疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝额头正中碰伤3CM

[宝贝磕伤] 宝宝额头正中碰伤3CM

幼儿园

云影 发表于 2012-2-25 09:53 宝宝额头正中碰伤3CM
舒痕适合增生性凸起的疤痕,我让亲戚在台湾买的美德今天拿回来了,但是说明书上没写去疤,一会我发个帖传 ...

云影,你家的长平后就要按时按摩会有帮助的

幼儿园

云影 发表于 2012-2-23 08:39 宝宝额头正中碰伤3CM
昨晚我试着抹完舒痕再贴3M,结果是抹过舒痕的地方根本贴不上3M,那个部位就跟有油一样,根本粘不上

要等药干透了再贴其它的贴类的,最好等待1-2小时,利用这个时间顺便也让伤口透透气,在贴之前用干净的手试探一下是否干再贴,我建议你除了涂药外可以贴仙卡疤痕敌了,疤痕适保湿效果比较好比较滋养皮肤

小学生

yanli2211 发表于 2012-2-25 12:10 宝宝额头正中碰伤3CM
要等药干透了再贴其它的贴类的,最好等待1-2小时,利用这个时间顺便也让伤口透透气,在贴之前用干净的手试 ...

疤痕敌我没有,手里现在有舒痕,是上次在医院大夫给开的,舒痕和美皮护效果是一样的,我现在涂完药在贴3M,因为中间一部分还是有点宽,那天揭下3M隔的时间较长再帖,发现宽那部分下面有出血的现象似的,但表皮没有,是在里面,不过这几天看着宽的部位似乎稍稍平了一点点了,也不知是不是心理作用

幼儿园

云影 发表于 2012-2-25 12:15 宝宝额头正中碰伤3CM
疤痕敌我没有,手里现在有舒痕,是上次在医院大夫给开的,豆皮妈说舒痕和美皮护效果是一样的,我现在涂完 ...

伤口在半年内好像是有点反复,有时候感觉可以,有时候又觉行蛮明显,找对方法坚持用药效果会好的,我们宝宝的伤口有点像迷糊鹿家的,他家的只是位置低一点,现在他恢复的状况也很好,我看了你宝宝最新图片了,还可以的,把那一点宽的再努努力,差不多也不明显了

小学生

yanli2211 发表于 2012-2-25 12:44 宝宝额头正中碰伤3CM
伤口在半年内好像是有点反复,有时候感觉可以,有时候又觉行蛮明显,找对方法坚持用药效果会好的,我们宝 ...

是啊,只中间那一部分不太好,坚持用段3M试试吧,有人建议我先不用药只用3M,我担心错过用药时间,还是配合抹药吧,也要看孩子自身的恢复能力,迷糊鹿家的孩子和我儿子一样大,恢复的是挺好的,期待我们也能恢复到那样。

小学生

豆皮妈妈 发表于 2012-2-26 11:42 宝宝额头正中碰伤3CM
我手上到了3M,拉扯了一下,感觉弹性不大,几乎感觉不到,既然没有我意料之中的弹性,那么和贴一般的透气 ...

确实是哦,而且价格那么高,真不知它的效果是谁验证出来的

小学生

云影 发表于 2012-2-13 12:31 宝宝额头正中碰伤3CM
看网上还有好多人说孩子额头破相影响今后的运势,这样一想简直心里难受死了

云影,我也这么听说过;我小宝还是伤在印堂;那天晚上无意中看到有关于印堂有疤痕,是很不利什么的;当时,心情特别不好受,特别责怪自己;

小学生

yanli2211 发表于 2012-2-13 13:19 宝宝额头正中碰伤3CM
呵呵,别多想,一个小孩从小到大一点都没受过伤的几乎很少,就算那些没受过伤的也不见得就会人生很好,就 ...

宝宝额头正中碰伤3CM 听你说的这么一句话,让我的心有着点小安慰;宝宝额头正中碰伤3CM

小学生

yanli2211 发表于 2012-2-25 12:00 宝宝额头正中碰伤3CM
云影,你家的长平后就要按时按摩会有帮助的

楼主,我给小宝轻轻的按伤口时,他都有点反应,不让我碰,是不是我给按的太早了。要等伤口好些才按比较好呢?

幼儿园

hong_775 发表于 2012-3-5 13:14 宝宝额头正中碰伤3CM
楼主,我给小宝轻轻的按伤口时,他都有点反应,不让我碰,是不是我给按的太早了。要等伤口好些才按比较好 ...

你宝宝受伤多久了?个人建议至少要一个月之后(即痂完全自然掉完一个星期之后看情况比较稳定了就可以按了),最初的的几天要轻要时间短,因为伤口刚愈合又有新的长出,适应一段时间后再稍微调整力度和时间

小学生

yanli2211 发表于 2012-3-5 14:11 宝宝额头正中碰伤3CM
你宝宝受伤多久了?个人建议至少要一个月之后(即痂完全自然掉完一个星期之后看情况比较稳定了就可以按了 ...

2月26号受的伤。2号拆的线,算起了有八天了。我想在坛子超市里买点药和3M ,请问你有没有在坛里买过?是不是芭克的会好些。我们这药店我问了,只有康瑞保,有人说,这药用着会有点痒。也有考虑美皮护,现在就是不知道要用哪种药具体来说好些。。。

幼儿园

宝贝烫伤 除疤学习中

幼儿园

hong_775 发表于 2012-3-5 14:45 宝宝额头正中碰伤3CM
2月26号受的伤。2号拆的线,算起了有八天了。我想在坛子超市里买点药和3M ,请问你有没有在坛里买过?是不 ...

我的药大部份都在论坛上面买的,应该不会假吧,也有不少人用,你可以先买着备着等痂掉了再涂药吧和贴之类的,疤克应该还可以,可以试试这要看体质的,我的是舒痕是医院开的,买了疤克还没到货,一般是一种涂的药和一种贴的,涂的较好的有疤克,舒痕贴的较好的有美皮肤和仙卡疤痕敌,你可以先挑一对先用着,我这四样都有,打算交替使用,因为一种药用久了效果就不明显了

幼儿园

hong_775 发表于 2012-3-5 13:11 宝宝额头正中碰伤3CM
听你说的这么一句话,让我的心有着点小安慰;

呵呵,没事的,小孩都是摔大的宝宝额头正中碰伤3CM

幼儿园

回帖看精华

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »