疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 昨天终于做了点阵~期待不坑爹啊~

[痘印疤痕] 昨天终于做了点阵~期待不坑爹啊~

年轻的时候长痘痘不懂事~手贱乱扣留下了小豆坑~我的豆坑不算严重~比较浅~接近鼻子的地方有些跟毛孔粗大差不多~但是坑确实是坑!后来用错卸妆油长粉刺了~(亲们,卸妆油真的坏脸)又是扣~然后脸上就是红印+大毛孔+豆坑~~是实在受不了现在的样子了~于是狠下心去做点阵了~
这医院确实是用科医人的机器~~拍照留念了~~(不知道怎么发图啊 摔!) 但我是在旁边房里拍下的~~忘了看自己做的那台是不是~~(我白痴了~~)科室的医生和护士都很善良~~~(护士皮肤严重好啊~30+的阿姨看起来都那么美啊~其中有个护士特别PL~绝对的高富美!)
说正经的了~做点阵前是要敷麻药的(虽然我觉得没什么太大差别)大概半小时有多~然后就进去了~~灯一打~~手一捏~~(紧张)然后就是大家都知道的烧焦的味道~一阵阵的针扎赶脚~我两个探头都有做~DEEP和局部ACT~~貌似是ACT更深(当然也更疼)~~做完护士美女就给我擦烧伤药了~(貌似他们忘了冰敷??)然后我就提着我的药~~借了个口罩走人了~~
做完的脸没我想象中恐怖~~就是很红~我做了额头两颊和鼻子~~感觉做完跟过敏差不多~稍微严重那么一点~主要是擦了烧伤药膏~脸油得~啧啧~

今天是第二天~
一起床~
我娘就说你你脸不怎么红了~我一看~这也好得太快了吧!真的不怎么红~还没过敏的时候红了~仔细看自己脸上的点阵格子~~非常的细小~不仔细真不看出来~~话说~~我严重想问~~真的会结痂么??!!我感觉我这脸完全没有结痂的倾向~~油油腻腻还挺滋润的啊~~~~怎么办啊摔!几千大洋不会打水漂了吧!!!

幼儿园

..............................

幼儿园

没图没真相

幼儿园

lz在哪做的啊?

幼儿园

希望楼主能继续更新。。。

幼儿园

期待楼主的更新

小宝宝

楼主表示绝对不会弃楼啊~第三第四天的赶脚如故啊~~红肿已经完全褪了~(楼主是不是恢复太快了啊!)我终于感觉还是会结痂的~赶脚打DEEP的地方仍然是浅浅的格子~赶脚那些小格子对皮肤没伤害也没作用啊~~貌似还是ACT给力啊~楼主赶脚结痂不是一片片的··而是一点点的~~有没有做过的分享下~~是不是这样捏??
楼主不会发图啊亲!
楼主不会发图啊亲!
楼主不会发图啊亲!
(医院和医生,待楼主7日期满,感觉有效果,再来告诉各位!!)
楼主绝不弃楼!!
楼主绝不弃楼!!
楼主绝不弃楼!!
楼主绝不弃楼!!

幼儿园

看了很多疤友都做过点阵激光,但是感觉好像都没啥效果呢?

初中生

90后楼主很可爱。。。祝福你。。。。

幼儿园

楼主怎么描述的状况和别人做过的 好不一样

小学生

咋还是弃了,=.=

小学生

我已经知道结果了!你一定失望的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子