疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 千寻抛砖信息交流版~

千寻抛砖信息交流版~

各位疤友你们好,S站长不辞辛苦制出管理员规章制度,首先道声,辛苦!千寻初来乍到,在论坛里还是新面孔,承蒙论坛领导的信任,出任信息交流版主,万分荣幸。制度颁出,继zouxiao1983版主之后,再来抛砖引玉,申请信息交流版主一职,希望广大疤友也能多多参与。千寻的疤痕知识所知有限,但愿意倾听大家经历,吸取大家教训,尽量管好信息交流版块,为广大疤友做点微不足道的小事。千寻会尽快总结信息交流里的海量信息,总结出精华,方便大家阅读,寻问,由广大疤友共同解惑。有时可能因为工作的关系不能急时处理论坛管理工作的话,还请大家见谅,谢谢大家对千寻的信任和鼓励~千寻愿意接受大家的建议和看法,请大家多提意见~

初中生

乌龙小兔TWO

支持ING~~~~~~~

小学生

小样儿吧,哈哈~~多谢支持~~

小学生

支持!!!!!

高中生

信息交流板块是我们论坛非常重要的一个交流区,站长们把它交给你足可见对你的信任,你要感受到肩膀上的重量。

“千寻会尽快总结信息交流里的海量信息”[em175]你要多多增加自己的知识。

千寻美眉,支持你,加油哦!

幼儿园

千寻美眉,我们支持你,你一定行的,对了,谢谢你为玫瑰小夕我们找房的事忙了那么久,我们会留意下周边的房子,如果没有适合的,我们就不准备换了,住这也还好啦,本来可以牵一条线的,可是这边的住房一直说要拆迁,所以电信公司现在这一地带目前不安装。所以......总的来说还是谢谢你啦,祝你开心,幸福的小孩!

千寻抛砖信息交流版~

1万

管理员

千寻小姑娘很努力,你在论坛的身影很有点像论坛的超级斑竹苜子,可惜他现在因为工作的原因很少来论坛了.以前她经常整理总结论坛的帖子,做的非常好.后来斑竹会议上她全票通过当了超级斑竹.

苜子很忙,现在来了一个千寻,论坛总算后继有人了.

信息交流版是本论坛的核心部分,把你从娱乐休闲版调到信息交流版是经过我们考虑再三的,觉得你很适合,也很有责任心.

信息交流现在目前的情况,就是重复的帖子太多,现在需要整理和总结,以后如有疤友再提同样的问题 ,就删掉其帖子.这个规定你要在版规里说下.

好了,我代表全体疤友向你说声谢谢了.

小学生

[em115]谢谢大家的支持与信任,我不能保证做的最好,只能尽量去做好~

初中生

落迦玄女

感动中多的是愧疚....以后我还是会有时间就来的.千寻加油.

小学生

。。

「该帖子被 千寻 在 2007-7-4 14:24:43 编辑过」

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子