疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 我儿子的药没用完,有3支康瑞保和1支积雪苷霜,1支邦尔 ...

[宝贝烫伤] 我儿子的药没用完,有3支康瑞保和1支积雪苷霜,1支邦尔康烧伤抑菌霜,有 要的联系我

不是广告,请管理员不要删我,药用不着了在家放着实在是浪费,低价转让给需要的朋友,这些药烫伤都是常用药,医院开的。
康瑞保20g的原价95,有1支,304医院开的;10g的原价55,有3支,是积水潭医院开的。所以克数不同,价格不同,但东西一样,我比较过。(还剩两支10g的,要的话60包邮)
邦尔康烧伤抑菌霜是304病房开的(我儿子住院22天),原价90多。 (已经转让)
还有一个积雪苷霜软膏。30g的。大概是60多吧,忘记了。(已经转让)
现在每支都便宜20元,有要的朋友请联系我,QQ78799856,注明“药”。

补充内容 (2012-4-19 22:54):
药已经没有了,剩下的两只康瑞宝我家自己用了,请不要再加我买药了。

补充内容 (2012-4-19 22:55):
药已经没有了,剩下的两只康瑞宝我家自己用了,请不要再加我买药了。

药已经没有了,剩下的两只康瑞宝我家自己用了,请不要再加我买药了。  发表于 2012-4-19 22:55

小宝宝

顶上~好人有好报!!!!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子