疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 一款叫赛迷噢的去疤药

[药物咨询] 一款叫赛迷噢的去疤药

今天下午去福州总院拿药,原本想拿芭克的,450一支,15克的,可是没有了(不是我想买这么贵的该死的药,而是我需要报销,没办法去网上买,因为网络上的大多没有发票,有的也要上450),护士介绍了一款新药,美国进口的赛迷噢,也是450一支(回来后一查网络才知道基本上网络都是300左右,坑爷爷啊!),没办法,跑太多地方了,都没药,只好拿了。回来一查,发觉网络上都没有这个东西的信息,心里有点怕怕的,感觉好像被坑了。唉,有个疤痕真的是很累人啊。尤其是我警察院校的,将来要考警察,身上不能有疤,前两周刚刚做手术祛疤,现在就想着尽力祛疤。用过的出来说说,有效果吗?我下周开始用药,一周传一次照片,服务大家吧,毕竟自己经历过了也知道这是多么辛苦的事,尤其是去找资料,找了半天都没有自己想要的,那感觉太失落了。所以想写写自己的经历,也希望有勇气坚持下去,帮助自己,帮助大家。衷心希望自己的治疗经历写出来后能帮助一些人。

小宝宝

你在哪总院做的手术吗

1万

1万

超级版主

祝楼主成功

小宝宝

ン默默ミ 发表于 2011-12-12 18:01 一款叫赛迷噢的去疤药
你在哪总院做的手术吗

不是,我是在附一做的。因为去年在总院拿过一次芭克,所以想再去看看,结果没有了一款叫赛迷噢的去疤药

小宝宝

回头一笑 发表于 2011-12-13 11:46 一款叫赛迷噢的去疤药
祝楼主成功

谢谢,一定会的!如果最后结果还是不满意,我也无话可说。认了!尽力就好。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子