疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 微针~微针看过来

[痘疤交流] 微针~微针看过来

一、非广告
二、别来找我要店名
三、别要我传照片
~~~~~~~~~~~~~~
    首先我要说的是 我的微针做了四次了 现在我要做第五次  我用着没有大家说的那么神  两次就明显效果 可能跟我自己皮肤的吸收有关系  但是皮肤确实好了  皮肤细嫩好多
   我脸上的坑是长痘留下的 最严重的时候就是激素皮炎 就是毁容的那种 留下很多的坑 具体照片可以再首页上找 那些比较严重的、长痘留下的坑的照片 我们这些人的状况是一样的
    我发这个帖子的目的是  希望大家不要盲目的去做那些手术  我看到有人失败有人成功 但是一旦失败了 打击的不只是你的信心 更可能是严重了
    在我开始弄微针之前 我听说过果酸换肤 我觉得我们长痘痘的人最好不要用那个 不知道大家的情况怎么样 反正我的皮肤现在是特别的薄 用不了这种换肤的法子
    我一个月前开始用微针  就是正常的每周一次  每天都用相机记录  当时老板告诉我说一般两次就会看见效果 所以两周以后我就对比照片 发现没有太大的变化  现在四周过去了 我必须得说 痘坑 我没有看到明显的变化  不过还是那句话 我皮肤好了很多 真的好了很多 我也没有发生爆豆什么的情况  
    我用的是1.0的微针  用的BFGF  在操作的时候用的是这个  平时涂抹用的AFGF 用了一个细胞原液  个人认为细胞原液很好 很保湿  我买了六次的一个疗程  我用的很省 不是特意那么省的 就是没用了 我也没办法
    给大家算算我花了多少钱
     总共是将近600块 其中包括15瓶AFGF  6瓶BFGF  3瓶原液  6 个面膜 一个1.0的微针  到现在用了四次了 我才用了一瓶原液  面膜是正常的一次微针用一贴  AFGF也比较省 大概只用了6个
     我是打算将这些都用完的   BFGF用完之后我就用AFGF做微针  自己去买别的面膜 据说创尔的面膜不错 都是15块
      我觉得我表述的不是很清楚。。。。。反正我想告诉大家的是 我觉得微针这个东西还是可取的 因为是微创的  我自己操作 不觉得疼的无法接受 还是可以的  你想着会好 就没那么疼了 论坛里好多广告帖 我觉得挺缺德的 因为有坑的人真的就很悲剧了 还要被骗就更悲剧了  那些个激光什么的 我是不敢弄的  一方面没有那么多钱 一方面总是担心会有什么后遗症。。。就是现在用微针我也老是担心现在用生长因子这种东西会不会造成我皮肤癌。。。。。。。
      希望我说的能有什么用 如果用不上就当我闲唠叨吧  

小宝宝

我也在做微针耶…听说滚不好效果会大打折扣的,楼主要继续更新呐

幼儿园

很高兴楼主看到效果 有效果就值得做  祝福楼主

小学生

感激分享,嘿嘿

小宝宝

谢谢楼主的分享!
正在犹豫怎么治疗呢

小学生

楼主,你自己做六百多就搞定啦,怎么有人说要上万,也是自己做的…

初中生

楼主还在坚持做吗?现在怎么样了

小学生

在哪买的啊,发个地址

小宝宝

哎 我上次做微针 做过几次 算起来一共做了十次 第一次花了六百块 效果稍微有一些 但是不知道是不是别人说的 因为微针后皮肤肿了 所以看起来坑浅了 后来我又买了一次 这次买的便宜些 但是真的没有效果 奉劝大家如果想试试 一定要买贵一点的 评论好一点的 别像我 后来贪便宜 结果没效果 我最近又在犹豫要不要弄微针了

幼儿园

这个微针这么便宜啊。。。效果怎么样哦。包治好吗

大学生

楼主,我明确告诉你,
600元,哎,aFGF的成本都不止这个价...
微针效果真的不错,
但是内容有问题...
而且,你的试用方法有问题,
微针之后的三天内,
一定不要舍不得用保养品,
抡圆了直接往上面呼呼,
别让肌肤变干,
肌肤修复是需要大量的水啊~~~~
错过了前三天,
效果就真的不会太明显了.

小学生

看微针的贴子里都有你哦

小学生

微针都有100多块的,挺便宜的。也在做,做了多次了,还是有些效果的。

小学生

微针都有100多块的,挺便宜的。也在做,做了多次了,还是有些效果的。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子