疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 男友对我有疙瘩的事实有阴影

男友对我有疙瘩的事实有阴影

小宝宝

我们都一样,可有8也不是我们的错啊。

这样的男人,趁早还是分手的好,你想,如果这点他都接受不了。那以后呢?他能在你面临危难的时候陪伴你吗?

这样的男人是靠不住的,迟早会离开你的,长痛不如短痛,还是分开的好,不然以后你投入的感情多了,会让你以后更痛苦。

我的88面积很大,但我现在过的很幸福,马上就结婚了。他说要赚钱。完成我治疗疤的心愿。

不要为这样的男人烦恼,不值得,真心爱你的人。不会这样,他会去安慰你,让你别去在乎这个88,而他```````````````````````````

古语说,宁拆10座庙,不破一桩婚,可我还是希望你能过的幸福,因为我们都是一样的。相信明天会更好吧。

小宝宝

我眼皮和额头上都有 可以用头发盖住 但还是很看出来一点点

我遇到过和楼主一样的男人

难道有疤的人就没有幸福吗

小宝宝

我现在也觉得很矛盾,我的疤是13年前家里失火烧伤留下的,在手背上,上臂前臂都有,膝盖上也有,从来没穿过短袖和短裙,虽然男朋友嘴上说不介意,可他的父母亲就是不太喜欢我,说他们儿子这么好的小伙子什么样的姑娘找不到非要找个这样的,说以后家里亲戚朋友问起来怎么回答,还有婚礼时候没法穿婚纱和礼服什么的。当然这些话是他转述给我的。心里难受极了。

这么多年以来,我总是在努力调整自己的心态,去面对别人好奇的眼光,面对生活中一件接一件的尴尬事情(每年夏天都特别难过,买不到好看点的长袖,不能去游泳,不能参加舞会、运动会,甚至连挤公交车怎样也不愿意去拉头顶的拉环,太多了,疤友们一定都能理解);总是鼓励自己,不能太沉浸在那些痛苦里面不能自拔,比起那些残疾人,我不知道要幸运多少了,不能因为有疤就不生活了啊。有些事情总是要面对,说两件事吧。大学的时候,我是第一次住校,冬天太冷,没法在宿舍洗澡,更不愿意去学校的浴室洗,可是不能等到放寒假回家洗吧,好在宿舍的姐妹都非常好,有天下午没课,在她们的鼓励下,我终于咬咬牙进了从不敢去的浴室。那种在陌生人面前脱掉全身衣服的感觉,真的是。。。。。。不过真的咬咬牙就过来了,大多数人还是善意的,最多会有几个年纪大点的阿姨问几句,不管她们问什么我就嗯两声,人家也不会刨根问底纠缠下去。大学四年我都是在学校的浴室洗的澡,现在冬天偶尔也会去公共浴室洗,要说完全放得开是不可能的,我洗澡的时候采取的策略就是当别人看不到我,我也看不到别人[em16]。第二件事是工作以后,我们公司要求着装统一,夏天必须穿白色的工作服衬衫,不然会被考核。那个时候刚进公司,发了长短袖白衬衫各一件,我都快抓狂了,实在没有办法,只好发邮件给我们综合科的一位大姐,简单对她说了我的情况,要求把那件短袖的调换成长袖的,她也没多问我什么,要了我的尺码,第二天就给我换好了,当时感动的眼泪哗哗的[em34],后来又一次统计工作服尺码的时候她还特意打电话关照我,说只要在名字后面备注一下要两件长袖就行了。工作三年了,每年夏天都穿着长袖工作服过来的,周围的同事都很好,谁也不会故意去说些伤害你的话。任何时候,心里面还是放坦荡一些好,难免会有疙瘩,但是咬咬牙就过来了,不会给自己带来什么损失。

我现在已经工作3年了,是一名汽车工程师,长得还算漂亮,从大学起追的人就不少,可是我不敢谈,恋爱结婚不单是两个人的事,还牵涉到双方家庭,不像别的事咬咬牙就过来了,我必须要找一个很爱我的人,能包容肯保护我的人,万一在以后的生活中我受到伤害,他能保护好我,因为我毕竟比一般的女孩子要脆弱。我选择了现在的男朋友,他实在很平常,长相也不好看,但是我觉得他人很好,不是那种很肤浅的男人,而且他说他父母都是忠厚老实的人,肯定不会介意我手上的疤痕。但是没想到,见了面以后根本不是那么回事,第一次见面对我不冷不热的,连见面礼都没给。我离开他们家后就对我男朋友说了开头那些话,我觉得好委屈啊,都不知道怎么办好,难道这就是我努力的结果?

小宝宝

说明他很现实,现在这个社会有谁还会在乎一个有疤的人.

只是还有我们这样一帮的人在幻想真爱,你真相信有吗???我真的看不见.

幼儿园

靠,这种臭男人,别理他

小宝宝

仔细分析下,他是因为你的88和你提出分手的吗?不要什么事情都往上套哦

呵呵

幼儿园

男人都不准嫌弃女人有疤。谈恋爱都这样,一个字:分!彻底的分!等剖腹产了,难道男人都要跟老婆离婚吗?!

嫌弃女人有疤,自己生孩子去!!!

小学生

分把,跟他

小学生

以下是引用 mirror 在(2008-9-4 21:23:15)的发言

男人都不准嫌弃女人有疤。谈恋爱都这样,一个字:分!彻底的分!等剖腹产了,难道男人都要跟老婆离婚吗?!

这个不会把,不是所有的男人都一样的,同样不是所有的女人都一样的

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

以下是引用 mirror 在(2008-9-4 21:23:15)的发言

[em7][em10][em10]

幼儿园

以下是引用 一路向北 在(2008-9-5 11:24:47)的发言

这个不会把,不是所有的男人都一样的,同样不是所有的女人都一样的

我好像没说天下男人都一个样吧?

小宝宝

我和你一样8长在胸前,我老公和我谈朋友的时候就看见过了,但他几乎从来不问,现在我们结婚这么多年,孩子也有了,即使再吵架他也从来不拿这个伤害我,就当我的8从来没有存在过。所以我觉得他要真爱你,想和你组建一个家庭的话,决不会为几个8而离开你的,这点小考验他都经受不起,说明他是个看重外表而不是你内心的人,这样的人还是赶快分手的好。我相信你会找到一个真心爱你的人的。

小学生

以下是引用 mirror 在(2008-9-5 12:02:47)的发言
以下是引用 一路向北 在(2008-9-5 11:24:47)的发言

我好像没说天下男人都一个样吧?

哦,呵呵

小宝宝

这种男人不值得你爱,要相信会有个真心爱你的!!!!!!!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子