疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 受伤两个多月,医生说色素沉淀,怎么办!?
12下一页

[宝贝用药] 受伤两个多月,医生说色素沉淀,怎么办!?

10岁大的孩子脸上受伤两个多月了,有一条长达5厘米的疤痕,没有缝过针,长得平平的,应该是没有增生,但是从掉痂以后就一直红红的,看过两次皮肤科的医生。第一个月的时候,医生说受伤比较浅,不用涂东西,半年以上自己会好的,所以不敢乱用药,只是用了些完美芦荟胶,但是后来发痒也停掉了。最近去看医生,那个医生说,疤痕色素沉淀了,外用药没什么用,给开了复方刺梨(海尔康合剂)说是淡化色素的,但这个药也只有辅助作用,而且因人而异,疤痕有可能淡不掉了,因为是长在明显位置,又是女孩子,一定要祛疤,如果不能去掉,也要尽量淡化啊~~可是现在也不知道该怎么治疗了,是不是要去整形了,疤痕生成多久才能整形治疗啊~~~先请知情人士教教我们,照片过几天传上来。

幼儿园

受伤两个多月,医生说色素沉淀,怎么办!? 55555555,没有人知道吗?请有经验的人传授经验啊~~~~~~

幼儿园

豆皮妈妈 发表于 2012-2-23 00:54 受伤两个多月,医生说色素沉淀,怎么办!?
您好!新生疤痕必须防晒,外出一定要搽防晒系数较高的防晒霜。淡化疤痕色素的产品有很多了,您不必太担心。 ...

非常感谢豆皮妈妈~~~~受伤两个多月,医生说色素沉淀,怎么办!? 您介绍的四种产品,我通过百度简单了解了一下,德国美德SPF15去疤霜据说会发痒,孩子一定会用手抓的,这个不能用,美国疤痕地带Scar Zone绿茶硅胶超级抗氧化去疤膏SPF15有维生素E和一定防晒功能,看起来比较合适,不过我想起效果要比较长的时间,美国PALMER'S帕玛氏/雅儿可可疤痕修复精华乳液主要用在除妊娠纹,薰衣草精油可能和完美芦荟胶的效果差不多。也不知道我了解得对不对,不知豆皮妈妈能不能给个建议,用哪一种好?

虽然找到了卖美国疤痕地带Scar Zone绿茶硅胶超级抗氧化去疤膏SPF15的淘宝店,本来想请豆皮妈妈帮我辨别真伪的,无奈不能发表链接,受伤两个多月,医生说色素沉淀,怎么办!?

幼儿园

豆皮妈妈 发表于 2012-2-25 06:58 受伤两个多月,医生说色素沉淀,怎么办!?
下次是3月2日周五发货的,现在中国海关政策性调整,清关速度受到极大影响,我不能照原来正常的物流状况估 ...

嗯,了解了,过几天就拍,希望能在三周内到!受伤两个多月,医生说色素沉淀,怎么办!?

幼儿园

复方刺梨效果怎么样呢

幼儿园

kiki33 发表于 2012-2-25 17:15 受伤两个多月,医生说色素沉淀,怎么办!?
复方刺梨效果怎么样呢

没看出有什么变化受伤两个多月,医生说色素沉淀,怎么办!? 医生叫我们吃完再去复诊,这个也是因人而异的。这药本来就不主治淡化疤痕,有用它来淡化黄褐斑的

小学生

我家孩子的伤和你家孩子的伤长度差不多,就是现在痂还没掉,不知道什么情况,担心中。我想问下你家孩子的痂几天掉的呢?

幼儿园

竹露丁香 发表于 2012-2-28 14:43 受伤两个多月,医生说色素沉淀,怎么办!?
我家孩子的伤和你家孩子的伤长度差不多,就是现在痂还没掉,不知道什么情况,担心中。我想问下你家孩子的痂 ...

一个星期左右
回复 支持 0 反对 1

小学生

谢谢回复,继续努力

小学生

楼主还来吗?现在恢复的怎么样了?

幼儿园

豆皮妈妈 发表于 2012-2-23 00:54 受伤两个多月,医生说色素沉淀,怎么办!?
您好!新生疤痕必须防晒,外出一定要搽防晒系数较高的防晒霜。淡化疤痕色素的产品有很多了,您不必太担心。 ...

请问芭克有没有防晒的效果?
如果早上外出擦了美德和芭克,还可不可以擦防晒?要是不可以,怎么办?

幼儿园

德国美德SPF15去疤霜是不是就是儿童的美德?谢谢

小学生

豆皮妈妈 发表于 2012-2-24 07:13
紫色的儿童美德是不痒的,儿童美德是儿童疤痕的首选药物,这个在美国也是毋庸置疑的,使用儿童美德无效 ...

我让同事去年从美国gnc专卖店买了3支芦荟胶,1支只要1。9美金。2美金都没到,比你淘宝店卖的便宜一半不止,不要告诉我说我同事买的是假货,我小票都有的。。。

小宝宝

我儿子磕伤两个月了。我也给孩子用了帕玛氏雅儿,还让我妹妹从泰国 帮忙带的喜辽妥软化疤痕的。你也买用试试。有两种,买那种强效祛疤的,蓝色字的。
受伤两个多月,医生说色素沉淀,怎么办!?

小宝宝

千千万万别让晒太阳,别吃酱油,深色素的食物。冬天了别让冻那伤口。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页