w+,

小宝宝

你英语好吗,最好找个英语好的,最好能联系上一个在那边留学的老乡或者同学

幼儿园

阿Q梦想 发表于 2011-11-25 17:18 一起去澳洲做飞梭三代治疗痘疤吧
你英语好吗,最好找个英语好的,最好能联系上一个在那边留学的老乡或者同学

额。。就是没有。。才想在论坛上找一起去的。。

幼儿园

miyang1668 发表于 2011-11-25 13:24 一起去澳洲做飞梭三代治疗痘疤吧
没必要,你用prp+点阵,据说是韩国佬推荐的!应该就效果不错了,不过价格至少应该要2w+,

prp倒没了解过,点阵都说没效果。。多不知道该相信什么了

小宝宝

我真心觉得那个在澳洲做飞梭三代的是骗人的吧,或者他只做局部。哪有那么便宜啊。我在悉尼,问了好多家都是5000澳币左右。汇率现在6。8了。手术要全麻。请个麻醉师都止那么点钱吧。除非他做的那家不专业。没请单独的麻醉师。

小学生

看到那个帖子我也很动心~

小宝宝

请问飞梭三代repair只能做脸上?不能做其他部位吗?

小学生

澳洲的也不便宜,顶多比香港便宜1万元RMB左右,那机票呢,住宿呢,语音问题呢。这些都要考虑在内。

小宝宝

有没有朋友在加拿大做过飞梭的?蒙特利尔城市.

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子